Обсуждение Farming Simulator 15
|
|
Nikolaitch | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 10:54 | Сообщение # 2131 |
Старец
|
Цитата zimitri ( ) У меня Radeon Hd 7470m если вы найдете самый новый драйвер который поддерживает мою карту то я вам лично дам плюсик. Моя карта уже лет 5 как не обновляется. ИМХО еще раз убеждаюсь с проблемностью ПО карт АТИ/АМД. Аргумент "Кривые руки" не рассматривю - пример nVIDIA
|
|
| |
rustimrus | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:05 | Сообщение # 2132 |
Разнорабочий
|
zimitri, если мне память не изменяет у тебя встроенная карта Intel® HD Graphics Family
|
|
| |
zimitri | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:07 | Сообщение # 2133 |
Бригадир
|
Intel® HD Graphics Family 3000 . Вот на ней и играю. На минималках кое как 30 фпс выдает
|
|
| |
gam0ver | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:11 | Сообщение # 2134 |
Старпер-мизантроп
|
zimitri, Вам сюда: http://radeon.ru/drivers/amd/mobility Новых нет, но есть все, которые были под Вашу железку
|
|
| |
rustimrus | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:12 | Сообщение # 2135 |
Разнорабочий
|
Центр загрузки Intel думаю разберешься дальше сам
|
|
| |
zimitri | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 11:17 | Сообщение # 2136 |
Бригадир
|
Цитата gam0ver ( ) Новых нет, но есть все Попробую все перелопатить. Может какая и встанет.Добавлено (23.11.2014, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата rustimrus ( ) думаю разберешься дальше сам Конечно разберусь. Щас глянуДобавлено (23.11.2014, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата guron_60 ( ) Аргумент "Кривые руки" не рассматривю Да дело то не в руках. Скачал exe фаил да запустил. дальше он уже сам все сделает. Тут уже проблема в самом радеоне, они старые карты не хотят обновлять.
|
|
| |
Aleksei_K | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 12:52 | Сообщение # 2137 |
Комбайнер
|
guron_60, У меня на двух компах и ноуте стоят Радеоны и всё прекрасно работает. У ребят которым собирал компы (с Радеонами) тоже всё работает. zimitri, Вам дали ссылку с самими свежими дровами, а Вы говорите что Ваша карта пять лет не обновлялась.
Сообщение отредактировал Aleksei_K - Воскресенье, 23.11.2014, 14:50 |
|
| |
Schrod | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:38 | Сообщение # 2138 |
Бригадир
|
После измельчения дерева на щепу остался нематериальный кусок бревна. Его видно, но сделать с ним ничего нельзя. Может кто-нибудь знает, как исправить?
|
|
| |
dobriy | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:53 | Сообщение # 2139 |
Комбайнер
|
Schrod. Есть мод измельчитель навесной. Его пылесосом еще называют. Берешь его, вешаешь на предпоследний NH который третий спереди. Ручной пилой режешь, что у тебя осталось, на небольшие чурбаны (как на дрова). Подьезжаешь к ним пылесосом, где-то за метр пылесос начинает цеплять эти обрезки. Стой и жди когда их засосет. Если чурбан застрял (или наполовину сточило) задним ходом скидываешь, отьезжаешь назад и потихоньку опять наезжаешь на обрезки. Только старайся чтобы обрезки по центру заходили. Возьми в помощь фронтальный погрузчик с ковшом, чтобы окучивать обрезки. С нестроевым лесом постоянно такие заморочки. Справляюсь только таким способом.
|
|
| |
Schrod | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 13:56 | Сообщение # 2140 |
Бригадир
|
dobriy, вот после "пылесоса" у меня это и осталось. Кусок бревна нематериальный. За него не цепляется техника, на него не реагирует измельчитель, сквозь него проходит пила и захват для бревен.
|
|
| |
dobriy | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:13 | Сообщение # 2141 |
Комбайнер
|
Schrod. Тогда бери фрезу для пней и потихоньку наезжай на обрезок задом. И води фрезой немного из стороны в сторону. У этих осколков все равно остается что-то. У меня получалось, фреза немного сверху над землей. Должны опилки посыпаться обязательно. Найти эту точку трудно бывает, бывает найдешь, опилки посырались и ждешь минут пять, пока сточится. Еще попробуй ковшом в том районе пройтись - может обрезок твой как то по другому ляжет. Это как в 13-м в силосной яме остатки силоса- их не видно, а хрен новой сечки положишь. Приходилось ДТ-шкой выскрябывать. Т.е. остатки прятались под "землю" . Так и тут- надо выковырять эти обрезки из земли матушки :-)
|
|
| |
Oectacan | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:17 | Сообщение # 2142 |
Бригадир
|
Schrod, было такое. Помогла только загрузка предыдущего сохранения, из saveBackups
|
|
| |
zimitri | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:33 | Сообщение # 2143 |
Бригадир
|
Цитата Aleksei_K ( ) Ещё раз убеждаюсь в криворукости пользователей. За оскорбление ставлю вам минус. Ноутбук ноутбуку рознь. И карты у всех разные. На мою карту не все драйвера могут нормально встать. 14.9 например не работает. Установилась только 13.4. Дата выхода DriverVer=03/28/2013. Так что не надо мне тут втирать про свои золотые ручки. И драйвера можно скачать только если знаешь где искать. Если Вы такой умный так могли бы обьяснить суть проблем с Радеонами а не выёживаться тут и говорить какой вы мастер.
|
|
| |
Oectacan | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:47 | Сообщение # 2144 |
Бригадир
|
zimitri, здесь не смотрели (http://support.amd.com/en-us....es.aspx). драйвер правда бета, но версия 14.11.2. Да и поддержка 7000M чипов заявлена.
А вообще, я так понимаю у вас ноутбук с двойной графикой. Для них драйвера лучше на сайте производителя (ноута) искать.
Ещё в некоторых ноутах в Catalyt`е можно выбрать для каких игор принудительно задействовать дискретную графику.
Сообщение отредактировал Oectacan - Воскресенье, 23.11.2014, 14:52 |
|
| |
Aleksei_K | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 14:49 | Сообщение # 2145 |
Комбайнер
|
zimitri, Извините, если я Вас оскорбил. Про золотые ручки я не говорил, а сказал как есть. Ща пытаюсь запустить на более древнем ноуте. Пиратка не пошла, копаю дальше. Вы с новыми дровами смогли запустить?
|
|
| |