| 

Тарасовка
				 |   |  
 | satalit368 | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:18 | Сообщение # 31 |  

Бригадир 

| 

Цитата Life (  )  Супер ! Хаос на ПДА лучше убрать, да и вообще наверно не нужны эти маленькие огородики убери их с покупки а оставь как декорацию smile     Цитата sofr-oleg (  )  satalit368, полям сделай нумерацию по размеру.Самое большое №1,и так далее     Цитата VAHHOB022 (  )  satalit368, грамотно сделал,вот эти поля про которые говорят (ХАОС)это ни есть хаос ,это есть самое то,как раз можно все это дело засеять травой/люцеркой (худоба ее очень любит wink )     Цитата werik (  )  Насчет нумерации полей, то да, лучше, всё-таки, оставить только на больших полях.     Думаю будет так:   1)Нумерацию на огородиках убрать но оставить покупными.   2)Участки которые выше порта в Тарасовке, дать им нумерацию - маленькому участку маленькую цифру , а на участок по больше двух числовой номер поместить(чтоб поместилась на участок(в крайнем случаи, все участки которые будут меньше определенного размера подвергнутся действию 1))   3)Самым большим полям и большой номер.   ----------------------------------------------   А в сампле луа нет возможности прописать размер чисел меньше? 
   Добавлено (27.10.2013, 20:24)   ---------------------------------------------   ---------------------------------------------------------------------   ---------------------------------------------------------------------   Цитата Закупочные цены в некоторых точках, на мой вгляд, завышены, даже с учётом расстояния 4500 за рапс и 5600 за подсолнечник многовато, по-моему.   
   Цени рассчитаны на тяжелую игру, и с учетом собираемого урожая, так как количество приближенно к реальному.   К примеру, я даже узнал у нашего агрария его количество с га:   кукуруза 70 центнер   пшеница 30 или 35 не помню уже, и т.д. 
   Получилось вот:   oat.literPerSqm = 0.36;   sorghum.literPerSqm = 0.3;   sunflower.literPerSqm = 0.33; 
   rape.literPerSqm = 0.3;   maize.literPerSqm = 0.75;   wheat.literPerSqm = 0.35;   barley.literPerSqm = 0.4;   grass.literPerSqm = 2.5; 
   Может где то и добавил с переводом на литры. А расстояние куда их везти, с учетом что в начале будет 1 птс. Стоит попробовать вам заняться уборкой, и после сказать так ли все. Я с радостью уменьшу цену, да бы была приемлема. 
   Добавлено (27.10.2013, 21:02)   ---------------------------------------------   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------   ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------   Что из проблем убрано:   Вашими молитвами заправки работают            -----------------------------------------------------------------------------------------   Погрузка работает и не падает фпс       -----------------------------------------------------------------------------------------   фото ошибок которые я уже поправил                
   Размещай фото так, чтобы не разрушать фрейм. В следующий раз просто поудаляю.  
   Добавлено (27.10.2013, 21:18)   ---------------------------------------------   На счет погрузки свиней, я тригер выдвинул немного, но стоит подвинуть тригер в самом прицепе к концу(где двери), я сразу же поправил на том который показывал Владимир, Дим стоит и на твоем поправить. 
   Цитата погрузка паллет с шерстью сильно затруднена из за очень неровной площадки      Стала ровней, и дорога в Запорожье выровнял. 
   дренажный канал- и должен быть пуст, но можно подумать о не большом количестве движущейся (грязноватой) воды, типа сгоны после дождя.

Сообщение отредактировал }I{EKA - Суббота, 02.11.2013, 00:35  |  
  | 
  |    |  
 | Дриоп | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:00 | Сообщение # 32 |  

Разнорабочий 

| 

satalit368   На счёт грязи всё в лс отправил)Ангар там где стоят машины хорошо сделал)но можно выезд сделать больше чутка)   Объедини поля:   43,38,37,36,39)   161 И 162   19,20 и 18   Аналогично либо объедини либо убери поля 172.168.171.169.170.167   Неудобно играть с такими косыми полями,выровняй их а то рабочие пол поля тока засеивают) 
   Убери поля,не думаю что их кто-то будет сеять: 7,8,10,11,12,3,2,1,4,5,6,17,13,14,16,25,26,27 
   Там где куча маленьких полей на карте,убери либо засей травой,короче что нибудь сделай они не нужны тк смысл их 0) 
   Это ваще как?    

|  
  | 
  |    |  
 | satalit368 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:21 | Сообщение # 33 |  

Бригадир 

| 

Цитата Дриоп (  )  Это ваще как?    Ах вот он где шляется!?   А сплайн проведен то по реке, возле порта тарасовка. подумаем   Для кривых полей уже появился скрипт на сайте он поможет даже со столбами на поле. 
   Цитата satalit368 (  )  Думаю будет так:   1)Нумерацию на огородиках убрать но оставить покупными.   2)Участки которые выше порта в Тарасовке, дать им нумерацию - маленькому участку маленькую цифру , а на участок по больше двух числовой номер поместить(чтоб поместилась на участок(в крайнем случаи, все участки которые будут меньше определенного размера подвергнутся действию 1))   3)Самым большим полям и большой номер.    
   Просто у беру числа на малых, может нанесу на карту ПДА. 7,8,10,11. я сею, в горной местности ради интереса.

|  
  | 
  |    |  
 | kamaz-5412 | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:33 | Сообщение # 34 |  

Cтажер 

| 

Кривые поля - проблема кривого комбайнера. Не вздумай ровнять.     Мелкие поля объедини в участки, но межи не убирай, или да, просто убери номера.   И ждемс обновления.

|  
  | 
  |    |  
 | Дриоп | Дата: Пятница, 01.11.2013, 23:36 | Сообщение # 35 |  

Разнорабочий 

| 

Цитата satalit368 (  )  Для кривых полей уже появился скрипт на сайте он поможет даже со столбами на поле.      Ссылку кинь плз)

|  
  | 
  |    |  
 | bonislaw | Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:40 | Сообщение # 36 |  
 | 
  Комбайнер 

| 

Цитата kamaz-5412 (  )  Кривые поля - проблема кривого комбайнера. Не вздумай ровнять.     Для этого дела умные люди даже мод сделали и на сайте он есть.

|  
  | 
  |    |  
 | satalit368 | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:57 | Сообщение # 37 |  

Бригадир 

| 

Цитата bonislaw (  )  Цитата kamaz-5412 ()   Кривые поля - проблема кривого комбайнера. Не вздумай ровнять. 
   Для этого дела умные люди даже мод сделали и на сайте он есть.   
   По теме пиши!!!!!!!!

|  
  | 
  |    |  
 | Aladan | Дата: Среда, 13.11.2013, 00:21 | Сообщение # 38 |  

Разнорабочий 

| 

Когда выйдет карта с исправлениями

|  
  | 
  |    |  
 | satalit368 | Дата: Вторник, 26.11.2013, 23:14 | Сообщение # 39 |  

Бригадир 

| 

Предупреждаю в последний раз, вопрос не по теме и будем иметь дело с модераторами!!! 
   Тема создана для теста и определения ошибок!!!Добавлено (26.11.2013, 23:14) --------------------------------------------- Итоги: 
   1)Карта будет выполнена под More Realistic 
   2)Номера полей нанесены на ПДА, не мешает и видно состояние роста культуры 
   3)Переделан мех двор, разделен на 2 части ангаром, мтп и место для хранение культур(теперь в виде)           на 2 окончательный вид 
   4)Теперь на карте есть телята 
   5)Перенес подобие своего дома в игру, теперь вместо серого дома мой(реальный, по крайней мере похож) 
   6)Будет стартовая техника(которая присутствует у меня дома), но выйдет после карты, так как ее нужно тоже переделать под MoreRealistic. 
   Планирую выход до конца этого месяца, может в первой недели декабря 

Сообщение отредактировал satalit368 - Четверг, 14.11.2013, 15:32  |  
  | 
  |    |  
 | }I{EKA | Дата: Вторник, 03.12.2013, 00:37 | Сообщение # 40 |  
 | 
  ¯\_(ツ)_/¯ 

| 

Тема закрыта и перемещена в архив по просьбе ТС.

|  
  | 
  |    |     

|