Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 15:43 | Сообщение # 1516
Cтажер
Цитатаmcdan ()
. С арендной техникой однозначно тайм выставлять на 1:1, иначе в трубу вылетишь
если аренда робочего времени отсчитывается от реального времени, то ничего страшного не будет. например взял трактор в аренду. откатал на нем час РЕАЛЬНОГО времени при ускорении 120. должны с тебя взять за 1 час работы и за 5 суток хранения. так?
а еще какие парметры в игре есть, зависящие от времени(животноводство не беру в расчет)
Дата: Четверг, 03.11.2016, 15:53 | Сообщение # 1519
Бригадир
ЦитатаSumchanin ()
Проверенно опытным путем
конечно считает, я вот глушить не забываю, оно считает ровно по счетчику моточасов. Как только появляется целое число списывается аренда за час, я здаю когда 0.9h потому-что там фиг угадаешь.
Сообщение отредактировал AntonPol - Четверг, 03.11.2016, 15:55
Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:03 | Сообщение # 1521
Бригадир
ЦитатаSumchanin ()
AntonPol, а если техника своя и ситуация аналогична, то мч так же считаются?
Конечно, на то они и есть моточасы. Единственное я не уверен насчет навесного взятого в аренду, свой ли у него счетчик или моточасы трактора взяты за базу, думаю что там свой счетчик работы, ведь когда берешь там написано за час работы, вот тут я еще не разобрался.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 16:21 | Сообщение # 1522
Разнорабочий
ЦитатаAntonPol ()
Я любил все настроить и пускай тарахтят, мечтал все построить автономный колхоз на таймерах курсплея, понятно что практически невыполнимо но интересно было именно строить схему,
мдя... посчитай сколько тебе мышей понадобится чтоб натыкать паузу в 2 суток например (1тык = 10 сек) или ты все Х2 забыть не можешь? это когда игра играла сама в себя....
СР это ЗЛО! 2 примера: 1. ну продало я за час 12.5 тысяч т. пшеницы по 425 - через час цена стала 9 - пшеницу можно не выращивать ВООБЩЕ! НИКОГДА! 2. ну придумало я как загнать миксер под СР. ну наболтало оно за сутки 11т. т. - столько коров купить нереально! а сколько они насрут? 10 т. погрузчика в нонстопе точно не хватит, и куда эти говенья девать? в таких то количествах?
Сообщение отредактировал nail_puller - Четверг, 03.11.2016, 16:27
Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:29 | Сообщение # 1525
Механик
играю на скорости х1 .. вот да именно так .. игровой день на пару вечеров растягивается .. обычно две карты одинаковые .. на одной играю по честному , на другой рисую деньги и устраиваю полигон для модов и игр в гиант эдитор .. по честному собираю дефолтный урожай чем дают , затем покупаю степашку и пилу , засеваю чем нить поле и подаюсь в черные лесорубы через игровую недельку - уже крепкое хозяйство с животинкой , теплицами и прочими радостями .. еще люблю картофель выращивать .. требует много маяты , зато самое выгодное соотношение грамм-градус-копейка.. ну и мне на урале картофель как то ближе
пс .. в 13 версии шибко выручал силос кукурузный , в 15й уже лес и тож силос , но уже травяной .. тут пока силосом не пробовала заниматься ..
Сообщение отредактировал misRASSOMAHA - Четверг, 03.11.2016, 17:35
Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:36 | Сообщение # 1526
Глава районной администрации
ЦитатаRoad_Runner ()
CP эрзацмультиплеера для "некоторых категорий граждан" поднявших "чёрный флаг" Так же про наемных можно сказать что это читерство
просто избавление от многих рутинных операций.В агросиме были наемники интересно организованы,выбираешь работника,тракнор,навесное,поле и он сам с фермы едет,выполняет работу и возвращается назад.Только там ограничение на кол-во было,и категории в вод.удостоверении(то есть тракторист,тракторист-комбайнер и т.д).Здесь наемный работник хоть и туповат,но худо-бедно справляется с челночной ездой по полю.
Дата: Четверг, 03.11.2016, 17:45 | Сообщение # 1527
Бригадир
мда... в 15 силос травяной - стандартный старт вот тут отыграл 6 часов, собрал первый урожай без наемников и квестов... а купить просто пока не за что вот думаю то ли квесты начать выполнять, то ли в лесорубы податься...
Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:08 | Сообщение # 1528
Модоискатель
В лесорубы давай, тут как раз очень такой полезный мод есть для бревнозахвата, прЭлесть а не мод Дефолтный не держит нифига, а на этом можно ремень сделать либо видимым либо нет.
Сообщение отредактировал Кузьмич - Четверг, 03.11.2016, 18:09
Дата: Четверг, 03.11.2016, 18:35 | Сообщение # 1529
Бригадир
Цитатаsofr-oleg ()
избавление от многих рутинных операций
Согласен, вот у меня сейчас курсплей михайлович на самом маленьком тракторе топчет 540 кубов силоса, прошол уже ровно час и пол бака топлива, а там еще 55%. Делать это в ручную просто ппц, ну да, легкий трактор согласен, но все-же, зачем так издеваться то?) А так красота, он топчет а ты коровам хвосты крутишь