Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 15.08.2016, 23:33 | Сообщение # 126
Механик
В последнем видео FS17 на 53 секунде стоит пикап с прицепом для сервиса и ремонта вроде бы - интересно для чего он нужен? Технику что-ли ремонтировать нужно?
Дата: Вторник, 16.08.2016, 04:36 | Сообщение # 128
Механик
в 13 версии был полуофициальный мод от разработчиков .. в 15 подобный ждала в первую очередь , но видимо мало кому понравилось с техникой обращаться аккуратно
Дата: Вторник, 16.08.2016, 08:33 | Сообщение # 129
Старпер-мизантроп
jenya_it, думаю это гигантовская версия HardPoint Extension. Типа чтоб прицепить консоль погрузчика (если трактор без нее купил) - нужен или гараж, или "летучка" со скрина. "Лесной" обвес и т.п.
Дата: Вторник, 16.08.2016, 11:23 | Сообщение # 133
Министр сельского хозяйства
ЦитатаМолчун ()
Блин сижу в раздумьях,делать пред заказ или ждать скидок или вообще не брать.. два рубля что-то многовато...
Я надеюсь можно будет купить лицензию в два раза дешевле, чем в стиме, как, например, тут на сайте продавали, или в другом интернет магазине. Сам покупал по предзаказу ФС 15 за 430 рублей, когда стим продавал за 800 с хером. У меня уже на счету накопилось 819 рубчиков
Добавлено (16.08.2016, 11:23) --------------------------------------------- Нашёл в интернете, где можно купить эту игру дешевле стима аж на 50(!) рублей. Считай даром отдают. Как отказаться от столь выгодного предложения?
Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 16.08.2016, 10:53
Дата: Вторник, 16.08.2016, 12:30 | Сообщение # 135
Министр сельского хозяйства
gam0ver, боюсь я до такого не доживу, когда отпуск дадут летом. Или ранней осенью. Или поздней весной. У нас в колхозе пора отпусков начинается с ноября по март. У меня обычно в декабре. Так что моря мне не видать возможно никогда. Да я и до колхоза его не видел с 95-го В Таганроге море не считается, хотя тоже очень красиво на мой взгляд
Сообщение отредактировал shnurok - Вторник, 16.08.2016, 12:31