Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Суббота, 12.11.2016, 13:43 | Сообщение # 1925
Министр сельского хозяйства
Цитатаshnurok ()
Я её не обновлял и вообще удалил, так как бесполезная программа. То, что сама сообщает о выходе нового драйвера конечно хорошо, но можно и самому хоть иногда заглядывать на сайт нвидиа. Но и последняя версия драйвера тоже не всегда хорошо. В начале года пришлось откатываться на предыдущую версию, так как с новой были небольшие тормоза. А вот устанавливать оптимальные настройки ей я не давал, так как программа сильно занижала их. Теперь при обновления драйвера сразу снимаю галки со всего, кроме самого драйвера, и делаю чистую установку.
У себя подобного не замечал, чтоб после установки нвоого драйвера тормоза были, а вот т очто из-за того что не установишь новый игра могла отказаться работат ьвообще и хрен его знает почему
Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:03 | Сообщение # 1926
Бригадир
Щас заглянул в папку с установленой игрой, половина файлов и не заменилось вовсе, я поверх установил. Щас снес и заново переустанавливаю, exe-шник вот что-то забыл посмотреть, заменился ли , щас установиться по прошествии 15 минут отпишусь.
Дата: Суббота, 12.11.2016, 14:39 | Сообщение # 1930
Бригадир
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Да викидывает инет
мой динозавр не может переварить, прекращена работа программы пишет. Эхх... не было печали, нет что-бы как мудрая обезьяна смотреть через монитор как другие мучаются))
Сообщение отредактировал AntonPol - Суббота, 12.11.2016, 14:42
Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:05 | Сообщение # 1931
Старец
Ну что береговое братство Веселого Роджера?! Опасаюсь быть быть вдернутым на рее, но кто то тут давеча ненавязчиво утверждал, что пиратка от лицухи ничем не отличается? Аз есьм мягкий сарказм. Сам пирачу, только в других морях. Надежного "капитан-командора", Везения и Удачи!
Дата: Суббота, 12.11.2016, 15:10 | Сообщение # 1932
Министр сельского хозяйства
ЦитатаAntonPol ()
мой динозавр не может переварить, прекращена работа программы пишет.Эхх... не было печали, нет что-бы как мудрая обезьяна смотреть через монитор как другие мучаются))
О как. А меня после тог окак на галку жму, выкидывает на офсайт фермера, ну я это дело закрыл и обратн ов игру играть, только хз вылезет потом это окно снова или нет
Добавлено (12.11.2016, 15:10) --------------------------------------------- Nikolaitch, фигня, думаю в скором времени соскочу и куплю ферму