Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 15:02 | Сообщение # 2416
Глава районной администрации
ЦитатаSiniy_Lom ()
мляяяя купи очки - там точка прицепа 1(одна, не 3)
Нафига я буду покупать очки? Они у меня уже есть! Вы-бы мне лучше предложили пол-кило мозгов лишних добавить, т.к. у меня фантазии не хватает как можно НАВЕСНОЙ культиватор цеплять на одну точку? Тот Кейс и культиватор из 15 фермера, если умеете то замените в том культиваторе его родной аттачер на тот который у прицепов или на тот который у прицепных С/Х орудий - одноточечный - далеко вы потом уедете? Сможете поднять культиватор? И как этот испахабленный культиватор будет себя вести на поворотах? Ну или покажите реальную фотку навесных С/Х орудий зацепленных в одной точке.
ЦитатаSiniy_Lom ()
въедешь ты в тюк на тракторе, его ж распотрошит на составляющие, тогда трактор не будет стоять днищем на тюке, лениво вращая колесами.
Вряд-ли он распотрошиться. Здесь на сайте давно выкладывали видео про рекламные покатушки тюкопресса Кроне в паре с трахелем JCB - квадратные тюки афигенно плотные, как минимум трахель будет его перед собой толкать, как максимум - он просто на него заедет и тюк фиг развалиться! А уж круглые тюки я каждый день вижу - на них даже Кировец не сможет заехать, а если как-нибудь и заедет - тюк максимум наполовину сплющиться и после съезда трактора снова выпрямиться.
ЦитатаSiniy_Lom ()
зацепил 2х валковой жаткой дерево - она превратилась в одновалковую.
А нахрена я буду цеплять деревья? Моя задача косить жаткой то что на поле растёт, косить деревья я буду бензопилой.
ЦитатаSiniy_Lom ()
михалыч, жаткой комбайна в дерево - покупай новую, или рихтуй кувалдом за деньги.
Ну это вопрос не повреждения техники - тут вопрос в том чтобы разрабы научили ботов не врезаться куда-ни-попадя.
ЦитатаSiniy_Lom ()
проехал по чужому полю, а там фермер сцуко досок с гвоздями накидал и травой прикрыл - вперед в вулканизацию.сразу отвыкнут ездить по азимуту аки на танке...
Ещё с 11 фермера есть МОД на "топтание" культур - заехал на своё поле - свой урожай уменьшил. Осталось только сделать чтобы если заехал на чужое поле - на бабло обуют. И это будет гораздо реалистичнее чем ваш вариант. Я опять-таки не могу представить себе как в реале мужик будет бегать с досками по своему полю и разбрасывать их тем самым самому себе вытаптывая урожай.
А как я могу забыть про врезаться если в том видео из будущего тысячелетия НИЧЕГО нормального кроме как врезаться НЕТУ! Если в фермера играться именно как ФЕРМЕР - то все эти повреждения наФуй не уклались в игре! Я не в реале не в игре никогда и никуда не врезаюсь, не цепляюсь и не таранюсь.
Вот повреждения вызванные не правильной эксплуатацией трактора - перегрел, не долил, не заменил, не отрегулировал - вот за такие повреждения я и руками и ногами ЗА!!! Но вот именно такие повреждения нам как-раз и придётся ждать до следующего тысячелетия наверное. Хотя даже в древнючем ИЛ-2 ЗС 2003 года реализовано повреждение мотора и управляющих поверхностей из-за не правильной эксплуатации крафта. И не только повреждения - но и снижение ТТХ из-за той-же не правильной эксплуатации мотора.
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:37 | Сообщение # 2417
Министр сельского хозяйства
Чего-то про патч 1.3.1 почти ничего не говорят... Неужели все как и я сидят на 1.2.1, и ждут когда кто-то на себе испытания проведёт, и если результат положительный, то и сами перейдут?
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:46 | Сообщение # 2419
Механик
а чего про него говорить работает , все гуд , с вами поделиться не смогу ибо лицензия .. сам скачался и встал .. никаких проблем , окошки не мучают , свиньи покупаются
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:52 | Сообщение # 2420
Цитатаshnurok ()
Неужели все как и я сидят на 1.2.1
Я,Саня,так и буду на нем,пока адекватных правок не выйдет.А то что это такое,чем выше настройки тем больше дергается техника! А на средничке играть,у меня не стоямба! Ибо зеркал тады нет,да и уныло как то вокруг! А Рассвет качал кто,мнением о карте поделиться есть кому?! А то что то сыростью попахивает,и качать очкую я.)))
Сообщение отредактировал Myjaki - Понедельник, 28.11.2016, 19:54
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:06 | Сообщение # 2422
Тех. часть
Myjaki, AntonPol, Siniy_Lom, воздержитесь от флуда и выяснения кто прав, кто виноват. Не провоцируйте сами и не ведитесь на провокацию. Одинаково прилетит режим "только чтения" всем. Если уж совсем чешутся руки немного пофлудить прячьте эти строки под спойлер.
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 20:34 | Сообщение # 2423
Директор совхоза
misRASSOMAHA, если умеете публиковать моды, залейте для всех. Триггер вывоза молока. Уже говорил, не играю в ФС17. Он идет как покупаем объект, сами установите возле молочного доильного аппарата. Второй триггер в нужное место для продажи, вроде - так. Наверное по принципу прицепа - котте универсал. Там тоже были триггера. http://rgho.st/6VHB69HrX
Сообщение отредактировал Валера - Понедельник, 28.11.2016, 21:01
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:28 | Сообщение # 2427
Старец
ЦитатаВалера ()
Триггер вывоза молока.
Как то странно с молочком, первым у Mahru для 17-й появился стоп-милк, затем пак емкостей и только позже сами триггеры продажи молока. Я в смысле сколько жеж молока то за то время сквасилось.
Сообщение отредактировал Nikolaitch - Понедельник, 28.11.2016, 21:30
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 21:46 | Сообщение # 2428
Министр сельского хозяйства
ЦитатаNikolaitch ()
Как то странно с молочком, первым у Mahru для 17-й появился стоп-милк, затем пак емкостей и только позже сами триггеры продажи молока. Я в смысле сколько жеж молока то за то время сквасилось.