Обсуждение Farming Simulator 15
|
|
zimitri | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:52 | Сообщение # 2146 |
Бригадир
|
Цитата Oectacan ( ) Для них драйвера лучше на сайте производителя (ноута) искать. Туда я заглянул первым делом. Тот драйвер что они предлагают древнее даже чем 12 версия. С ним игра не работает. Те драйвера что вы дали я перепробывал все. Подошла только 13.4. Игра запустилась и выдала играбельный фпс на средних настройках. Версия 14 не ставится, хотя тоже написано что поддержка hd7000. А еще у меня какая то волшебная карта. AMD Radeon HD 7470M - это мобильная видеокарта среднего уровня. Основана на устаревшем 40-нм чипе Seymore-XT, поэтому это просто переименованная версия Radeon HD 6490M. возможно из-за этого драйвера сходят сума.
Цитата Aleksei_K ( ) Вы с новыми дровами смогли запустить? Новые дрова не хотят работать на моей карте. Они как бы установились но ноут их не видит и говорит что драйвер не установлен или работает не верно.
Добавлено (23.11.2014, 15:29) --------------------------------------------- Цитата Oectacan ( ) здесь не смотрели
На этом амдэшном сайте днем с огнем ничего не сыщеш. Толи дело Нвидиа. Нажал на кнопку драйвера и качай, хоть новые хоть на 30 версий ранее. Тут же пол дня пролазил и кроме как последнего ничего не нашел. да и его еще что бы скачать попотеть придется.Добавлено (23.11.2014, 15:52) --------------------------------------------- Вот последний драйвер что вытворяет . Он то установился а толку никакого
Сообщение отредактировал zimitri - Воскресенье, 23.11.2014, 15:33 |
|
| |
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:06 | Сообщение # 2147 |
Старец
|
zimitri, вы перед установкой очередного драйвера АТИ, предыдущие удаляете? Если я не ошибаюсь, это нужно обязательно делать, в отличии от интеллектуального установщика драйверов от nVIDIA.
|
|
| |
Aleksei_K | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:40 | Сообщение # 2148 |
Комбайнер
|
guron_60, Про удаление старых дров я тоже слышал, но не делаю этого.
zimitri, Установил на ноут с графикой HD 3200 последние дрова для неё (это 13.1) и всё пошло (и пиратка и лицензия)
|
|
| |
zimitri | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 16:52 | Сообщение # 2149 |
Бригадир
|
у меня 13.4 установились. вроде нормально работает. Добавлено (23.11.2014, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата guron_60 ( ) вы перед установкой очередного драйвера АТИ, предыдущие удаляете? Удалял, ничего не помогает. Похоже 13 версия дров это предел.Добавлено (23.11.2014, 16:52) --------------------------------------------- Ладно, я думаю с дровами достаточно голову поломали. 13.4 работает и хорош с ними . У АМД все через задний проход.
|
|
| |
sd02 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:49 | Сообщение # 2150 |
Разнорабочий
|
Подскажите, можно ли в силосной яме хранить солому, сено или траву?
|
|
| |
Schrod | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:34 | Сообщение # 2151 |
Бригадир
|
Цитата sd02 ( ) можно ли в силосной яме хранить солому, сено или траву? солома туда не выгрузится вообще, а трава при выгрузке превратится в неферментированный силос
|
|
| |
sd02 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:37 | Сообщение # 2152 |
Разнорабочий
|
Спасибо что ответили. А есть ли какие нибудь хранилища для первой карты.
|
|
| |
dobriy | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 20:53 | Сообщение # 2153 |
Комбайнер
|
Sd02 Скачай карту Volksholm v1.2 или выше. Это стандартная карта, коровы и овцы перенесены на ферму. Разница между версиями - с версии 1.3 БГА размещают в разных местах. В версии 1.5 поставили поилку для воды коровам и квнличили силосник на ферме. Делают карту качественно. Там есть готовые навесы для разных культур. Я сам играю на v 1.2 - меньше отличий от стандартной. Установлены молочные триггеры. Эта карта на некоторых сайтах называется по другому. Сейчас не могу сказать. Если интересно - сяду за комп, отпишусь. Добавлено (23.11.2014, 20:53) --------------------------------------------- Исправление: ...увеличили силосную яму - сделали двойной. Пишу со смарта - экрана не хватает.
|
|
| |
sd02 | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 21:26 | Сообщение # 2154 |
Разнорабочий
|
При возможности можете дать ссылку на данную карту или ещё какую нибудь хорошую где есть хранилища для соломы, сена и травы. Заранее спасибо. И ещё присутствует ли гниение на карте Volksholm?
|
|
| |
werter | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 22:23 | Сообщение # 2155 |
Бригадир
|
Schrod, тоже вчера часа два с двумя берёзками мучился короче этот измельчитель на опилки принимает только нормальные чюрбаки игнорирует верхушки и рогатки пришлось резать верхушки пока перестали исчезать, а рогатки распиливать вдоль
|
|
| |
dobriy | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:08 | Сообщение # 2156 |
Комбайнер
|
sd02, я как-то испытывал новую технику, если не ошибаюсь на карте 1.4.1, одно поле не успел убрать - сгнило. Я не помню, но где-то в настройках попадалось отключение гниения. Название на других сайтах "People Holm" . Скинул на Яндекс карты vv 1.2 и 1.5
Я б загрузил на сайт, да пока не знаю как - надо учиться Добавлено (23.11.2014, 23:08) --------------------------------------------- werter, 1. Спилить дерево; 2. очистить его от мелочи (для проверки желательно приподнять его на 0,5-1,0 метр чем-нибудь); 3. напилить пилой на чурбаны 20-50 см (на глаз - чем толще, тем короче); 4. собрать пылесосом те, что собираются (наезжать на чурбаны по прямой линии недоезжая 0,5-1,0 метр - как только они начнут заползать); 5. которые не собираются - точить фрезой: медленно водить над обрезком вдоль и поперек - пока не посыпятся опилки. Потом ждать пока не исчезнет. Процесс может затянуться. Я так несколько раз стачивал напротив фермерского дома (2 дерева глючных - трижды проверял), слева от водопада на склоне (пару елок в воздухе зависает - дважды проверял), там же между склоном и мостом, плюс деревья которые покупаешь иногда свои ФАНТОМЫ оставляют. Что касается лесоводства в FS15 в целом, создается впечатление, что они не были даже знакомы с ForestMod-ом из FS13 - все вверх на голову. Может кто из мододелов знающих сделает фиксацию бревен в захватах и грузов в прицепах?
|
|
| |
Schrod | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:54 | Сообщение # 2157 |
Бригадир
|
werter, я пилил пылесосом целую сосну. Он все перетер, а этот кусок оставил. И да, он не совсем "верхушка и рогатка" Я, конечно, сам виноват, что так неаккуратно его "кормил", но глаза это полено мозолит будь здоров.
dobriy, фиксация бревен в прицепах? Ровно сложенные бревна не терял ни разу - вообще не вижу проблемы в этом.
|
|
| |
RishatJan | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 23:58 | Сообщение # 2158 |
Cтажер
|
Запилите мод зимы ПРикольно было допустим посадил пару полей,убрал и отдыхай себе-чисти двор от снега и продавай урожай запасенный за сезон
|
|
| |
molot90 | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 00:01 | Сообщение # 2159 |
Комбайнер
|
тогда уж мод Россия, это когда собрал урожай а его украли. а на известный праздники забрали ове а потом и коров, технику тоже воруют а кредит сжирает последнее.
|
|
| |
StarT | Дата: Понедельник, 24.11.2014, 02:37 | Сообщение # 2160 |
Глава районной администрации
|
У меня вопрос к картостроителям, вот есть силос который комбайн делает, chaff называется. А что вот эта за хрень silage??? Этот silage есть в тележках - но его нету ни в одном комбайне, ни в одном подборщике и ни в одной косилке! Откуда его в кузов насыпают?
|
|
| |