Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:15 | Сообщение # 170
Механик
Цитатаsokrus ()
Графический движок все тот же, уровня 2010-го года. Физика на уровне ФС 15 :(Не вижу особой разницы в сравнении с ФС 15.
Согласен! ФС17 не тянет на новую версию игры - это патч с модами на ФС15 максимум... Но нужно признать то что так или иначе мы постепенно перейдём на ФС17, кто-то будет на пиратке играть и скорее всего купит её при удобном случае а кто-то психанёт и купит её хоть сейчас. А есть ещё те кому это всё надоело и они вообще "забьют" на этот типа симулятор.
Да, и самое главное что Гантовцам на все наши возмущения - наплевать! У них стабильно растёт аудитория, игра дорожает - бабосы капают, зачем что-то менять... Исправить ситуацию может только заход известной и профессиональной игровой компании на этот рынок "симулятор фермера". Т.к. новички без хорошего бюджета и опыта - не смогут создать такого конкурента который переманит большую часть аудитории у Гианта!
Дата: Пятница, 19.08.2016, 16:41 | Сообщение # 171
Министр сельского хозяйства
Цитатаjenya_it ()
ФС17 не тянет на новую версию игры - это патч с модами на ФС15 максимум...
Я как-то давно писал об этом что надо было называть не 17 фермой а вторым голдом 15 фермера чтоли Но то что кто-то ее купит это факт, сам еще думаю пока над этим, но могу и психанут ьи купить
Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:06 | Сообщение # 172
Механизатор
Не знаю каким надо быть фанатиком чтобы за тоже самое, что и ФС 15, заплатить еще два косаря. Лично я покупал ФС 13 и 15 с надеждой на то, что гианты наконец-то сменят графический движок и сделают реалистичную физику. Надежды не осталось. По всей видимости и ФС 19 будет на том же движке. Считаю нецелесообразным кормить дармоедов, посему ФС 17 скорее всего просто скачаю в виде пиратки.
Сообщение отредактировал sokrus - Пятница, 19.08.2016, 17:07
Дата: Пятница, 19.08.2016, 17:50 | Сообщение # 174
Директор совхоза
Цитатаsokrus ()
каким надо быть фанатиком
Я фанатик - остальные игры побоку, не считая казуальных а-ля Алавар. Никогда не покупал лицензий и не вижу веской причины для этого, но почему-то всё таки хочется купить FS (держусь как могу).
Цитатаjenya_it ()
с ФС13 не хотел переходить на ФС15
Для меня напротив с выходом 15, 13-я перестала существовать. Думаю с 17 будет та же история, буду надеяться что умельцы сконвертят дефолт из 15 т.к. нравится некоторая техника.
Добавлено (19.08.2016, 17:50) --------------------------------------------- Кстати разрабы отписались по поводу тополя. Если я правильно понял, то это будут молодые побеги, попадающиеся в лесу и их можно будет косить на щепу силосным комбайном при помощи специальной жатки.
Дата: Пятница, 19.08.2016, 18:04 | Сообщение # 176
Механик
ЦитатаWheaten ()
Кстати разрабы отписались по поводу тополя. Если я правильно понял, то это будут молодые побеги, попадающиеся в лесу и их можно будет косить на щепу силосным комбайном при помощи специальной жатки.
во, я видео на эту тему то как раз и выкладывала .. там биг маленькие топольки косит на щепку , а из них потом брикеты топливные делают ..
Дата: Пятница, 19.08.2016, 18:34 | Сообщение # 179
Министр сельского хозяйства
ЦитатаWheaten ()
Я фанатик - остальные игры побоку... Никогда не покупал лицензий и не вижу веской причины для этого, но почему-то всё таки хочется купить FS (держусь как могу).
Абсолютно солидарен, наверное мой брат по разуму Тоже очень жду выхода этой игры, и покупать игру или нет решает только наличие денюх.
ЦитатаWheaten ()
Для меня напротив с выходом 15, 13-я перестала существовать. Думаю с 17 будет та же история
Каждый раз после выхода новой версии ФС играю только в новую с первого дня, а старая лежит просто так, на всякий случай. Уверен и этот раз увижу кучу комментариев, типа: "я лучше в 15 играть буду, а 17 это 15, только с модами, так зачем покупать то, что итак есть в 15?" С выхода 13 версии такое читаю. И всё равно же переходят на новую версию. Может оно и так, но эти самые моды создают какие нибудь глюки, или типа того, а тут всё от разработчиков без лишнего хлама в папке модс