Конвертируем моды из FS13 в FS15
|
|
StarT | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:05 | Сообщение # 331 |
Глава районной администрации
|
Цитата farmer25 ( ) может кто-то сталкивался с такой проблемой ,после конверта грузовик под карту проваливается Я сталкивался с похожей байдой - брызговики были сделаны неправильно на машинке, машинка из 13 "фермера" и там они работали, а в 15 утаскивают машинку в нулевые координаты карты - под землю Если в вашей машинке нету доп.компонентов - тогда не-знаю что там за беда.....
|
|
| |
farmer25 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:13 | Сообщение # 332 |
Комбайнер
|
Цитата StarT ( ) Я сталкивался с похожей байдой - брызговики были сделаны неправильно на машинке, машинка из 13 "фермера" и там они работали, а в 15 утаскивают машинку в нулевые координаты карты - под землю biggrin Если в вашей машинке нету доп.компонентов - тогда не-знаю что там за беда..... посмотрел есть дополнительные компоненты
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:33 | Сообщение # 333 |
|
Цитата farmer25 ( ) посмотрел есть дополнительные компоненты Удалите их прописку на время, потом как с машинкой разберётесь обратно сможете вернуть исправив косяк с доп.компонентами. Поставьте в этой строке <components count="1"> единицу!
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 20:41 | Сообщение # 334 |
Протопоп Аввакум
|
подскажите пожалста мне:
какой должен быть "placeable type" у хранилища?
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:03 | Сообщение # 335 |
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) какой должен быть "placeable type" у хранилища Да ктож вам подскажет? Их тут никто ещё не делал! Но вроде на сайте какие-то хранилища появлялись (правда не обращал внимания какие) - скачайте и посмотрите что там написано в них.
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:07 | Сообщение # 336 |
Протопоп Аввакум
|
StarT, пробовал - error зараза вылазит... у Вас на ПК нема скачанных покупаемых хранилищ?
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:15 | Сообщение # 337 |
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) на ПК нема скачанных покупаемых хранилищ? Не, нету. Я тута весь поуши в Мане - очередную версию делаю Будет встроеный в Ман подборщик валков - траву и солому. Плюс уберу у него навесной подборщик, а вместо Кроновского навесного силосного комбайна будет другой комбайн - с выбором покраски при покупке - misRASSOMAHA текстуры сегодня переделывает.
А покупаемые объекты мне не интересно делать - фантазию негде там проявить
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:21 | Сообщение # 338 |
Протопоп Аввакум
|
StarT, понятно. удачи в колдовании Добавлено (25.11.2014, 21:21) --------------------------------------------- на гусянках?
|
|
| |
StarT | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:53 | Сообщение # 339 |
|
Цитата ХТЗ_181 ( ) удачи в колдовании Ага, удача мне понадобится! Я-же уже пытался делать встроенный подборщик валков - обломался не по детски А сегодня dim-dim мне показал где взять машинку из DLC 13-го фермера - там такая маленькая красная машинка была с подборщиком валков под брюхом - вот с неё надо будет фикс.скрипт брать шоб всё заработало как надо. Ну а пока вот что есть -
misRASSOMAHA текстуры афигенно круто сделала! Осталось только по новой саму машинку перепрограммировать с косилки на подбор валков.
|
|
| |
Валера | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:26 | Сообщение # 340 |
Директор совхоза
|
.Добрый вечер! StarT, мои фантазии, может пригодятся. Добавлено (25.11.2014, 22:26) --------------------------------------------- http://i64.fastpic.ru/big....916.png
|
|
| |
ХТЗ_181 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 22:59 | Сообщение # 341 |
Протопоп Аввакум
|
StarT, ааааа, знаю-знаю... там пак техники для небольшой фермы. было у меня такое... круто выглядит. а что у зеленого с колесами? вроде как переднее меньше...
|
|
| |
misRASSOMAHA | Дата: Вторник, 25.11.2014, 23:15 | Сообщение # 342 |
Механик
|
Цитата Валера ( ) мои фантазии, может пригодятся.
вот вас плющит то не па детски .. у мну вот фантазия есть .. шоб картофелекопалка была без бункера и картофель просто выкапывала (кто в колхоз на уборку ездил - знает наверное о чем говорю ) .. потом нанимаешь работников и они картофель в мешки на поле собирают .. а потом едешь и мешки в машину грузишь ..
|
|
| |
StarT | Дата: Среда, 26.11.2014, 00:46 | Сообщение # 343 |
|
Цитата Валера ( ) мои фантазии, может пригодятся Не, спасибо. Мне собственноручно интересно железяки ломать
Цитата ХТЗ_181 ( ) а что у зеленого с колесами? вроде как переднее меньше... Колёса абсолютно одинаковые, там в файле два колеса - правое и левое, а переднее оно или заднее будет в игре - по барабану. Это ракурс такой, на "широких" мониторах изображение в игре по краям "растягивается" и чем больше FOV у камеры - тем сильнее искажения.
Цитата misRASSOMAHA ( ) (кто в колхоз на уборку ездил - знает наверное о чем говорю ) А ежели кто в колхоз на уборку не ездил? Ежели прям в колхозе живёшь и никуда ездить не надо? И копаешь картошку не трактором а руками - буквой Г по полю ползаешь и как экскаватор кубометры земли роешь
|
|
| |
eraevgenij | Дата: Среда, 26.11.2014, 01:00 | Сообщение # 344 |
Механик
|
Цитата StarT ( ) А ежели кто в колхоз на уборку не ездил? Ежели прям в колхозе живёшь и никуда ездить не надо? И копаешь картошку не трактором а руками - буквой Г по полю ползаешь и как экскаватор кубометры земли роешь Тогда мотоблок в помощь...
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Среда, 26.11.2014, 02:50 | Сообщение # 345 |
Механик
|
Цитата eraevgenij ( ) как экскаватор кубометры земли роешь Это точно и на огороде и во времена учебы, на поле картошку хоронили чтоб до прицепа не таскать а прицеп бросят где нибудь в центре поля и все, как муравьи с вёдрами до него весело было
|
|
| |