Беседы на разные темы (4)
shnurokДата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:34 | Сообщение # 5926
Министр сельского хозяйства
Было у меня два Ижа Юпитера, по этому соглашусь на все 100

misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:45 | Сообщение # 5927
Механик
Цитата gam0ver ()
Станьте Смотрителем собственного Убежища и умрите от тоски через два часа
Цитата Volodya(VVS) ()
Вот так развод

есть категория людей у которых везде развод и бездарщина .. все то им не так .. в етс2 - нельзя выйти из машины , в гта5 - нет физики , у лариски крофт - ваще делать нечего , в ил2 штурмовик - воевать без маркеров и жпс на карте - не возможно , в ферме - культур мало и дополнения неочемные , ведьмака сравнили со скайримом по графике ...  в общем читайте далее обзоры идиотов , а я в игрушки играла, играю и играть буду , потому как лично мне интересно smile
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 22:54 | Сообщение # 5928
Цитата misRASSOMAHA ()
есть категория людей у которых везде развод и бездарщина .. все то им не так .. в етс2 - нельзя выйти из машины , в гта5 - нет физики , у лариски крофт - ваще делать нечего , в ил2 штурмовик - воевать без маркеров и жпс на карте - не возможно , в ферме - культур мало и дополнения неочемные , ведьмака сравнили со скайримом по графике ...  в общем читайте далее обзоры идиотов , а я в игрушки играла, играю и играть буду , потому как лично мне интересно
Гы...Я вот щас поиграл немног ов фоллаут 4 дошел до какого-то Грейви. Всякий хлам собирает чувак, которым играешь, ничем не брезгует smile
misRASSOMAHAДата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:01 | Сообщение # 5929
Механик
Цитата shnurok ()
Было у меня два Ижа Юпитера, по этому соглашусь на все 100

у меня был один с 88 по 97 .. некоторые сезоны не слазила , другие пропускала .. потому как в этот период еще 6 лет на муравье работала ..
скажу одно - с ним надо иметь руки и голову - ходить будет и радовать .. некоторым личностям и пару титановых шариков в пустой комнате доверять нельзя .. один сломают , другой потеряют .. Сань , не в обиду , но это мот , а не машина .. и за ним надо следить, как за любым мотом  .. то перед каждым сезоном и все нормально .. на буржуйских - так же .. только их в большинстве случаев уже в своем гараже не отремонтировать , а в обслуживание они на пару порядков дороже .. да даж на моем веле надо каждый сезон менять тормозуху .. мот и вел - не машина .. тормозуху поленился поменять - убился .. на веле это 500руб или 40 минут своего времени , знаний и рук .. с мотом еще дороже .. и так все , колеса , цепь и тд и тп ..
ХТЗ_181Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 23:15 | Сообщение # 5930
Протопоп Аввакум
Не, нафиг. Лучше уж Планету. Юпак не очень. А щас у меня Минск е)
gam0verДата: Понедельник, 01.08.2016, 00:11 | Сообщение # 5931
Старпер-мизантроп
Цитата Volodya(VVS) ()
Всякий хлам собирает чувак, которым играешь, ничем не брезгует

Надеюсь крышки не выбрасываешь? biggrin

Добавлено (01.08.2016, 00:11)
---------------------------------------------

Цитата Volodya(VVS) ()
дошел до какого-то Грейви

Престон? Скоро ты его возненавидишь biggrin
jenya_itДата: Понедельник, 01.08.2016, 00:32 | Сообщение # 5932
Механик
Цитата misRASSOMAHA ()
да даж на моем веле надо каждый сезон менять тормозуху

А что за тормоза стоят?
У меня на прошлом веле были Hayes Nine Carbon, так вот за три года всесезонной езды - менять и прокачивать пришлось два раза.
А сейчас на моём Cubике стоят Shimano FC-M430, на удивление отлично работают и жидкость не пришлось менять с 2013 ни разу.
Хотя после покупки вела думал Шимано поменять на Авиды Элексиры...
MyjakiДата: Понедельник, 01.08.2016, 02:31 | Сообщение # 5933
Сей час залип на карте "Высокий берег",ничё так картейка! Много свободного пространства!
misRASSOMAHAДата: Понедельник, 01.08.2016, 06:23 | Сообщение # 5934
Механик
Цитата jenya_it ()
А что за тормоза стоят?

хаесы райдер на дот 4 ..  собственно потому и менять  надо , что дот .. шимано на масле , а масло не такое гигроскопичное .. прокачивать можно и по мере надобности , когда уже ручка стала "ватной" , но лучше этого не дожидаться , а по рекомендации - раз в сезон .. что касается  шимано , то это вопрос религии smile .. по мне , дак ежели бы масло было такое чудное , то лили бы его везде , однако , как показывает практика - меняют его на какую то жижу с названием лхм+  .. посему предпочитаю тормоза на дот4 .. первое - само качество изготовления .. на доте тормоза по умолчанию изготовлены лучше , иначе потекут - жидкость такая , ошибок в точности не прощает  .. второе - температурный диапазон без изменения свойств .. вот выше этот показатель у дота , чем у масла и все тут ..  ну и как катать само собой smile ежели вокруг клумбы , то можно и за весь срок службу вела тормозуху не менять smile .. на моте скорости по умолчанию по выше и тормоза греются быстрее и интенсивнее .. и вот ежели там водичка в доте вскипит - будет очень плохо .. потому меняют без разговоров - раз в сезон ..
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 01.08.2016, 09:25 | Сообщение # 5935
Цитата gam0ver ()
Надеюсь крышки не выбрасываешь?
Скоро ты его возненавидишь
Не не выбрасываю
Чего так? Впрочем это и сам узнаю наверное скоро biggrin
gam0verДата: Понедельник, 01.08.2016, 10:47 | Сообщение # 5936
Старпер-мизантроп
Цитата Volodya(VVS) ()
Чего так?

Толстый намек biggrin
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:51 | Сообщение # 5937
Цитата gam0ver ()
Толстый намек
Может его сразу того? Иль сначала все полезное выведать, взять и потом... biggrin
jenya_itДата: Понедельник, 01.08.2016, 11:21 | Сообщение # 5938
Механик
Цитата misRASSOMAHA ()
ну и как катать само собой ежели вокруг клумбы , то можно и за весь срок службу вела тормозуху не менять

Да, точно я не учел тот момент что когда у меня Хаесы были я катал на двухподвесе по буйракам, балкам и т.д.
А 203 ротор на переднем колесе на спусках грелся "аффигенно" - вот тут если бы были шиманы - я бы их проклял.
А сейчас у меня Хардтейл с жесткой вилкой на сликах и тормозов шимановских здесь хватает.
Вот про разную интенсивность использования тормозов я и забыл...

Сообщение отредактировал jenya_it - Понедельник, 01.08.2016, 23:17
gam0verДата: Понедельник, 01.08.2016, 11:41 | Сообщение # 5939
Старпер-мизантроп
Цитата Volodya(VVS) ()
Может его сразу того?

Думаешь никто не пытался? "Горец" он, сюжетный biggrin
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:45 | Сообщение # 5940
Цитата gam0ver ()
Думаешь никто не пытался? "Горец" он, сюжетный
Даа, ну ниче посмотрим че там и как дальше будет biggrin
А собака всегда будет со мной бегать иль все отбегалась у этих останется