Conversion mod for MoreRealistic Engine. (Краткий обзор)
|
|
Depressiya | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 00:39 | Сообщение # 511 |
Комбайнер
|
Привет друзья! Перекидывая жатку в мр, столкнулся с такой проблемой, она перестала опускаться и подниматься. подскажите пожалуйста где я допустил ошибку.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 20:48 | Сообщение # 512 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Depressiya, надо играться с этими значениями. Я обычнго методом научного тыка руководствуюсь Код <attacherJoint index="5" jointType="cutter" lowerDistanceToGround="0" realWantedLoweredRotLimit="0.1 0 5" realWantedRaisedRotLimit="0.1 0 5" realWantedLoweredRot2="5" realWantedRaisedRotInc="0" />
|
|
| |
Depressiya | Дата: Вторник, 19.08.2014, 11:24 | Сообщение # 513 |
Комбайнер
|
Цитата jenya_arxipov ( ) надо играться с этими значениями. Я обычнго методом научного тыка руководствуюсь Значения у жатки, или у комбайна? Во общем ситуация такая, меняю карту для себя в Мр, все стартовую технику сменил, комбайн поменял, а вот жатки для кукурузы нет в паке с ним, из стандартного пака МР не подходят (при опускании, комбайн пре поднимается), пытаюсь подстроить от комбайна который был с картой (но он не Мр) раскладывает но не опускает и не поднимает, правильно ли я делаю что пытаюсь перевести его в мр, да бы избежать конфликта или ни чего страшного не будет? и подскажите пожалуйста в лс, как можно вычленить жатку из пака, что бы ни чего не потерялось.
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 12:06 | Сообщение # 514 |
Механик
|
Цитата Depressiya ( ) из стандартного пака МР не подходят (при опускании, комбайн при поднимается) Я конвертом комбайнов не занимаюсь но судя по вашему описанию надо регулировать значения атачера высоты подьёма и опускания в комбайне.
|
|
| |
Depressiya | Дата: Вторник, 19.08.2014, 16:09 | Сообщение # 515 |
Комбайнер
|
Цитата Alexx79 ( ) надо регулировать значения атачера высоты подьёма и опускания в комбайне Я тоже склоняюсь к этому мнению. на сайте где представлен мануал по конвертации техники в МР, указано что нужно производить "testvehicle" в консоли и оно показывает значения, но после применения этих значений у меня наклонная камера, при подъеме аж в кабину заходит. По этому прошу вас (тех кто знает или понимает иностранный язык) произвести эти манипуляции и подсказать какие значения нужно брать. Ссылка на мануал представлена 5-7 стр. данной темы.
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 22:48 | Сообщение # 516 |
Механик
|
Цитата Depressiya ( ) в МР, указано что нужно производить "testvehicle" Вы пробовали делать так, как я описывал Здесь 468 пост
|
|
| |
Depressiya | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:13 | Сообщение # 517 |
Комбайнер
|
Цитата Alexx79 ( ) Вы пробовали делать так, как я описывал Здесь 468 пост я еще до туда не дочитал. Спсибо за подсказку сейчас буду пробовать. И вопрос, если я поменяю значения, они не повлияют на другую жатку?Добавлено (19.08.2014, 23:13) --------------------------------------------- Хочу сообщить информацию, может кто не в курсе, в мануал по конвертации комбайнов в МР, добавили значение потери зерна, которое также можно вывести на HUD экран.
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:13 | Сообщение # 518 |
Механик
|
Цитата Depressiya ( ) если я поменяю значения, они не повлияют на другую жатку Если у тебя две жатки на одном XML собраны Еслиже нет тогда не повлияеет
|
|
| |
Depressiya | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:15 | Сообщение # 519 |
Комбайнер
|
теперь жатка поднимается и опускается, а наклонная не подвижна))
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Вторник, 19.08.2014, 23:18 | Сообщение # 520 |
Механик
|
Цитата Depressiya ( ) Хочу сообщить информацию, может кто не в курсе, в мануал по конвертации комбайнов в МР, добавили значение потери зерна, которое также можно вывести на HUD экран. За коментируй и сюда под сполер может кому пригодитсяДобавлено (19.08.2014, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Depressiya ( ) а наклонная не подвижна Что за наклонная та что на комбайне куда жатка цепляется?
|
|
| |
Depressiya | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:00 | Сообщение # 521 |
Комбайнер
|
Инструкция по добавлению потри зерна и вывод значений на HUD экран на комбайнах с МР, решил сохранить оригинальный текст
Добавлено (19.08.2014, 23:20) --------------------------------------------- Цитата Alexx79 ( ) Что за наклонная та что на комбайне куда жатка цепляется? Да она самая Кажется я знаю что за нее отвечает, это значение max и minRotRotationOffset
Добавлено (20.08.2014, 00:35) --------------------------------------------- Совершилось, у меня все заработало))) спасибо всем кто помогал)))
Добавлено (22.08.2014, 12:00) --------------------------------------------- Привет всем! Снова я с конвертацией. Перевел комбайн в МР, при покупке идет долгий "Процесс закупки". Но потом комбайн появляется и в него не возможно сесть, еще горят фары. Log объясняет это вот чем: Error: LUA running function 'mouseEvent' Подскажите пожалуйста в чем я мог ошибиться? Или это к примеру конфликт с новым GPS 3.2? (только что в голову пришло, проверить не могу так как сейчас на работе). Вопрос снят!
Сообщение отредактировал Depressiya - Суббота, 23.08.2014, 10:33 |
|
| |
Vitas419 | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:09 | Сообщение # 522 |
Разнорабочий
|
Всем привет парни помогите с проблемкой, делал Т-150 под МР, все работаетнормально кроме трех вещей. 1. Нет дыма из трубы 2. В кабине горят какие то красные кружки на дверях 3. не крутится воздухозаборник Помогите это все исправить, прикладываю видео
modDesc.xml
Добавлено (05.09.2014, 20:09) --------------------------------------------- Продолжение
T150K.xml
Кто чем может помогите, буду презнателен
Сообщение отредактировал Vitas419 - Пятница, 05.09.2014, 20:10 |
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:17 | Сообщение # 523 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
<specialization name="dynamicExhaustingSystem" className="DynamicExhaustingSystem" filename="DynamicExhaustingSystem.lua" /> <specialization name="dynamicExhaustingSystem" /> скрипт заменить на адаптированный под MR или убрать (будет дым)
<specialization name="rpmLimiter" className="rpmLimiter" filename="rpmLimiter.lua" /> <specialization name="rpmLimiter" /> Убрать вообще, не совместим с MR
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Пятница, 05.09.2014, 20:17 |
|
| |
Vitas419 | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 21:19 | Сообщение # 524 |
Разнорабочий
|
jenya_arxipov, Евгений спасибо за подсказку, удаление не помогло, буду искать адаптированный под МР.
|
|
| |
Alex_83 | Дата: Четверг, 11.09.2014, 13:26 | Сообщение # 525 |
Комбайнер
|
Всем привет! Как перегнать этот трактор в MR http://***** Прикольный мтз)) Пробовал как написано в первом посте но не понятно как быть с погрузчиком и навесным к нему. В игре трактор появляется, заводится но не едет и игра виснет. Может кто умеет сделает для общего блага!
Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Четверг, 11.09.2014, 16:43 |
|
| |