Вопросы по картостроению LS13 (3)
|
|
gam0ver | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 19:39 | Сообщение # 541 |
Старпер-мизантроп
|
Gonimy_Vetrom, может быть и "совместно"... Но проверять остальные 300+ "подозреваемых" - откровенно обломно
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 20:41 | Сообщение # 542 |
Механик
|
Цитата stasenko100 ( ) Все сеялки и даже самая дешёвая теперь могут сеять не только пшеницу, рапс, ячмень и траву, Но и кукурузу, картофель, свеклу. Что за бред? Это можно как то устранить? Да это вполне решаемо есть мод который блокирует сей девайс и не дает смешивать культуры в кучу в сеялки правда я не помню как он называется но как то скачивал такой мод и проблема была решена
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 23:34 | Сообщение # 543 |
Старпер-мизантроп
|
Alexx79, этот - SeedCleaner?
|
|
| |
stasenko100 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 04:59 | Сообщение # 544 |
Бригадир
|
Gonimy_Vetrom, Я запустил оригинал карты Самара2, откуда содрал всё для песка, причём очистил полностью до этого папку Модс. И та же ерунда - в сеялках любые семена и картофель и свекла и тд. Значит это норма для скрипта Pogruzka и Sand. gam0ver, SeedCleaner я ставил, пробовал - не помогло. Жаль что такой глюк тут, а удалять песок,гравий и цемент с карты жалко. Может не SeedCleaner, может ещё какой скрипт есть или другое решение?
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 05:41 | Сообщение # 545 |
Механик
|
stasenko100 попробуй еще раз поставить просто песок с цементом к твоему описанию проблемы дело не имеет http://truckgame.club/load/100-1-0-10430
|
|
| |
stasenko100 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 06:08 | Сообщение # 546 |
Бригадир
|
Alexx79, Я запускал оригинал карты Самара2, откуда содрал всё для песка, причём очистил полностью до этого папку Модс. И та же ерунда - в сеялках любые семена и картофель и свекла и тд. Тут непричём правильно ли я портировал или нет. В оригинале карты такая же беда!!!
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:06 | Сообщение # 547 |
Механик
|
Цитата stasenko100 ( ) Alexx79, Я запускал оригинал карты Самара2, откуда содрал всё для песка, причём очистил полностью до этого папку Модс. И та же ерунда - в сеялках любые семена и картофель и свекла и тд. Тут непричём правильно ли я портировал или нет. В оригинале карты такая же беда!!! Я прекрасно понел очем ты писал дело в том что прописываются эти культуры в файлах XML игры в каких точно не скажу но если ты очистишь все файлы в папке C:\Users\DNA\Documents\My Games\FarmingSimulator2013 тогда проблема пропадет просто может я не так объясняю или ты понять не можешь но мод seedCleaner решает эту проблему не прибегая к удалению файлов XML у меня было когда берешь любую сеялку на любой карте и она сеяла все культуры которые есть до этого мода я очищал папку по пути C:\Users\DNA\Documents\My Games\FarmingSimulator2013 при этом не обязательно убирать все моды или трогать папку mods просто удалял всё игра при запуске прописывает новые папки уже чистые и проблема решалась щас я не удаляю просто кидаю мод seedCleaner и он в папку mods и все сеялки сеют только то что есть на карте Ты конечно и звени может я тебя не правильно понимаю тогда скаректируй свой вопрос точней я так понел очем и писал что сеялки у тебя сеют все на подряд ине важно для чего сеялка
|
|
| |
stasenko100 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 11:52 | Сообщение # 548 |
Бригадир
|
Alexx79, Да, именно так: Все сеялки сеют всё подряд и не важно для чего сеялка. http://savepic.net/5574962.htm Я пробовал и игру переустановить, удалив перед этим все файлы игры. И папку \Documents\My Games\FarmingSimulator2013 очистил полностью, как ты подсказал и seedCleaner ставил. Итог один - Ничего не помогло!!
|
|
| |
Олег_53 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 12:51 | Сообщение # 549 |
Механик
|
Если сеют все подряд, значит или на карте прописаны дополнительные культуры или мод какой то... попробуй игру установить на другой диск, проверь что бы все файлы были удалены.
|
|
| |
dim-dim | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:15 | Сообщение # 550 |
Бригадир
|
Так вроде всегда так было, при доп культурах все сеялки сеяли все культуры что прописаны на карте.
|
|
| |
stasenko100 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:58 | Сообщение # 551 |
Бригадир
|
dim-dim, Олег_53, Но до установки песка всё было отлично, как надо работало. А после случился этот глюк. И его видимо не вылечить?
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 27.05.2014, 15:20 | Сообщение # 552 |
Старпер-мизантроп
|
dim-dim, так когда у меня этот глюк случился - никаких доп.культур не было! Как писал выше, началось после установки Glance, который вроде как сам по себе не должен такой эффект давать...
Еще у меня есть прицеп (какой-то Joskin), при установке которого перестает работать AlternativeTipping на всей технике. Выкинул прицеп - все в норму пришло.
|
|
| |
Влад56 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:13 | Сообщение # 553 |
Бригадир
|
Ребят прошу помощи.После переустановки винды игра стала ужасно подтормаживать и очень долго грузиться даже на минимальных настройках,дрова на видюху свежие.В чем может быть проблема?Заранее спасибо
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:18 | Сообщение # 554 |
Старпер-мизантроп
|
Влад56, а кроме как на видео - других дров ставить не надо? Цитата игра стала ужасно подтормаживать и очень долго грузиться Вангую: Про дрова на чипсет + дрова на дисковый контроллер даже и не вспомнили.
А вообще - оффтоп!
|
|
| |
werik | Дата: Вторник, 27.05.2014, 16:53 | Сообщение # 555 |
Механик
|
gam0ver, stasenko100, вряд ли Glance тут виноват. Проблема в прописке доп. культур. Чтоб сеялки не сеяли всё подряд на всех картах и на экране культур не отображались доп. культуры, которых на самом деле на какой-то карте нет, надо при прописке доп. культур соблюдать несколько условий: То, что выращивается, прописывать не отдельными скриптами, а в скрипте карты SampleModMap.lua, в архиве этого мода в руководстве написано, как правильно это сделать. Никакого автодобавления в сеялки прописывать сюда не нужно, добавить зерновые культуры можно с помощью мода addMultiFruit , а разные овощи-корнеплоды вручную в соответствующую технику. Песок, гравий, цемент и подобные им вещи можно прописать все вместе одним отдельным скриптом, никакого автодобавления в сеялки тоже быть не должно, всего по три строчки на каждый товар, примерно вот так: (песок и гравий)
Сообщение отредактировал werik - Вторник, 27.05.2014, 17:07 |
|
| |