Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 02:20 | Сообщение # 1756
Бригадир
ЦитатаКузьмич ()
если текстурка хорошо выглядит чего её 150 раз переделывать...
Разговор не про "выглядит", если ты вообще в курсе что и как, сами картинки по разному выглядят, наложи в редакторе одну на другую и посмотри, и как одна картинка, с одной версии, может "накрыть" модель культуры с другой версии? И просто увеличение рисунка х2, х4 вряд ли даст эффект HD, нужен другой рисунок, изначально более высокого разрешения... Это из большего можно сделать меньшее, наоборот будет колхоз "Напрасный труд"...
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 03:41 | Сообщение # 1757
Бригадир
Цитатаnail_puller ()
производство щепки в промышленных масштабах, только как ее в паровоз засыпать? ковшом?
А зачем ее вообще возить прицепами? Тем более поездами) С ее денежноемкостью это не выгодно, гораздо выгоднее накрамсать "чурок" в любой прицеп и щепу делать на базе подавая ее сразу в теплоцентраль.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 06:10 | Сообщение # 1758
Модоискатель
Цитатаcer5840 ()
И просто увеличение рисунка х2, х4 вряд ли даст эффект HD, нужен другой рисунок, изначально более высокого разрешения... Это из большего можно сделать меньшее, наоборот будет колхоз "Напрасный труд"...
Да это я знаю, собака съедена много лет назад. Так чего вы хотите от этих текстур?
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 07.11.2016, 06:13
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 08:21 | Сообщение # 1759
Бригадир
ЦитатаКузьмич ()
Так чего вы хотите от этих текстур?
Я ничего не хочу, я лишь написал что некоторые "не из той оперы", например РАПС, себе стоковую переделал... Да вдобавок у 7-го Гиганта какие-то "напряжённые" отношения с некоторыми текстурами, при попытке заменить своими, пишет что ему не нравятся "свойства" изменённых текстур...
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 09:25 | Сообщение # 1760
Старпер-мизантроп
Цитатаcer5840 ()
Я ничего не хочу
Прям от души отлегло...
Все блин, выбесили окончательно стартовые и окрестные "огороды", над которыми даже бъернхольмовцы ржут, и которые не прирастишь толком... Выбесил лес, нормально растущий только где-то высоко в горах, куда и пешком-то не залезешь... Выбесил сброс техники в магазин, а не на ферму...
Расчехлил редактор, пустился во все тяжкие... Не поминайте лихом!
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:27 | Сообщение # 1763
Бригадир
Цитатаcarsar ()
и куда платить за доставку тракторов?
В смысле куда? В транспортную компанию, нет? А может марсианам? , придумайте что хотите, все равно никуда платить не надо, потому-что доставки техники в игре нет, есть возврат на спавн, на случай если ты валера единственный трактор перевернул, и другого способа поставить его на колеса нет.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:29 | Сообщение # 1764
Разнорабочий
ЦитатаAntonPol ()
Цитата nail_puller ()производство щепки в промышленных масштабах, только как ее в паровоз засыпать? ковшом?
А зачем ее вообще возить прицепами? Тем более поездами) С ее денежноемкостью это не выгодно, гораздо выгоднее накрамсать "чурок" в любой прицеп и щепу делать на базе подавая ее сразу в теплоцентраль.
угу... а потом эти чурки долго-долго бросать руками в щепогрыз... а так напилил метровых огрызков в щепогрыз скорпионом, и усё... а трахтур сам отвезет. по моему мнению на карте слишком много лишних деревьев, которые активно мешают растениеводству, вот их и уничтожаю... и ваще я гринпис не люблю...вот и строю ему всякие пакости... то зверски уничтожу зелень петрушки внутрижелудочно, то деревья попиляю на американке...
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 11:52 | Сообщение # 1766
Бригадир
Цитатаnail_puller ()
долго-долго бросать руками в щепогрыз.
Ну не знаю.... зато один прицеп чурок это 10 прицепов щепы, прицепы самосвальные, думаю можно приловчиться, зато закинуть в щепогрыз это единственная операция и выхлоп максимальный если сразу из щепогрыза упадет в теплоцентраль.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 12:18 | Сообщение # 1767
Бригадир
ЦитатаAntonPol ()
Ну не знаю.... зато один прицеп чурок это 10 прицепов щепы, прицепы самосвальные, думаю можно приловчиться, зато закинуть в щепогрыз это единственная операция и выхлоп максимальный если сразу из щепогрыза упадет в теплоцентраль.
где ты нашел теплоцентраль? купил? а это денежка... подумай сам: 1 напилил в прицеп огрызков 2 отвез (а они в прицепе блудят, и вывалится норовят , либо вся карта в огрызках, либо стал и закинул обратно ) 3 вывалил огрызки 4 закидал огрызки в щепогрыз у меня - деревья я тягаю скорпионом 1 напилил огрызки в щепогрыз и ВСЕ щепку михалыч за 1500 в час возит на лесопилку... правда с ним явно что-то не то, шива блин многорукий...
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 07.11.2016, 12:35
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 13:04 | Сообщение # 1768
Бригадир
Шива за каждую пару рук берет 1500 в час, увольняеться только перезагрузкой карты, иначе будут пропадать деньги.<br />Зато стабильная цена, и прибыль на 20% выше, несколько страниц назад я проводил эксперемент.<br />
Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 07.11.2016, 13:05
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 13:20 | Сообщение # 1769
Старпер-мизантроп
ЦитатаAntonPol ()
лес выращивать надо, что на мой взглад честно
Так его даже посадить толком негде - или горы/скалы, или "огород" торчит в нормальном месте. В Сосновке - такая же хрень, кстати. Самый нормальный лес был в Бьернхольме, хоть на настоящий похож. А что какая "честность" половинчатая? Пусть уж тогда и растет десятилетиями, не?
ЦитатаAntonPol ()
наоборот правильно
Сам придумал, сам опроверг? Где в моем тексте слово "доставка"? И да, очень хочется поглядеть на Вас, когда вызванный к "умершей" тачке эвакуатор повезет ее не туда, куда Вам надо, а куда ему удобнее (в фирме так заведено / его левая нога так захотела и т.п.), без вариантов, зато совершенно бесплатно!
Еще ахрененно реалистично (зато наверное "честно", да?) ехать в "сельпо" на комбайне за жаткой.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 13:37 | Сообщение # 1770
Бригадир
Цитатаnail_puller ()
а потом эти чурки долго-долго бросать руками в щепогрыз...
хех, сейчас в Сосновке мешали мне 3 дерева возле начального поля, которые вдоль ангаров, там лучше чтобы комбайн вдоль ходил а не поперек. решил я их убрать в аренду технику брать зажался, жаба не дала чтобы погрузить стволы пришлось резать на таблетки практически, иначе руками не поднять