Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:37 | Сообщение # 1936
Старец
ЦитатаWheaten ()
не спеши откатываться, с выключенным интернетом полёт нормальный. Отыграл 23 минутки - усё пучком
Тогда в чем проблема, обрезать приложению доступ в Интернет и вся любовь. Либо в брандмауэре, либо в антивире, если таковой штатный брандмауэр винды подменяет своим.
Так просто не соскочить, форумчане обратно затянут а потом и пиратка стабильная будет.
Да не, ферму куплю и всех этих проблем с пираткой не будет, да плюс ко всему мультик будет(в 15 по мультику поиграл как-то, в одиночку вообще не то стало)
Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:54 | Сообщение # 1944
Бригадир
ЦитатаNikolaitch ()
Разве это столь критично, на данном этапе? Из двух зол, батенька...., из них окаянных.
я бы процесс подловить попробовал который хоститься, но комьютер уж больно быстрый, не успею, перед месаджем лагггает так будто на меня ддос атака с китая обрушилась
ЦитатаAlex30rus ()
файлик streamingInternetRadios.xml
Благодарствую!
Заблокировал я значит через браундмаер виндоуский трафик в обе стороны ехе-шнику из корневой папки, а онлайн радио поет, и через 20 минут меня посылают. Кстати про музыку, вот бы мод такой что-бы подьехал к свинарнику с музоном, вышел, а из трактора басс глухой долбит, аж стекла дребезжат, а свиньи вытянув нижнюю губу с одобрением качают головой))))
Сообщение отредактировал AntonPol - Суббота, 12.11.2016, 17:16
Дата: Суббота, 12.11.2016, 17:11 | Сообщение # 1945
Министр сельского хозяйства
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Да не, ферму куплю и всех этих проблем с пираткой не будет, да плюс ко всему мультик будет
У меня на игру деньги лежат, вот только могут они мне пригодиться на запчасть какую на комп. Кстати 2000 рублей за игру в Стиме отдавать не буду, но вот на Оригине за 1300 думаю уже заманчиво выглядит
Дата: Суббота, 12.11.2016, 17:19 | Сообщение # 1946
Разнорабочий
А вы как патч ставили? Я скачал с облака отдельно, поставил, как писал тут ув. Кузмич, играл больше часа и ничего не высветилось, вышел самостоятельно.
Дата: Суббота, 12.11.2016, 17:20 | Сообщение # 1947
Глава районной администрации
комментарий от Хаттабыча "_xatab 12-11-2016 14:01:43 (3 часа назад) Forps Проверьте правильно ли вы установили таблетку. Нужно в обе папки положить.х86 и х64 И посмотрите не заблочил ли антивирус Ни каких сообщений не должно быть. p|S резизеру спасибо И вам спасибо ребята за добрые слова."
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Суббота, 12.11.2016, 17:22
Дата: Суббота, 12.11.2016, 17:21 | Сообщение # 1948
Бригадир
Цитатаifiuk ()
А вы как патч ставили? Я скачал с облака отдельно, поставил, как писал тут ув. Кузмич, играл больше часа и ничего не высветилось, вышел самостоятельно.
Репак хатаба 1.3.0, чистовая установка. Поделитесь ссылочкой плиз на таблеточку отдельную, в личку.
Сообщение отредактировал AntonPol - Суббота, 12.11.2016, 17:24
Дата: Суббота, 12.11.2016, 17:27 | Сообщение # 1949
Министр сельского хозяйства
Цитатаifiuk ()
А вы как патч ставили?
Я тоже ставил патч отдельно с заменой файлов, и окошко выскочило минут через 15-20, только после "Ок" дальше играл, а вот когда вышел из игры, то оказалось, что браузер открыл офсайт игры