Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 18.08.2016, 09:05 | Сообщение # 151
Старпер-мизантроп
shnurok, тогда бы в обратном порядке написал Тут уже дело принципа пошло - "сначала пошшупать!". За два килорубля всегда купить успеется, если только после окончания предзаказа никакого сюрпрайза не подкинут.
Мне в октябре еще не одно искушение предстоит - кварталку дадут
Дата: Четверг, 18.08.2016, 17:30 | Сообщение # 152
Старец
Цитатаgam0ver ()
Мне в октябре еще не одно искушение предстоит - кварталку дадут
А я вот чет колеблюсь в нерешительности. Деньги фигня, пару тыщь отслюнить не проблема для нашего бюджета, бывает и на большие глупости больше трачу. Только вот в FS-ку захожу от случая, к случаю, про мультик вааще молчу. С картами повозиться лицухи не требуется, потестить, да пару часиков плужком помаяться и на пиратке сойдет. Кароч, понаблюдаю за тараканами, а там как они решат.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Четверг, 18.08.2016, 20:54
Дата: Четверг, 18.08.2016, 19:42 | Сообщение # 153
Механик
по крайней мере от фарминга симулятора примерно знаешь чего ожидать .. те будут моды и будет поддержка и патчи и будут длс .. да и карты с каждым разом становятся интереснее и геймплей разнообразнее .. и кто бы чего не говорил , но это самая доброжелательная игра в плане модинга к пользователю .. и карту можно под себя перекроить , технику и много всего и еще и в мультик играть со всем этим .. конкуренты в большинстве своем новички , а вот фарминг эксперт точно ни под каким соусом покупать больше не буду .. ну его ф топку .. поддержки ноль .. баг на баге и багом погоняет .. с самых первых минут вызывает стойкое отвращение .. так что конкурент можно казать один - кропс .. но эт темная лошадка еще геймплея то толком не было , одни концепты ..
Дата: Четверг, 18.08.2016, 19:59 | Сообщение # 154
Глава районной администрации
Что вы тута "обсуждение" на кучу страниц развели? Хотите я вам как дебильный екстрасенс скажу чё будет в "новом" фермере? То что вы видели в DLC и плюс самые вам понравившиеся МОДы - вот "новый" фермер! Если ДО 11 ФЕРМЕРА разрабы себе РЕПУТАЦИЮ зарабатывали - то сейчас БАБЛО делают! И все ваши "хотелки"-"пожелания" на фую вертели - хотите какую-либо железяку - делайте САМИ! Разрабы вам все условия создали! А то что в типа "новой" игре будут трёх-цветные комбайны - да хрен вы угадали....... Пока вы их САМИ не сделаете - НИЧЕГО не будет!
Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:59 | Сообщение # 165
ЦитатаWheaten ()
похоже можно будет управлять мостовым краном
Эх быстрейбы конец октября! Я ужо весь на не терпеж низошел! Посмотрел геймплей,так вообще слюни потекли. Кто бы что не говорил и я в частности,а игра преображается! Вот и дерева не квадратныя,таперяча можно смело полуприцеп с прицепом заканчивать и треля продолжать собирать! Быстрей бы конец Октября!!!