Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
своеобразный тракторок... вот задумался о переводе фермы на эту технику
Это всё ерунда... Вот помню для 2011 фермы Старт сделал такой своеобразный трактор, чтоб фпс не садило, так как ни странно это выглядило, но я заменил все трактора на этого красавца
Решил от скуки поглазеть в ГЕ на Акрос 595 для сравнения с голдовской версией, и офигел... Сама модель та же, НО! Все подвижные детали на комбайне: наклонка, выгрузной шнек, крышки бункера, лестница, может ещё что-то- единое целое. Одна деталь Как оно в игре шевелится? Наклейки с этих деталей совсем в других группах
Дата: Четверг, 17.11.2016, 11:59 | Сообщение # 2152
Механик
Цитатаshnurok ()
Сама модель та же, НО! Все подвижные детали на комбайне: наклонка, выгрузной шнек, крышки бункера, лестница, может ещё что-то- единое целое. Одна деталь
Да, я тоже офигел от увиденного. Когда разбирал культиватор - увидел что все подвижные части идут одним Мешем и вращаются они через трансформ-группы которые каким-то чудом привязаны к этому мешу вернее части его. Как это сделать - не пойму никак. Хоть-бы Гиантовцы мануал дали по этому поводу, а то здаётся мне что такую анимацию только в Майке делать нужно! А я в Майке не шарю, предполагаю что прийдётся учить и её... А изучение Майки затянется до выхода ФС2019 (((
Дата: Четверг, 17.11.2016, 12:14 | Сообщение # 2154
Механик
Цитатаjenya_arxipov ()
А отдельно ведь это все прописывается? В смысле если детали отдельные
Я на Jympa анимировал вращение барабана - прописав его как колесо. Вот таким образом анимация не работает если индекс указывает на компонент, а не на трансформ-групп анимации меша... (((
Дата: Четверг, 17.11.2016, 12:50 | Сообщение # 2155
Бригадир
Цитатаjenya_it ()
идут одним Мешем и вращаются они через трансформ-группы которые каким-то чудом привязаны к этому мешу вернее части его.
в смысле-как система костей персонажей привазанная к вершинам? Трактора со скелетами вот угар, будет что откопать потомкам, думаю так сделали что-бы меньше глюков с тесселяцией было, теперь я понял почему комбайны под курсплеем размазывает кости разлетаются и растягивает полигоны)
Дата: Четверг, 17.11.2016, 13:08 | Сообщение # 2157
Механик
Да, я как-бы не против такого способа анимации. Просто раз GIANTы сделали такое решение - дайте людям мануалы как это можно сделать в основных трёх редакторах 3DSMax, Maya, Blender! А вот о покупке игры не жалею...
Дата: Четверг, 17.11.2016, 16:55 | Сообщение # 2158
Министр сельского хозяйства
Да я сам на грани покупки, но сдерживал себя изо всех сил, но раз они мне такие головоломки суют, то фиг им, а не мои 1299 рублей! Пускай мучаются теперь
Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:33 | Сообщение # 2159
Это называется вставлять палки в колеса! Они даже не подозревают о том на сколько растет недовольство в социуме! Сколько модостроителей теперь в тупике! Но я полагаю что скоро начнут появляться уроки,возможно на самом офф. сайте.И уроки не бесплатные! Если мне не изменяет память,это не в первые!?
Дата: Четверг, 17.11.2016, 17:37 | Сообщение # 2160
Бригадир
ЦитатаMyjaki ()
Это называется вставлять палки в колеса! Они даже не подозревают о том на сколько растет недовольство в социуме! Сколько модостроителей теперь в тупике! Но я полагаю что скоро начнут появляться уроки,возможно на самом офф. сайте.И уроки не бесплатные! Если мне не изменяет память,это не в первые!?