Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

shnurokДата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:29 | Сообщение # 2206
Министр сельского хозяйства
Цитата AntonPol ()
И еще, модовый прицеп для тюков без бортов который, с ремнями и десятком поддонов тормоза дикие, ремни снимаешь все нормально, у меня одного такая фигня?
У меня такая фигня с родным прицепом. Насыпаю поддонов (пусть даже два), подъезжаю, и только подцепляюсь, как сразу слайдшоу. Отцепляюсь-нормально, прицепляюсь-слайды... Правда не всегда. Всё начинает работать нормально, когда отцепляешь от поддона ремень (можно не со всех). Прицеп дефолтный
mcdanДата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:13 | Сообщение # 2207
Бригадир
В кормушку коровам и овцам засыпается трава только из прицепа подборщика или тюк травы как то примастырить можно? кто нидь пробовал?
C_A_H_b_O_KДата: Воскресенье, 20.11.2016, 22:33 | Сообщение # 2208
Комбайнер
Цитата mcdan ()
а фермер меня достал не сбалансированностью экономики
А если сменить в map01.xml false  на true в вот етой строке
 может не будет так цена падать на культуры

Сообщение отредактировал C_A_H_b_O_K - Воскресенье, 20.11.2016, 22:34
gam0verДата: Понедельник, 21.11.2016, 00:11 | Сообщение # 2209
Старпер-мизантроп
C_A_H_b_O_K, она вообще падать не будет. Это несомненно приведет экономику в порядок smile

Добавлено (21.11.2016, 00:11)
---------------------------------------------
mcdan, из ковша, или любого подходящего для травы навесного оборудования для погрузчиков.

Alex30rusДата: Понедельник, 21.11.2016, 01:07 | Сообщение # 2210
Бригадир
Появился скрипт автоподбора тюков/палет. Присобачил его на маршал-прицеп с модхаба. А на ит-руннера не хочет ставиться, конфликтует с крановым механизмаом :-(
sofr-olegДата: Понедельник, 21.11.2016, 01:12 | Сообщение # 2211
Глава районной администрации
Цитата mcdan ()
В кормушку коровам и овцам засыпается трава только из прицепа подборщика или тюк травы как то примастырить можно? кто нидь пробовал?
так попробуйте и всем расскажете о результатах
CheetahДата: Понедельник, 21.11.2016, 01:47 | Сообщение # 2212
Механик
Цитата Alex30rus ()
Появился скрипт автоподбора тюков/палет. Присобачил его на маршал-прицеп с модхаба. А на ит-руннера не хочет ставиться, конфликтует с крановым механизмаом
А можно ли сам прицеп и скрипт пожалуйста выслать в ЛС.
Alex30rusДата: Понедельник, 21.11.2016, 01:59 | Сообщение # 2213
Бригадир
Маршал с автоподбором. Скрипт сами выдерните.

МолчунДата: Понедельник, 21.11.2016, 10:08 | Сообщение # 2214
Бригадир
Цитата gam0verПравда непонятно, на чем вывозить.Ну бочки под молоко я в сети видел  Цитата vovka1985привет вот посмотри не этот мод ?Спасибо,только нужно еще точки для продажи и заправки молоком надо найти,помню  в 15 их быстро запилили 
Siniy_LomДата: Понедельник, 21.11.2016, 11:02 | Сообщение # 2215
Бригадир
Цитата C_A_H_b_O_K ()
А если сменить в map01.xml false на true в вот етой строке
будет и падать и подниматься, начинает отсутствовать идиотизм падения на каждый ковш-прицеп...
нечто похожее на 15 фермер, только без часовой зависимости
вожу вот щепку - цена помалу растет, за сутки выросла на 3 бакса

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 21.11.2016, 11:02
C_A_H_b_O_KДата: Понедельник, 21.11.2016, 11:13 | Сообщение # 2216
Комбайнер
Siniy_Lom
Цитата Siniy_Lom ()
будет и падать и подниматься, начинает отсутствовать идиотизм падения на каждый ковш-прицеп...нечто похожее на 15 фермер, только без часовой зависимости
вожу вот щепку - цена помалу растет, за сутки выросла на 3 бакса
Значить можно так немного экономику выровнять???
Siniy_LomДата: Понедельник, 21.11.2016, 12:35 | Сообщение # 2217
Бригадир
Цитата C_A_H_b_O_K ()
если сменить в map01.xml false на true в вот етой строке может не будет так цена падать на культуры

цена становится средней именно в том месте где фалсе
акция с падением и повышением цены - цена начинает падать-рости за 2 суток до пика(см. экономик.xmll в сейве).
кол-во проданного товара значения НЕ имеет! хоть по 1 кг вози)))
это даже лучше чем в fs15, отсутствует часовый марафон)

мододелы - нарисуйте мод учитывающий выработку электричества -  к примеру - хранилище на ферме жрет 1 мегаватт на 100 тонн - если нету - не работает(принять то примет, а вот назад...), радиус подачи энергии - 500 - если дальше - то только деньги, излишки переводить в деньги или коровник потребляет 100 киловатт, + 1 на 1 корову - если этого нет, ночью коровы не доятся, доярки в потьмах сиськи не находят). свинятина и овцы мрут по ночам с голодухи...
теплоцентраль переделать в генератор - накормил щепкой и да будет свет, если забыл - доярки напомнят)

П.С. врут о 6 днях корма в кормушке...врут безбожно...

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 21.11.2016, 12:45
mcdanДата: Понедельник, 21.11.2016, 13:57 | Сообщение # 2218
Бригадир
Цитата sofr-oleg ()
так попробуйте и всем расскажете о результатах
сообщаю о результатах теста
тюки травы и тюки силоса при попадании в зону действия кормушки "самораспаковываются" в кормушку-))
с сеном не пробовал, ибо нет его у меня
CheetahДата: Понедельник, 21.11.2016, 14:27 | Сообщение # 2219
Механик
Цитата Alex30rus ()
Маршал с автоподбором. Скрипт сами выдерните.
Спасибо
MyjakiДата: Понедельник, 21.11.2016, 15:29 | Сообщение # 2220
Цитата AntonPol ()
И еще, модовый прицеп для тюков без бортов который, с ремнями и десятком поддонов тормоза дикие, ремни снимаешь все нормально, у меня одного такая фигня?

Почитал вчерашние посты,ребят ну я не знаю.У меня при перевозке удобрений и зерна проблем не возникало!
Каких поддонов,уточнить можно?! Если с саженцами сосенок,то вполне вероятно! Особенно если в каждый поддон прописано еще по сотне саженцев! Как я делал в 15-ой версии!
Фу ты,тупанул блин,речь про мод была....)))

А вот у меня есть к чему стремиться,сей час постоянно холтурю на пятом поле! И жду когда скидка на поле достигнет максимума,вот тогда и приобрету его!
Зарабатывая подработками на хозяина,вы снижаете стоимость поля! Так что в этом есть смысл,на будущее!
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB