Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
ERMAK, а можно полюбопытствовать, откуда такой перевод? В виде мода это не так выглядело, да и логика какая-то странная получается.
Добавлено (28.07.2016, 16:07) --------------------------------------------- Если информация отсюда: https://www.facebook.com/notes....7628778 то это пипец какая вольная трактовка!
Видео конечно интересное.Смотрю подсолнух добавили.Разработчики игры не ограничивали бы культуры в игре новой,т.е было бы как ФС 2009 EXEшником установил на карту какие надо культуры и все OK.Ничего прописывать не надо было.
Видео конечно интересное.Смотрю подсолнух добавили.Разработчики игры не ограничивали бы культуры в игре новой,т.е было бы как ФС 2009 EXEшником установил на карту какие надо культуры и все OK.Ничего прописывать не надо было.
Помимо подсолнуха еще какие-то будут добавлены , писали на том форуме
Класс! Техника выглядит почти также как в 15 и это думаю хорошо - конверты из 15 отлично впишутся. Интересно, будет ли практический толк от спаренных колёс или просто украшательство?
Интересно, будет ли практический толк от спаренных колёс или просто украшательство?
Хотелось бы чтобы колёса спарки добавляли вес имели коллизию и передавали тягу на поверхность... Хоть я пока ещё не решился покупать игру, но есть предчувствие что я подвергнусь стадному инстинкту и куплю FS17
Сообщение отредактировал jenya_it - Четверг, 28.07.2016, 17:31
в общем то , мне вроде как понравилось .. во всяком случае на видео игрушка выглядит в гораздо лучшую сторону , чем 15й фермер .. если еще и конвертировать можно будет технику легко , то ваще гуд .. больше всего мене понравилось возможность выбора перса и то , что помощники на перса походить не будут .. и в мультик будет интереснее играть , а то бегает толпа клонов
Нижайше полагаю, ничего нового, кардинального от очередной версии сима ждать не стоит. В той или иной степени, почти все заявленное прошло обкатку в 15-й версии. Ребятки, просто гении, правильно сориентировали свой бизнес. Потенциальный покупатель подкидывает в сим интересные идеи, в своем большинстве, уже ими же реализованные в игре, в виде модов, функционала и др. По факту, идет на шаг впереди разработчика. Разработчик же, особо не напрягаясь, слегка сняв стружку с острых углов, использует часть таких наработок в своих последующих версиях игры, или ДЛСах. Довольный пипл башляет - бизнес прет. Так что даже тех пользовательских дополнений, что сейчас имеется, конторе хватит и на FS19 и на последующие "обновки". Достойных конкурентов на данный момент у FS пока нет, че дадут, ребятки, тем тешиться будем и извлекать свои радости из предложенного.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Четверг, 28.07.2016, 19:00
Nikolaitch, дык обкатанная схема. Тут вот недавно Симсов вспоминали - их ЕА уже по третьему кругу перепродает
Возможно. Я про этих Симсов, из прошлого, только относительно знаю. Дочь лет 17 назад залипала в них. Помню только, как периодично этот чертов сим валил в крах ОСь. И как чертыхаясь про себя устанавливал таки после восстановления ХРюши(восстанавливал через 98-ю, если помнишь, была такая схема с 2-мя ОСями) злощастную игрушку, со всеми имеющимися допамии на куевой туче дисков, дабы не травмировать ребенка отсутствием любимой игрушки.
Достойных конкурентов на данный момент у FS пока нет, че дадут, ребятки, тем тешиться будем и извлекать свои радости из предложенного.
Так ведь уже вырисовывается СаС, и я думаю гигантовцам это не на руку, пусть даже и зародышь этот СаС, но люди уже задумываются что лучше покупать: ФС17 или СаС?