У меня ссылается на produktionen.luc, но на карту не прописывал и не знаю как оно работает. Но можешь прописать себе, хотя в моддеске донора этого скрипта нет, что странно.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 02:43 | Сообщение # 607
Механик
stasenko100,
Цитатаstasenko100 ()
Народ, кто знает как заставить работать группу BetonProduktion, для производства бетона из песка, гравия и воды? Какой скрипт нужен? а то копался, копался, не нашёл?
Случаем не с этой карты донора Triple Farming v3.1 ? если да, то просто в modDesc своей карты пропиши produktionen.lua , так же если на твоей карте не установлен мод кормосмеситель(MischStation) от Marhu , то тебе необходимо будет дописать вот этот скрипт LiveTicker.lua , а в остальном думаю разберешься Я решил проверить работоспособность этого Бетонзавода; Вот несколько
если на твоей карте есть объект типа новостройки,то сделай там триггер продажи плит(возьми с той же карты донора), которые будет производить Бетонзавод и пропиши туда в окне User Attributes в место Wohnungsbau свое название ,например Stroyka , а в modDesc своей карты добавь это: <text name="Stroyka"> <en>New building</en> <de>Neubau</de> <ru><![CDATA[Новостройка]]></ru> </text> и в PDA это будет выглядеть вот так :
_______
ЦитатаGonimy_Vetrom ()
хотя в моддеске донора этого скрипта нет, что странно.
Ни чего тут странного нету, правильно делают что все (кодируют/шифруют/прячут) от таких как мы хаккеров , а то каждый второй будет считаться автором скрипта/мода и т.д ________________________________
Сообщение отредактировал VAHHOB022 - Четверг, 05.06.2014, 03:57
Дата: Четверг, 05.06.2014, 05:44 | Сообщение # 608
Бригадир
VAHHOB022, Спасибо, друг. Всё работает )) Но индексы неправильные стоят, ужас. Чтобы произвести тонну бетона - надо по 30 тонн песка и гравия привезти, и 9 литров воды примерно. Как увеличить продуктивность? А то неинтересно - надо потратить очень много времени, нажить себе геморрой - только тогда что-то заработаешь.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 09:57 | Сообщение # 610
Бригадир
Если не трудно дайте ссылку на сайты с объектами для карт, а то уже устал "вытаскивать" их с доноров и проводить манипуляции с бубном, типа прописки текстур.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 11:29 | Сообщение # 612
Бригадир
Пардон, надо было время подождать, чтобы цемент произвели. Но всё равно я индексы расхода сырья нашёл сам. В IndikatorRoh параметр MixFac. И я выставил его приближенным к реальному, а то расход вообще неправильный стоял.
Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:44 | Сообщение # 613
Бригадир
ЦитатаVVPutin ()
А здесь что на сайте мало объектов?
Есть но не всё что нужно. Например пункт продажи тюков/соломы, я так и не нашёл. Да и из всего что в разделе "объекты для карты" 80% покупные. А мне нужны именно устанавливающиеся через GE.
Сообщение отредактировал nokiamen - Четверг, 05.06.2014, 13:01
Дата: Четверг, 05.06.2014, 14:17 | Сообщение # 614
Бригадир
Цитатаnokiamen ()
Да и из всего что в разделе "объекты для карты" 80% покупные. А мне нужны именно устанавливающиеся через GE.
Так что Вам мешает их использовать? Просто берете и импортируете только сами объекты, а все другие файлы удаляете (это если в них чего-нибудь дополнительно не прописано, какие-нибудь скрипты и т.д.)
Ни чего тут странного нету, правильно делают что все (кодируют/шифруют/прячут) от таких как мы хаккеров smile , а то каждый второй будет считаться автором скрипта/мода и т.д
Это ясен пень и школьнику ясно почему они так делают. Вопрос в другом - как? Как без прописки без прописки в моддеске запускается скрипт? Я смотрю что SampleModMap.luc тоже зашифрован. Может это в него начали прописывать?
Дата: Четверг, 05.06.2014, 19:57 | Сообщение # 615
Директор совхоза
nokiamen, Поищи в разделах 11-ой,09- версии,правда придется текстуры наверняка переделывать.Да знаешь отдельных сайтов нет по объектам.Не знаю,если мне нравится объект,то мне по хрену,где он,в карте или где,я его вытащу.Вот сейчас проблемно стало вытаскивать миссии,вот да.А без миссий,как то уже скучновато.