Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

MyjakiДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:09 | Сообщение # 2401
Shamanshchik, да канеш подскажем,для начала попробуй по старинке 32. Вопрос: Как на карте в PDA прайсы поправить. (Изменение цен на культуры) . Еще есть рычаг влияния на цены в моддеске самой карты,но там я что то прайсов на древесину не нашел.Только сыпучие. К примеру,к картошке нолик приписал,и в игре цена взлетела!
Сам проверить не могу,нет ГЕ х32. Но где капать я тебе подсказал,может и разберешься.

Добавлено (27.11.2016, 21:50)
---------------------------------------------
Alex30rus, во я дибил и дурак,я и забыл что колеса то в игре давно по отдельности! Благодарю за подсказку,ушел опыты ставить....)))

Добавлено (27.11.2016, 22:17)
Цитата Валера ()
У степаши дышло поворачивается, поверни его по диагонали к стреле.
Реально работает,только что проверил! И весьма действенно!

Добавлено (28.11.2016, 00:09)
Мужики,слушайте а Балдейкино для ФС17 нет еще?! А то мне Америка как то уже начинает поднадоедать.

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 27.11.2016, 23:12
Siniy_LomДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:19 | Сообщение # 2402
Бригадир
вот не понимаю я ПОЧЕМУ срут возле этой кормушки? высыпаю то я совсем в другую...
и вот чем именно они там срут??? чувствую, куплю лопату на FL и блин узнаю...
управление этим чудищем своеобразное, удалить все точки, там где станешь, тыц в савепоинт, он там и появится, мне хватает 3 точек.

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 28.11.2016, 00:22
StarTДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:33 | Сообщение # 2403
Глава районной администрации
Цитата Siniy_Lom ()
реклама графики и физики FS 3017 т.е. ферма в следующем тысячелетии...
Не, это не реклама, по крайней мере не реклама физики фермера! Это дебильное гонево каких-то дегенератов! У меня терпения хватило примерно на 5 минут этого маразма - дальше трафик и время личное пожалел.... Я довольно долго проработал механизатором (Т-16, Т-40, ЮМЗ-6, ЮМЗ-6АКЛ-грейферный погрузчик, ЮМЗ-6-АКЛ-экскаватор, ДТ-75, ДТ-75М, не-официально Т-150, и даже на иномарке - ZL-20 - но вам наверное в это будет трудно поверить - у меня НИ РАЗУ И НИКОГДА не возникало ипанутого желания врезаться-разбить-раздербанить-ухайдкать-испахабить-испоганить-уебать (да простять меня мордаторы) свой трактор! То что в ролике показано - это симулятор ДОЛБАЁБА (опять-таки звиняйте генералы - но другого слова не нахожу) - но никак не СИМУЛЯТОР ФЕРМЕРА!!! Я помню как школота аж кипятком ссала от восторга когда ролик в сети появился как можно бить-долбать-кромсать машины в ЕТС - типа МОД такой - но круто обломались, это всего-лишь максовская анимация оказалась biggrin .  Такая физика - где можно бить-ломать-громить нужна тем кому НАСРАТЬ и на дальнобойщиков и на фермеров! Опять-таки помню как тут-же на сайте один чел жалился - мол как технику с ЗАБОРОВ снимать???!!! Это чего надо делать в игре чтобы трактора на заборах висли????? Тупо дурковать в игре забив большой и толстый на всех фермеров вместе взятых...... И школоте-имбицилам насрать что разрабы сделав тупорылое кромсание тракторов усложнят движок игры так (или ваще другой сделают) - что фиг кто потом МОДы сможет делать для игры! Да и правильно, наФуя там какой-то фермер и его МОДы - Кащенко на пол-часа из игрушки сделал - подурковал, можно выкинуть её, другую нахаляву скачать и в другой подурковать........ 

Я заметил такую хрень - игры всё больше называясь СИМУЛЯТОРАМИ - всё больше в аркаду скатываются! Тот-же АТС - оказывается там сделали кнопочку ОТКЛЮЧАЮЩУЮ ДОРОЖНЫЕ ПРАВИЛА-ПОЛИЦИЮ!!! Хде тут нахрен СИМУЛЯТОР? С какого боку тут ДАЛЬНОБОЙЩИКИ?
shnurokДата: Понедельник, 28.11.2016, 01:45 | Сообщение # 2404
Министр сельского хозяйства
Цитата StarT ()
Я заметил такую хрень - игры всё больше называясь СИМУЛЯТОРАМИ - всё больше в аркаду скатываются! Тот-же АТС - оказывается там сделали кнопочку ОТКЛЮЧАЮЩУЮ ДОРОЖНЫЕ ПРАВИЛА-ПОЛИЦИЮ!!! Хде тут нахрен СИМУЛЯТОР? С какого боку тут ДАЛЬНОБОЙЩИКИ?
Я после Дальнобойщиков 2 пробовал GTS и ETS, так после проб даже не играл больше. Нудное ГОВНИЩЕ. Дальнобойщикам даже в подмётки не годится.
Siniy_LomДата: Понедельник, 28.11.2016, 02:33 | Сообщение # 2405
Бригадир
Цитата StarT ()
врезаться-разбить-раздербанить-ухайдкать-испахабить-испоганить
дя я ж не об этом... имелась ввиду графика и физика! (поведение подвески, трактора, прицепа - НА ЭТО СМОТРИ) такую физику в фс в этом веке НЕ сделают... и вообще, после выхода катле и крупс на фс вряд ли кто посмотрит, походу его вообще закроют как исчерпавшего себя...
в фс15 как то раз влетел на магнуме с 3 полными 60 куб прицепами в лушпайку из трафика,(было там идиотское место за мостом, при вкюченном трафике СР ловил трафик пару раз в час) и трактор стал, как вкопанный, лушпайка даже с места не сдвинулась! физика мля. 200т 53км/ч лушпайку проще закрасить было бы... под цвет асфальта. или катапультирование кроны, метров на 300 вверх...
а АТС вообще жопа полная, там те же баги что в етс в начале... + 10$ за длс на 1 штат, а их там немерянно.

сорр если офтоп

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 28.11.2016, 03:00
MyjakiДата: Понедельник, 28.11.2016, 03:23 | Сообщение # 2406
StarT, механизатор это хорошо! Но буржуям и на это ПО нна! В игре по прошествии определенного времени,так сказать проработанных мото часов техника не подлежит плановому обслуживанию,нет! Она тупо продается и покупается новая,я как это узнал пипец как в монитор с открытой страницей офф сайта плюнуть хотелось!
У меня комбайн стартовый CASE,уже изрядную сумму ежедневной платы просил(тоже к слову ипанутая система),кому плотишь нахрена плотишь за обслуживание если один хрен техника изнашивается и дневная такса растет! Наипалово и лохотрон! Но я с подобным произволом частично бороться буду! В сохранке operatingTime="0.0" буду теперь скидывать на ноль,ну типа плановое ТО прошел! И шли нах эти буржуи со своим "Продай старую и купи новую"!
carsarДата: Понедельник, 28.11.2016, 04:00 | Сообщение # 2407
Cтажер
Цитата Валера ()
не тянет сцуко... 190 кобыл мало хнык...
я пробовал жатку и  косилку нацепить на трактор.
если сам управляю -все норм работает.
а наймиты  почему-то не могут работать с тройной косилкой спереди.

или могут?

также довольно странная фигня с этими косилками.
в магазине продаются 2 набора -желтый и белый.
так вот -белый я никак не смог сцепить друг с другом.
получается только первая часть спереди, вторая часть сзади.
или все-таки можно соединить их?
StarTДата: Понедельник, 28.11.2016, 04:15 | Сообщение # 2408
Глава районной администрации
Цитата Siniy_Lomимелась ввиду графика и физика! (поведение подвески, трактора, прицепа - НА ЭТО СМОТРИ)Мля, внатуре спецом ещё раз полностью, весь, до финала ролик просмотрел! Ну за графику ничего не скажу - ютубовское видео явно реальную графику не покажет. Ну а физика - упомянутая вами т.н. "подвеска" - а чем она лучше фермеровской? Трактор РЕЗИНОВЫЙ ХОЛОДЕЦ  ! Его колбасит как припадочного! Американские лимузины меньше на кочках-ямках прыгают чем этот трактор.....  Ну ладно, спереди подвеска (она внатуре там должна быть) - но сзади отлично видно у перевёрнутого трактора что полуоси жёстко из бортовых торчат без всяких там подвесок! И в тоже время отлично видно что амортизирует колесо всё целиком - а не его покрышка! Колесо ТОЧНО ТАК-ЖЕ как и в фермере с подвеской! У прицепа ход подвески колёс наверное пол-метра - хотя в реале максимум 10-12 сантиметров. В чём отличие в лучшую сторону от фермера? Да там ещё дурнее фермера - когда трактор с культиватором падает с обрыва начинается идиотизм канкретный - культиватор крепящийся жёсткими тягами к трактору виляет относительно трактора как хвост у Тузика при виде миски с супом. В реале и в фермере навесной культиватор можно загнуть вбок только вместе с трактором. После переворота и смятия капота - читай мотора - трахель продолжает шустрить дальше без проблем, не говоря уже о том что стало-бы с тем идиотом в кабине который прыгает с обрывов и продолжает без башки дальше рулить - и где тута неимоверный "реализм" следующего тысячелетия???  Когда трахель падает с прицепом - прицеп делает ДВА полных оборота вокруг продольной оси прежде чем отцепился-сломался! В фермере и-то есть ограничители - как и в реале! Трахель переехал задним колесом через минимум МЕТРОВУЮ глыбу и не подавился ею! В чём тута тысячелетний прогресс относительно фермера в этой маразматичной игрушке? Да ТОЛЬКО в том что там можно ВСЁ ЛОМАТЬ!!!!! С физикой там не настолько-то и лучше чем в фермере чтобы восторгаться ею. Да, согласен, в фермере ТАК НЕЛЬЗЯ ЛОМАТЬ - но лично мне сей факт абсолютно не мешал играться ибо я и в реале не разбил ни одного трактора.  А вот если разрабы фермера ТАКОЕ ДЕРЬМО сделают из своей игры - то можете быть уверены (даже к гадалке ходить не надо) - хрен вы будете ездить на своих МТЗ-Камазах-Кировцах-ДТушках и прочей отечественной лабуде - их просто некому делать будет, мало у кого мозгов хватит грамотно анимировать-запрограммировать модельку! Так-что лучше сходите к попАм помолитесь и поставьте свечку во-имя того чтобы этого дерьма не было в фермере ни сейчас ни в следующем тысячелетии..... Для фермера желательно сделать куда более полезные и реалистичные вещи - гусеницы, деформацию террайна, переработку С/Х продукции, смену времён года, водоплавающие и летающие агрегаты, деформацию покрышек реальную а не визуальную, да много ещё чего можно сделать. Разбитые-искорёженные трактора в этом списке не просто на последнем месте - поганой метлой их гнать от-тудова надо  .
AntonPolДата: Понедельник, 28.11.2016, 06:40 | Сообщение # 2409
Бригадир
Цитата StarT ()
А вот если разрабы фермера ТАКОЕ ДЕРЬМО сделают из своей игры

Такое дерьмо они не сделают, либо нужен будет какой-нибудь супер процессор пентагона что-бы посчитать это все на gaint engine smile
Цитата StarT ()
Для фермера желательно сделать куда более полезные и реалистичные вещи - гусеницы, деформацию террайна,

Хотя-бы сцепление пусть сделают, раздельные тормозные контура, настоящий крутящий момент а не подобие вариатора, трактора неваляшки убрать, ограничить мощ гидравлики, добавить гироскопический эффект к колесам, добавить настоящее пятно контакта колеса с поверхностью.

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 28.11.2016, 06:41
Alex30rusДата: Понедельник, 28.11.2016, 09:20 | Сообщение # 2410
Бригадир
Siniy_Lom, Siniy_Lom, а как сделали инфо по коровам в углу?
Siniy_LomДата: Понедельник, 28.11.2016, 11:28 | Сообщение # 2411
Бригадир
по порядку...
Alex30rus,  есть такой мод - mspaint biggrin

Цитата Myjaki ()
В игре по прошествии определенного времени,так сказать проработанных мото часов техника не подлежит плановому обслуживанию
это современное видение производителя, ТЫ обязан менять машину раз в год, в противном случае производитель пойдет по миру... хотя, машина 89 года - стоимость содержания стремится к 0, и вот это им как раз и не нравится. мод ремонта используй, он лайфтайм на 0 сбрасывает

carsar, там не модовый только тюкопрес, СР этой сцепкой подавилси... хотя если разбить пополам - работает прекрасно

AntonPol, гиантэнжин это не потянет, движок менять надо...

StarT, да забудь ты про врезаться... ЗАБУДЬ! блеать речь идет (см. мой пост выше)
Цитата StarT ()
Американские лимузины меньше на кочках-ямках прыгают чем этот трактор
а трактор и ДОЛЖЕН прыгать на таких кочках, вот только мне про это не рассказывай, лимузины тоже скачут, НО у них подвеска на пневмоподушках!
Цитата StarT ()
культиватор крепящийся жёсткими тягами к трактору виляет относительно трактора как хвост у Тузика при виде миски с супом.
мляяяя купи очки - там точка прицепа 1(одна, не 3)прицепи на 3 и увидишь разницу, или ты считаешь нормальным поведение гримми в фс на колдобинах??? да и не только гримми, в фс15 переписывал сцепной узел, давал больше свободы по осям, в противном случае комбайн застрянет намертво повиснув на косилке - это нормально?

StarT,  для заманивания покупателя сделают еще и не такое... и будешь ты прячась за трактором, из АК отстреливать фермера косящего твое поле biggrin (где-то подобный ролик видел)

далее офтоп
Цитата StarT ()
я и в реале не разбил ни одного трактора.
а от я разбил машину, вернее не я а мне, дура с сигаретой, мобилкой у уха, жевачкой и ребенком на заднем сиденье, не заметило оно мля... мелкое в глазах видать, нота дуры в щепки, даже заднюю стойку повело, мотор в 3м валялся, современная техника блин, фото аварии нет, протупило на нервах... возле двери за колесом - застрявший огрызок ноты)

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 28.11.2016, 12:04
МолчунДата: Понедельник, 28.11.2016, 13:26 | Сообщение # 2412
Бригадир
Ну наконец запилили тригеры для продажы молока.
Siniy_LomДата: Понедельник, 28.11.2016, 13:57 | Сообщение # 2413
Бригадир
StarT, столкновения и разбитая вусмерть техника НУЖНА! вот тебе реальности -
въедешь ты в тюк на тракторе, его ж распотрошит на составляющие, тогда трактор не будет стоять днищем на тюке, лениво вращая колесами.
михалыч, жаткой комбайна в дерево - покупай новую, или рихтуй кувалдом за деньги.
зацепил 2х валковой жаткой дерево - она превратилась в одновалковую.
проехал по чужому полю, а там фермер сцуко досок с гвоздями накидал и травой прикрыл thumbup - вперед в вулканизацию.
сразу отвыкнут ездить по азимуту аки на танке...
на том тракторе ездить можно, трансмиссия, движок вроде целые, ну мятая кабина, рваная резина, гнутые полуоси, антифриз масло вытекло... НО поедет же! реально поедет, только не далеко и не долго...

то что они сделали в фс17, реально нужно было делать в фс13, а не продавать одно и то же 3 раза

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 28.11.2016, 14:06
suhoguzov59Дата: Понедельник, 28.11.2016, 13:57 | Сообщение # 2414
Механизатор
Всё это конечно важно,но так и не решен главный косяк-всплывающее окно.Есть же здесь спецы,которые могут найти,где этот файл или папка,которая заставляет сидеть на версии 1.2.1. Всё,что предлагалось на этом сайте,испробовал,результат-ноль. И Hatab почему то молчит!
carsarДата: Понедельник, 28.11.2016, 14:09 | Сообщение # 2415
Cтажер
suhoguzov59
можно смотать наигранное время  в минус.
т.е. что б было -300 часов например.
предварительно запомнив реально наигранное время.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB