Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:29 | Сообщение # 2206
Министр сельского хозяйства
ЦитатаAntonPol ()
И еще, модовый прицеп для тюков без бортов который, с ремнями и десятком поддонов тормоза дикие, ремни снимаешь все нормально, у меня одного такая фигня?
У меня такая фигня с родным прицепом. Насыпаю поддонов (пусть даже два), подъезжаю, и только подцепляюсь, как сразу слайдшоу. Отцепляюсь-нормально, прицепляюсь-слайды... Правда не всегда. Всё начинает работать нормально, когда отцепляешь от поддона ремень (можно не со всех). Прицеп дефолтный
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 00:11 | Сообщение # 2209
Старпер-мизантроп
C_A_H_b_O_K, она вообще падать не будет. Это несомненно приведет экономику в порядок
Добавлено (21.11.2016, 00:11) --------------------------------------------- mcdan, из ковша, или любого подходящего для травы навесного оборудования для погрузчиков.
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 01:07 | Сообщение # 2210
Бригадир
Появился скрипт автоподбора тюков/палет. Присобачил его на маршал-прицеп с модхаба. А на ит-руннера не хочет ставиться, конфликтует с крановым механизмаом :-(
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 01:47 | Сообщение # 2212
Механик
ЦитатаAlex30rus ()
Появился скрипт автоподбора тюков/палет. Присобачил его на маршал-прицеп с модхаба. А на ит-руннера не хочет ставиться, конфликтует с крановым механизмаом
А можно ли сам прицеп и скрипт пожалуйста выслать в ЛС.
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 10:08 | Сообщение # 2214
Бригадир
Цитата gam0verПравда непонятно, на чем вывозить.Ну бочки под молоко я в сети видел Цитата vovka1985привет вот посмотри не этот мод ?Спасибо,только нужно еще точки для продажи и заправки молоком надо найти,помню в 15 их быстро запилили
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:02 | Сообщение # 2215
Бригадир
ЦитатаC_A_H_b_O_K ()
А если сменить в map01.xml false на true в вот етой строке
будет и падать и подниматься, начинает отсутствовать идиотизм падения на каждый ковш-прицеп... нечто похожее на 15 фермер, только без часовой зависимости вожу вот щепку - цена помалу растет, за сутки выросла на 3 бакса
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 21.11.2016, 11:02
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:13 | Сообщение # 2216
Комбайнер
Siniy_Lom,
ЦитатаSiniy_Lom ()
будет и падать и подниматься, начинает отсутствовать идиотизм падения на каждый ковш-прицеп...нечто похожее на 15 фермер, только без часовой зависимости вожу вот щепку - цена помалу растет, за сутки выросла на 3 бакса
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:35 | Сообщение # 2217
Бригадир
ЦитатаC_A_H_b_O_K ()
если сменить в map01.xml false на true в вот етой строке может не будет так цена падать на культуры
цена становится средней именно в том месте где фалсе акция с падением и повышением цены - цена начинает падать-рости за 2 суток до пика(см. экономик.xmll в сейве). кол-во проданного товара значения НЕ имеет! хоть по 1 кг вози))) это даже лучше чем в fs15, отсутствует часовый марафон)
мододелы - нарисуйте мод учитывающий выработку электричества - к примеру - хранилище на ферме жрет 1 мегаватт на 100 тонн - если нету - не работает(принять то примет, а вот назад...), радиус подачи энергии - 500 - если дальше - то только деньги, излишки переводить в деньги или коровник потребляет 100 киловатт, + 1 на 1 корову - если этого нет, ночью коровы не доятся, доярки в потьмах сиськи не находят). свинятина и овцы мрут по ночам с голодухи... теплоцентраль переделать в генератор - накормил щепкой и да будет свет, если забыл - доярки напомнят)
П.С. врут о 6 днях корма в кормушке...врут безбожно...
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 21.11.2016, 12:45
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 13:57 | Сообщение # 2218
Бригадир
Цитатаsofr-oleg ()
так попробуйте и всем расскажете о результатах
сообщаю о результатах теста тюки травы и тюки силоса при попадании в зону действия кормушки "самораспаковываются" в кормушку-)) с сеном не пробовал, ибо нет его у меня
Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:29 | Сообщение # 2220
ЦитатаAntonPol ()
И еще, модовый прицеп для тюков без бортов который, с ремнями и десятком поддонов тормоза дикие, ремни снимаешь все нормально, у меня одного такая фигня?
Почитал вчерашние посты,ребят ну я не знаю.У меня при перевозке удобрений и зерна проблем не возникало! Каких поддонов,уточнить можно?! Если с саженцами сосенок,то вполне вероятно! Особенно если в каждый поддон прописано еще по сотне саженцев! Как я делал в 15-ой версии! Фу ты,тупанул блин,речь про мод была....)))
ЦитатаAlex30rus ()
Это не симулятор фермера, это симулятор "наймита" (С) гигантов. Нафига что-то выращивать по 4 игровых дня и последующей продаже с 8 полей (12, 14, 15, 18, 21, 22, 23 и 25) за 50-80 тысяч, когда за час реального времени на уборке чужого поля можно получить 30-40 тысяч. На сложном уровне. Через 3 недели игрового времени уже не к чему стремиться :-(
А вот у меня есть к чему стремиться,сей час постоянно холтурю на пятом поле! И жду когда скидка на поле достигнет максимума,вот тогда и приобрету его! Зарабатывая подработками на хозяина,вы снижаете стоимость поля! Так что в этом есть смысл,на будущее!