Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

gam0verДата: Четверг, 18.08.2016, 09:05 | Сообщение # 151
Старпер-мизантроп
shnurok, тогда бы в обратном порядке написал smile
Тут уже дело принципа пошло - "сначала пошшупать!". За два килорубля всегда купить успеется, если только после окончания предзаказа никакого сюрпрайза не подкинут.

Мне в октябре еще не одно искушение предстоит - кварталку дадут biggrin
NikolaitchДата: Четверг, 18.08.2016, 17:30 | Сообщение # 152
Старец
Цитата gam0ver ()
Мне в октябре еще не одно искушение предстоит - кварталку дадут

А я вот чет колеблюсь в нерешительности. Деньги фигня, пару тыщь отслюнить не проблема для нашего бюджета, бывает и на большие глупости больше трачу. Только вот в FS-ку захожу от случая, к случаю, про мультик вааще молчу. С картами повозиться лицухи не требуется, потестить, да пару часиков плужком помаяться и на пиратке сойдет. Кароч, понаблюдаю за тараканами, а там как они решат.

Сообщение отредактировал Nikolaitch - Четверг, 18.08.2016, 20:54
misRASSOMAHAДата: Четверг, 18.08.2016, 19:42 | Сообщение # 153
Механик
по крайней мере от фарминга симулятора примерно знаешь чего ожидать .. те будут моды и будет поддержка и патчи и будут длс .. да и карты с каждым разом становятся интереснее и геймплей разнообразнее .. и кто бы чего не говорил , но это самая доброжелательная игра в плане модинга к пользователю .. и карту можно под себя перекроить , технику и много всего и еще и в мультик играть со всем этим .. конкуренты в большинстве своем новички , а вот фарминг эксперт точно ни под каким соусом покупать больше не буду .. ну его ф топку .. поддержки ноль .. баг на баге и багом погоняет .. с самых первых минут вызывает стойкое отвращение .. так что конкурент можно казать один - кропс .. но эт темная лошадка еще геймплея то толком не было , одни концепты ..
StarTДата: Четверг, 18.08.2016, 19:59 | Сообщение # 154
Глава районной администрации
Что вы тута "обсуждение" на кучу страниц развели? Хотите я вам как дебильный екстрасенс  скажу чё будет в "новом" фермере? То что вы видели в DLC и плюс самые вам понравившиеся МОДы - вот "новый" фермер! Если ДО 11 ФЕРМЕРА разрабы себе РЕПУТАЦИЮ зарабатывали - то сейчас БАБЛО делают! И все ваши "хотелки"-"пожелания" на фую вертели - хотите какую-либо железяку - делайте САМИ! Разрабы вам все условия создали! А то что в типа "новой" игре будут трёх-цветные комбайны - да хрен вы угадали....... Пока вы их САМИ не сделаете - НИЧЕГО не будет!
NikolaitchДата: Четверг, 18.08.2016, 21:15 | Сообщение # 155
Старец
Цитата StarT ()
Хотите я вам как дебильный екстрасенс  скажу чё будет в "новом" фермере?

Да тут и без шаманства понятно - очередное продление лицензии с пакетом обновлений.
Цитата StarT ()
- хотите какую-либо железяку - делайте САМИ! Разрабы вам все условия создали!

Ключевой фактор успеха проекта.
МолчунДата: Пятница, 19.08.2016, 01:32 | Сообщение # 156
Бригадир
Цитата gam0ver ()
кварталку дадут

А я и забыл,мне тоже она родная в октябре достанется smile так что там и буду себе голову ломать,брать или не брать smile
gam0verДата: Пятница, 19.08.2016, 10:17 | Сообщение # 157
Старпер-мизантроп
Еще одно видео с выставки с комментариями разработчика:

В принципе, ничего нового, но на 17:30 немного интересного про "руку" smile
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:19 | Сообщение # 158
Министр сельского хозяйства
Цитата gam0ver ()
В принципе, ничего нового, но на 17:30 немного интересного про "руку"
Да этакий фермер-хулиган, все что не приколочено может кинуть biggrin
Road_RunnerДата: Пятница, 19.08.2016, 11:27 | Сообщение # 159
Комбайнер
Ещё по ходу "гусеницы" стали наконец то гусеницами, а не замаскированным колесами
NikolaitchДата: Пятница, 19.08.2016, 11:43 | Сообщение # 160
Старец
Да-а! А трафик такой же - железобетонный. Растудыть их!
WheatenДата: Пятница, 19.08.2016, 12:00 | Сообщение # 161
Директор совхоза
Нашёл интересную фотку - похоже можно будет управлять мостовым краном

Сообщение отредактировал Wheaten - Пятница, 19.08.2016, 12:01
Volodya(VVS)Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:04 | Сообщение # 162
Министр сельского хозяйства
Wheaten, что очень даже хорошо, можно будет на своей какой-нибудь карте потом внедрить на базе лес привез и кранов выгрузил и потом если надо загрузил
gam0verДата: Пятница, 19.08.2016, 12:09 | Сообщение # 163
Старпер-мизантроп
Wheaten, в каком-то из видео обмолвились. Там еще видно, что в вагоне бревна не бутафорские, а лежат как погрузили. И ремнями крепятся.

Road_Runner, кстати да, тоже заметил - Чел на месте разворачивается.

На видео еще и баг с реверсивным управлением попал - трактор с двумя рулевыми колонками, и ехать отказывается biggrin
Road_RunnerДата: Пятница, 19.08.2016, 12:48 | Сообщение # 164
Комбайнер
gam0ver, ещё показательный момент, когда Чел камень переезжает при выезде на дорогу
MyjakiДата: Пятница, 19.08.2016, 12:59 | Сообщение # 165
Цитата Wheaten ()
похоже можно будет управлять мостовым краном
Эх быстрейбы конец октября! Я ужо весь на не терпеж низошел! Посмотрел геймплей,так вообще слюни потекли. Кто бы что не говорил и я в частности,а игра преображается! Вот и дерева не квадратныя,таперяча можно смело полуприцеп с прицепом заканчивать и треля продолжать собирать!
Быстрей бы конец Октября!!! happy
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB