Вопросы по картостроению LS13 (3)
|
|
I_V_A_N_ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:07 | Сообщение # 391 |
Разнорабочий
|
Подскажите. Подъезжаю к погрущику песка он грузит песок в телегу, а в телеге не добавляется песок, и он грузит его бесконечно скрин скрин В чём может быть проблема?
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:23 | Сообщение # 392 |
Механик
|
Цитата I_V_A_N_ ( ) Подъезжаю к погрущику песка он грузит песок в телегу, а в телеге не добавляется песок, и он грузит его бесконечно скрин скрин В чём может быть проблема? Возьми КамАЗ с карты Самара волга и посмотри как там сделано возможно что в прицепе что то не дописано и план текстуры песка не вставлен а что лог пишет
|
|
| |
MTZ777 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:38 | Сообщение # 393 |
Cтажер
|
Я хочу добавить новых животных и пункты продажи вот на эту карту truckgame.club/load/97-1-0-7903 как мне это сделать? Если есть подобное видео как это делается дайте ссылку пожалуйста.
|
|
| |
I_V_A_N_ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:56 | Сообщение # 394 |
Разнорабочий
|
MTZ777, Установка свинарника Установка телят
|
|
| |
MTZ777 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 18:02 | Сообщение # 395 |
Cтажер
|
I_V_A_N, спасибо тебе огромное!
|
|
| |
maxer2013 | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:28 | Сообщение # 396 |
Комбайнер
|
Всем привет, подскажите наложил текстуру в 3d max все нормально (текстура фары - уменьшил масштаб, поставил на нужное место), но после конверта получается не так все красиво, положение сбивается и она дублируется, тоесть слева пол правой части фары, справа пол левой. Почему так и как это можно исправить?
|
|
| |
I_V_A_N_ | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:35 | Сообщение # 397 |
Разнорабочий
|
Alexx79, Спасибо
|
|
| |
mansur | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:35 | Сообщение # 398 |
Разнорабочий
|
NRFalken я сделал как на черкащине засунул под землю ,получается когда высыпаеш скирда поднимается но только невидимая текстуры прописаны ,галочки стоят,а вот что к чему не пойму.
|
|
| |
}I{EKA | Дата: Четверг, 03.04.2014, 20:52 | Сообщение # 399 |
¯\_(ツ)_/¯
|
mansur, Берешь скриду в сборе (wheat_windrowHeap), экспортируешь ее, импортируешь на свою карту, ставишь где нужно, так, как она стояла у меня, под землей. Затем в ГЕ жмешь вверху Window—>User Attributes, вылазит панель пользовательских атрибутов, выделяешь скирду, там появляются атрибуты: первый — поддерживаемые культуры, второй — вместимость скирды, третий — как будет двигаться скирда по мере наполнения, он-то как-раз тебе и нужен, там есть 2 значения через пробел (82.7 88.9), первое — минимальное позиционирование по оси Y, в этих координатах скирда будет находится когда в ней ничего нет, т.е. берешь свои координаты скирды по оси Y и вставляешь туда, второе— максимальное позиционирование по оси Y, в этих координатах скирда будет находится когда забита доверху, т.е. берешь скирду и поднимаешь на максимум, срисовываешь ее координаты по оси Y и вписываешь их вместо второго значения, затем возвращаешь скирду под землю, подставляя ей координаты из первого значения.
|
|
| |
maxer2013 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 06:21 | Сообщение # 400 |
Комбайнер
|
}I{EKA, не мог бы мо вопросик глянуть, может знаешь ответ?
|
|
| |
stasenko100 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:09 | Сообщение # 401 |
Бригадир
|
Народ, столкнулся я с одной проблемой и кое как решил её, напишу решение, вдруг кому пригодится. На одной карте обнаружил проблему, такую же как и в Хагенштате: Трактора по траве и полям разгоняются быстрее и максимальная скорость выше, чем на автодорогах. Бред - скажет любой человек. Так вот, это всё из за низкого размещения полотна асфальта по оси Y. В общем достаточно просто всю группу с асфальтом поднять буквально на 0.1 по Y - и всё станет на места. Асфальт перестанет тормозить технику.
|
|
| |
maxer2013 | Дата: Пятница, 04.04.2014, 16:21 | Сообщение # 402 |
Комбайнер
|
Myjaki, ошибся при выборе раздела.
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Пятница, 04.04.2014, 17:01 | Сообщение # 403 |
Старец
|
stasenko100, если вы разобрались с этой проблемой самостоятельно, можно только поздравить вас. А вообще это давно не секрет, помнится на заре освоения GE, мне также пришлось рыть истоки этих "тормозов", Инет толком не работал, спросить не было возможности, ну докопался таки.
|
|
| |
I_V_A_N_ | Дата: Пятница, 04.04.2014, 22:33 | Сообщение # 404 |
Разнорабочий
|
Кто подскажет? Поставил эксковатор для погрузки песка прописал работает, на другой день захожу подъезжаю пишет техника не для песка, пере устанавливаю пере прописую захожу работает, на другой день такая же картина не работает пишет техника не для песка, и так до бесконечности, хотя техника во всех случаях одна и тажа. Может кто сталкивался? подскажет решение проблемы?
|
|
| |
Denis_Orlowo | Дата: Суббота, 05.04.2014, 07:07 | Сообщение # 405 |
Комбайнер
|
Что делать почему коровы в игре не покупаются???
|
|
| |