CoursePlay
|
|
jenya_arxipov | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 16:17 | Сообщение # 1 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Задаём вопросы по курсплею, помогаем в решении проблем.
Официальный сайт CoursePlay
|
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:08 | Сообщение # 811 |
Бригадир
|
дык это не я писал )) я писал что все норм. а предложение на 5+, поддерживаю!
|
|
| |
chikisan | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:23 | Сообщение # 812 |
Комбайнер
|
Цитата Siniy_Lom ( ) миксер сабак бешаный не хочет под курсом разгружаться прикольный курс, а фронталка все время в ожидании пока не подъедет миксер? Получается на первом моде загрузка силоса есть стартом курса но есть последней стадией загрузки, хитро
Добавлено (05.12.2014, 17:19) --------------------------------------------- Цитата Siniy_Lom ( ) дык это не я писал )) дико извиняюсь, что то там напутало ща исправлю вот оно что я текст выделил у него а квоту нажал у тебя вот оно запостило криво
Добавлено (05.12.2014, 17:23) --------------------------------------------- Цитата Siniy_Lom ( ) а предложение на 5+, поддерживаю! Уже написал им по этому поводу, и твою просьбу видел по поводу триггера разгрузки для миксера
Сообщение отредактировал chikisan - Пятница, 05.12.2014, 17:23 |
|
| |
Siniy_Lom | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:25 | Сообщение # 813 |
Бригадир
|
Цитата chikisan ( ) прикольный курс пока обошел это паузами их под фронталкой аж 10 шт. по 5 сек, а вот выгружать гад сам не хочет. курс
написал им, если их от этого не перекосит - то сделают наверно...
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Пятница, 05.12.2014, 17:30 |
|
| |
Register311 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:29 | Сообщение # 814 |
Комбайнер
|
Цитата Malish_51 ( ) нужно что бы стрела была во всех положениях выдвинута на определенную длину(постоянную) У меня телескоп на всех этапах курса в разных положениях, всё работает как часы.
|
|
| |
chikisan | Дата: Пятница, 05.12.2014, 17:37 | Сообщение # 815 |
Комбайнер
|
Цитата Siniy_Lom ( ) пока обошел это паузами их под фронталкой аж 8 шт. можно это дела облегчить, вроде как на сайте есть покупаемые хранилища с конвеерамиДобавлено (05.12.2014, 17:37) ---------------------------------------------
Цитата Register311 ( ) У меня телескоп на всех этапах курса в разных положениях, всё работает как часы. ну может поправили, у меня просто была проблема, а может не доехал немного и ковш не захотел выгружать, приду сейчас домой перестрою положения стрелы.
|
|
| |
Register311 | Дата: Пятница, 05.12.2014, 18:37 | Сообщение # 816 |
Комбайнер
|
Цитата chikisan ( ) а может не доехал немного и ковш не захотел выгружать Поначалу и мой Васька не выгружал. Потом выяснилось что я слишком близко подъезжал к миксеру (упирался в него). В итоге для выгрузки стал выдвигать телескоп полностью и останавливаться соответственно подальше - сработало.
|
|
| |
drap | Дата: Пятница, 05.12.2014, 19:54 | Сообщение # 817 |
Cтажер
|
Цитата chikisan ( ) У меня родилась гениальная мысль, надо написать разрабам что бы они добавили возможность сохранять комбинации, например у меня есть три курса: первый это маршрут от 16 поля до БГА; второй на самом БГА курс по яме; третий от БГА обратно к 16 полю. И когда я их выбираю по порядку то появляется кнопка сохранить комбо, тогда в файле курса сохраняется строка к обращению к созданым курсам и их загружает по очередности. Таким образом на трассе можно по прокладывать курсы на прямых до перекрестков, а потом с них делать комбо куда нам надо и сохранять, при этом снизится объем файла и лишние покатушки по одному и тому же месту Что вы все за объем данных переживаете, нынешнему поколению компов вообще по бороде такие объемы. По поводу того что вы описали тоже есть мысли. Только я себе это представляю так, для начала в виде базы вейпоинтов всех дорог и координтов центров полей, ставим маркер на карту и ИИ сам прокладывает маршрут
|
|
| |
chikisan | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:06 | Сообщение # 818 |
Комбайнер
|
Цитата drap ( ) для начала в виде базы вейпоинтов всех дорог тогда придется создавать базу вейпоинтов с каждым выходом новой карты, а потом когда эта база начнет занимать тоже не мало места опять таки возникнут проблемы. _______________________________________________________ Цитата drap ( ) нынешнему поколению компов вообще по бороде такие объемы но тем не менее Цитата Siniy_Lom ( ) курсы мои грузятся, только долго, минут 5+, видно бочья в большем coursplay.xml - 19800 уже, а еще 3 поля не описаны(там деревья пилить надо, а мне пока влом).
drap У меня складывается такое впечатление что вам нужна игра полной автоматизации, зашел в игру нажал старт и все само поехало, но все таки курсплей должен помогать, а не все делать за вас, ибо смысл утратит сама игра, тогда можно просто будет сделать видео и смотреть как оно все само работает . Даже банальная прокладка маршрута заставляет задуматься, а именно процесс управления доставляет удовольствие и контроля
Сообщение отредактировал chikisan - Пятница, 05.12.2014, 20:18 |
|
| |
zloy-krolik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:36 | Сообщение # 819 |
Бригадир
|
Цитата chikisan ( ) Даже банальная прокладка маршрута заставляет задуматься Меня другое заставляет задуматься. Ладно после удаления курса игра виснет х с ней , заходишь по новой начинает предлагать отсканировать поля и платить зарплату , курсов нет , файл xml худеет до 211 , открываем его и что наблюдаем все курсы записаны в файле Ладно удаляю xml файл загружаю игру предложений платить зарплату сканировать поля нет. Чего они на.....ли одному богу известно , ладно запишешь сейчас новы курсы , а через пару тройку дней опять такая хрень. Были нормальные рабочие версии чего мудрят. Окатываюсь сейчас посмотрю , что из 140-х стабильней было и нах эту нервотрёпку.
Сообщение отредактировал zloy-krolik - Пятница, 05.12.2014, 20:44 |
|
| |
chikisan | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:48 | Сообщение # 820 |
Комбайнер
|
zloy-krolik, если есть баги можно отписаться им но с подробностями и я уверен они все поправят, так как начиная все заново менять ибо этого требует игра, то все продумать нельзя только методом сделал проверил, нашел баг сделал и проверил, даже с учетом того что много кто им там отписывается про проблемы и предложения они всех выслушивают и все исправляют, не смотря на то что это все бесплатно и занимает не мало личного времени.
|
|
| |
zloy-krolik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:53 | Сообщение # 821 |
Бригадир
|
chikisan, Сейчас патч игры выйдет и начнут по новой все перелапачивать , так что наверно всё таки смысла нет на данный момент ждать от них чего то нормального , тем более есть стабильные версии на данный момент.
|
|
| |
chikisan | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:54 | Сообщение # 822 |
Комбайнер
|
Siniy_Lom, За твоим постом на офф сайте назначили ответственним рижего
|
|
| |
zloy-krolik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:55 | Сообщение # 823 |
Бригадир
|
Цитата chikisan ( ) назначили ответственним рижего Тем более тогда надо завязывать с экспериментами.
Сообщение отредактировал zloy-krolik - Пятница, 05.12.2014, 20:56 |
|
| |
chikisan | Дата: Пятница, 05.12.2014, 20:55 | Сообщение # 824 |
Комбайнер
|
zloy-krolik, можно и так, а можно качать тэстить и помогать. А новость про патч откуда?
|
|
| |
zloy-krolik | Дата: Пятница, 05.12.2014, 21:00 | Сообщение # 825 |
Бригадир
|
Цитата chikisan ( ) А новость про патч откуда? Ну будет когда нибудь , а то бабло с людей сорвали , а игра баг на баге. Не помню где видел , но там такая портянка со списком косяков , замучаешься ползунок двигать по странице.
Сообщение отредактировал zloy-krolik - Пятница, 05.12.2014, 21:02 |
|
| |