Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:51 | Сообщение # 1621
Старпер-мизантроп
Volodya(VVS), техника теперь вообще много где буксует если не заметил Если кучу навалил разровнял "не очень", то запросто можно застрять. Вылезать - с буксами, враскачку, баранкой работать и т.п. Ну т.е. рулить приходится как в реале - смотришь на рельеф и прикидываешь траекторию. Или решаешь, что лучше сдать назад, и проехать наискосок и т.п. Мне понравилось!
Сообщение отредактировал gam0ver - Пятница, 04.11.2016, 21:55
Дата: Пятница, 04.11.2016, 21:58 | Сообщение # 1622
Министр сельского хозяйства
gam0ver, у меня трактор пока серьезно буксовал ,когда я солому в кучи собирал и потом их выравнивал, он там провалится и сидишь выеживаешься, чтоб вызволить бедолагу из плена
Добавлено (04.11.2016, 21:57) --------------------------------------------- Блин может еще где-то еще изменять размер файлов, а то натянул готовый рельеф на увеличенную балванку, а там во многих местах все изрыто, чет зациклился на этом, может еще где надо менять файл в папке map01
Ну т.е. рулить приходится как в реале - смотришь на рельеф и прикидываешь траекторию. Или решаешь, что лучше сдать назад, и проехать наискосок и т.п. Мне понравилось!
И быстро лучше не ехать, а то можно в просак угодить
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:25 | Сообщение # 1623
Бригадир
ЦитатаVolodya(VVS) ()
Блин может еще где-то еще изменять размер файлов, а то натянул готовый рельеф на увеличенную балванку, а там во многих местах все изрыто, чет зациклился на этом, может еще где надо менять файл в папке map01
а если изначально натянуть Твою карту на болванку именно размера первоначальной карты а уже потом увеличивать?
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:26 | Сообщение # 1624
Цитатаshnurok ()
, а если в жизни найдёшь золото, то тоже откажешься от богатства?
Алекзандер,голубчик! Я то от халявы б не отказался! Но! Когда при сборе 10 слитков,камыш выдает полное местонахождение остальных! Тут уж моя совесть бессильна,и в процесс включается логика и матюгальник!)))))
Цитатаgam0ver ()
Потоптался я намедни по силосной куче, и хочу сказать вам, что "кавказская" грязь ей в подметки не годится в плане буксования и застревания! smile
Мусью,нашли с чем сравнивать сей "щидевр"! Модные ничтячки всегда будут впереди планеты всей! Если эти инвалиды мало того неудосужились подсветку приборов сделать,то что уж говорить о остальном! Инвалиды!Огузки!Огрызки!Уволю!))) Кароч,ущербная кучка недоразработчиков!\ Благо без 7.0 я могу энные моды в 17ый переводить! Таким образом вчерась я тапе месуре,птем изминения цифер в моддеке,перевел в 17 ый фермер! Итеперь могу снова адекватно мерить сьволы,пилить и грузить в ушастого!
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:38 | Сообщение # 1626
Глава районной администрации
ЦитатаMyjaki ()
Таким образом вчерась я тапе месуре,птем изминения цифер в моддеке,перевел в 17 ый фермер! Итеперь могу снова адекватно мерить сьволы,пилить и грузить в ушастого!
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:44 | Сообщение # 1627
Старец
ЦитатаVolodya(VVS) ()
а то придется блин ручками выправлять все
А как жеж иначе. Землица заботливые руки любит. Как тоже экспериментировал с растяжкой терайна, такая же прыщавость получалась. Не было бы счастья.... . Плюнул, взял в правую руку "утюжек" и разгладил, в процессе глаженья идеи поперли, заодно и ландшафт карты подновил. Остался доволен как удав.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:51 | Сообщение # 1628
ЦитатаNikolaitch ()
А как жеж иначе. Землица заботливые руки любит. Как тоже экспериментировал с растяжкой терайна, такая же прыщавость получалась. Не было бы счастья.... . Плюнул, взял в правую руку "утюжек" и разгладил, в процессе глаженья идеи поперли, заодно и ландшафт карты подновил. Остался доволен как удав.
Значитса остается гладить и там уже по ситуации надо ж еще железку прокладывать будет, да кошмар сколько всего надо пихать на карту, про леса молчу и вот думаю стоит ли тянуть из зиновьево деревья лиственные большие?
Дата: Пятница, 04.11.2016, 22:53 | Сообщение # 1629
Я чего-то не понял где хранить картоху со свеклой кроме как на земле? Я высыпал всё прям рядом с полем в кучу, но если таких куч понаделать, то можно ж и не собрать потом всё нажитое, например забыть про кучу. Да ещё не пойму где смотреть сколько у меня этих корнеплодов?
Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:01 | Сообщение # 1630
Цитатаshnurok ()
Я чего-то не понял где хранить картоху со свеклой кроме как на земле? Я высыпал всё прям рядом с полем в кучу, но если таких куч понаделать, то можно ж и не собрать потом всё нажитое, например забыть про кучу. Да ещё не пойму где смотреть сколько у меня этих корнеплодов?
Судя по всему, Саня, тупо вываливать вот в сосновке там где и раньше под навесами этими
Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:03 | Сообщение # 1631
Во, Вовчик, как тебя быстро попустила игра. Уже карту лепишь. А я даже и не собираюсь в ближайшем месяце заниматься модостроением. Нужно сначала наиграться. Видать перед релизом игры я "надорвался" с комбайном, так спешил его доделать. Теперь аж передёргивает, как вспомню эти мучения в максе, ФШ, ГЕ, текстовом редакторе. Дай Бог нахлынет тоска по максу, та закончу КСКУ-6 и СК-10, а дальше буду жить нормальной жизнью без этого гемора.
Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:06 | Сообщение # 1633
Комбайнер
Решил заморочиться доставкой семян и удо на ферму из магазина. Апгрейдил старый трактор и купил к нему фронтальный погрузчик с вилами для палетов. Для начала приобрел один палет, но показалось мало и я взял еще 2. Итого 3 палета и один трактор.
Ну думаю всё, можно возить пачками. А не тут то было. Рассыпаются от малейших движений. Ну а так как на прицеп я пока не накопил, принято решение возить по 2 палета за 1 раз. Это работает.
Привез палеты на ферму и решил отцепить погрузчик от трактора. Только нажал Q как он тут же откинулся и принял такую "позу".
Я конечно удивился и решил его обратно прицепить, но не тут то было В общем по ферме таскал его пока наконец на одной из кочек он не опрокинулся обратно и у меня была возможность присоединить его к трактору. Это баг? У кого то было такое еще?
Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:07 | Сообщение # 1634
Да меня еще бзик поймал с этой картой, вот что за хрень на чистую же болванку накинул по центру готовый ландшафт, хрен уже с этими ямами кочками, но почему тексты-то с полями размазались, этого что никак не избежать?