Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

cer5840Дата: Понедельник, 07.11.2016, 02:20 | Сообщение # 1756
Бригадир
Цитата Кузьмич ()
если текстурка хорошо выглядит чего её 150 раз переделывать...
Разговор не про "выглядит", если ты вообще в курсе что и как, сами картинки по разному выглядят, наложи в редакторе одну на другую и посмотри, и как одна картинка, с одной версии, может "накрыть" модель культуры с другой версии? И просто увеличение рисунка х2, х4 вряд ли даст эффект HD, нужен другой рисунок, изначально более высокого разрешения... Это из большего можно сделать меньшее, наоборот будет колхоз "Напрасный труд"...
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 03:41 | Сообщение # 1757
Бригадир
Цитата nail_puller ()
производство щепки в промышленных масштабах, только как ее в паровоз засыпать? ковшом?

А зачем ее вообще возить прицепами? Тем более поездами) С ее денежноемкостью это не выгодно, гораздо выгоднее накрамсать "чурок" в любой прицеп и щепу делать на базе подавая ее сразу в теплоцентраль.
КузьмичДата: Понедельник, 07.11.2016, 06:10 | Сообщение # 1758
Модоискатель
Цитата cer5840 ()
И просто увеличение рисунка х2, х4 вряд ли даст эффект HD, нужен другой рисунок, изначально более высокого разрешения... Это из большего можно сделать меньшее, наоборот будет колхоз "Напрасный труд"...

Да это я знаю, собака съедена много лет назад. Так чего вы хотите от этих текстур? smile

Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 07.11.2016, 06:13
cer5840Дата: Понедельник, 07.11.2016, 08:21 | Сообщение # 1759
Бригадир
Цитата Кузьмич ()
Так чего вы хотите от этих текстур?
Я ничего не хочу, я лишь написал что некоторые "не из той оперы", например РАПС, себе стоковую переделал... Да вдобавок у 7-го Гиганта какие-то "напряжённые" отношения с некоторыми текстурами, при попытке заменить своими, пишет что ему не нравятся "свойства" изменённых текстур...
gam0verДата: Понедельник, 07.11.2016, 09:25 | Сообщение # 1760
Старпер-мизантроп
Цитата cer5840 ()
Я ничего не хочу

Прям от души отлегло... lol

Все блин, выбесили окончательно стартовые и окрестные "огороды", над которыми даже бъернхольмовцы ржут, и которые не прирастишь толком...
Выбесил лес, нормально растущий только где-то высоко в горах, куда и пешком-то не залезешь...
Выбесил сброс техники в магазин, а не на ферму...

manythought Расчехлил редактор, пустился во все тяжкие... Не поминайте лихом! hello
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 10:03 | Сообщение # 1761
Бригадир
Цитата gam0ver ()
"огороды"
Тут согласен, вот в 15 американка была збс.
Цитата gam0ver ()
Выбесил лес
лес подчеркнуто декоративный, выращивать надо, что на мой взглад честно.
Цитата gam0ver ()
сброс техники в магазин
наоборот правильно, не честно телепортировать семена с удобрениями) да и вообще, с каких за доставку свиней нужно платить а за достаку тракторов нет?
carsarДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:09 | Сообщение # 1762
Cтажер
Цитата gam0ver ()
а за достаку тракторов нет?
и куда платить за доставку тракторов?
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:27 | Сообщение # 1763
Бригадир
Цитата carsar ()
и куда платить за доставку тракторов?

В смысле куда? В транспортную компанию, нет? А может марсианам? , придумайте что хотите, все равно никуда платить не надо, потому-что доставки техники в игре нет, есть возврат на спавн, на случай если ты валера единственный трактор перевернул, и другого способа поставить его на колеса нет.
nail_pullerДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:29 | Сообщение # 1764
Разнорабочий
Цитата AntonPol ()
Цитата nail_puller ()производство щепки в промышленных масштабах, только как ее в паровоз засыпать? ковшом?

А зачем ее вообще возить прицепами? Тем более поездами) С ее денежноемкостью это не выгодно, гораздо выгоднее накрамсать "чурок" в любой прицеп и щепу делать на базе подавая ее сразу в теплоцентраль.
угу... а потом эти чурки долго-долго бросать руками в щепогрыз... а так напилил метровых огрызков в щепогрыз скорпионом, и усё... а трахтур сам отвезет.
по моему мнению на карте слишком много лишних деревьев, которые активно мешают растениеводству, вот их и уничтожаю...
и ваще я гринпис не люблю...вот и строю ему всякие пакости...
то зверски уничтожу зелень петрушки внутрижелудочно, то деревья попиляю на американке...
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:43 | Сообщение # 1765
Бригадир
фух... вспомнило таки пароль)))
все отписки к nail_puller, писать мне - ибо это я и был smile
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 11:52 | Сообщение # 1766
Бригадир
Цитата nail_puller ()
долго-долго бросать руками в щепогрыз.

Ну не знаю.... зато один прицеп чурок это 10 прицепов щепы, прицепы самосвальные, думаю можно приловчиться, зато закинуть в щепогрыз это единственная операция и выхлоп максимальный если сразу из щепогрыза упадет в теплоцентраль.
Siniy_LomДата: Понедельник, 07.11.2016, 12:18 | Сообщение # 1767
Бригадир
Цитата AntonPol ()
Ну не знаю.... зато один прицеп чурок это 10 прицепов щепы, прицепы самосвальные, думаю можно приловчиться, зато закинуть в щепогрыз это единственная операция и выхлоп максимальный если сразу из щепогрыза упадет в теплоцентраль.
где ты нашел теплоцентраль? купил? а это денежка...
подумай сам:
1 напилил в прицеп огрызков
2 отвез (а они в прицепе блудят, и вывалится норовят biggrin , либо вся карта в огрызках, либо стал и закинул обратно wacko )
3 вывалил огрызки
4 закидал огрызки в щепогрыз
у меня -
деревья я тягаю скорпионом
1 напилил огрызки в щепогрыз и ВСЕ
щепку михалыч за 1500 в час возит на лесопилку... правда с ним явно что-то не то, шива блин многорукий...

Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Понедельник, 07.11.2016, 12:35
AntonPolДата: Понедельник, 07.11.2016, 13:04 | Сообщение # 1768
Бригадир
Шива за каждую пару рук берет 1500 в час, увольняеться только перезагрузкой карты, иначе будут пропадать деньги.<br />Зато стабильная цена, и прибыль на 20% выше, несколько страниц назад я проводил эксперемент.<br />

Сообщение отредактировал AntonPol - Понедельник, 07.11.2016, 13:05
gam0verДата: Понедельник, 07.11.2016, 13:20 | Сообщение # 1769
Старпер-мизантроп
Цитата AntonPol ()
лес выращивать надо, что на мой взглад честно

Так его даже посадить толком негде - или горы/скалы, или "огород" торчит в нормальном месте. В Сосновке - такая же хрень, кстати. Самый нормальный лес был в Бьернхольме, хоть на настоящий похож. А что какая "честность" половинчатая? Пусть уж тогда и растет десятилетиями, не?

Цитата AntonPol ()
наоборот правильно

Сам придумал, сам опроверг? biggrin
Где в моем тексте слово "доставка"? И да, очень хочется поглядеть на Вас, когда вызванный к "умершей" тачке эвакуатор повезет ее не туда, куда Вам надо, а куда ему удобнее (в фирме так заведено / его левая нога так захотела и т.п.), без вариантов, зато совершенно бесплатно! lol

Еще ахрененно реалистично (зато наверное "честно", да?) ехать в "сельпо" на комбайне за жаткой. smile
mcdanДата: Понедельник, 07.11.2016, 13:37 | Сообщение # 1770
Бригадир
Цитата nail_puller ()
а потом эти чурки долго-долго бросать руками в щепогрыз...
хех, сейчас в Сосновке мешали мне 3 дерева возле начального поля, которые вдоль ангаров, там лучше чтобы комбайн вдоль ходил  а не поперек. решил я их убрать
в аренду технику брать зажался, жаба не дала
чтобы погрузить стволы пришлось резать на таблетки практически, иначе руками не поднять
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB