Беседы на разные темы (4)
gam0verДата: Четверг, 02.10.2014, 20:07 | Сообщение # 2356
Старпер-мизантроп
guron_60
Не, есть же нормальные сборки с автоактивацией. Просто они представляют собой оригинальный образ + KMS. А вот ни одной свистоперделки в них как правило не встроено - вот недалекий народ и не ведется biggrin

Фух... Я за сегодня месячную норму нафлудил! biggrin
Поэтому, просто оставлю это здесь: ТЫЦ, ТЫЦ.
У обоих ресурсов история и репутация длиннее бороды на аватаре guron_60. Ищущий да обрящет...

Сообщение отредактировал gam0ver - Четверг, 02.10.2014, 20:17
benzin666Дата: Четверг, 02.10.2014, 20:26 | Сообщение # 2357
Механик
gam0ver, я хотел определиться именно между максимальной и профи (всё-таки стартовая версия с одновременным запуском только трёх прог - полная жесть). лет 7 (или больше) пользуюсь оперой АС - никогда не давала повода сменить её на мозилу, гуглхром, сафари и т.д. правда когда начал заниматься модами специально для тракгейма скачал амиго, т.к. на опере постоянно висит 30-40 закладок и ориентироваться иногда трудновато. а так у меня отдельно 3 страницы (добавить мод, галерея и главная) - очень удобно при моей "работе". по поводу софта - возможны вы отчасти и правы, но опять же навяэывать определённый софт. у всех свои вкус и приоритеты по выбору браузера, плейеров, конвекторов и прочего. смысл от того хлама, что волочиться ещё со времён Win98 (примерно, т.к. не уверен). к примеру у меня первоначально была скорость интернета 15 кб/с - опера намного быстрее загружала страницы, чем когда в прошлом году полетел винт и пришлось пользоваться эксплорером дабы найти и скачать эту самую оперу (лень было хранить нужный софт на диске - качал всё заново). а скорость в то время у меня была уже 100 (!) кб/с - намного больше. те же скрины для модов - добавляю логотипы, склеиваю несколько скринов в один и т.д. - вы много сделаете стандартной "программой для просмотра изображений"? а сравните мувимэйкер и ксилософт (стоит у меня, возможны другие варианты). и так по всем фронтам. так зачем постоянно обновляют и пихают эту лабуду?
gam0verДата: Четверг, 02.10.2014, 21:36 | Сообщение # 2358
Старпер-мизантроп
Цитата benzin666 ()
по поводу софта - возможны вы отчасти и правы

Дык я на истину и не претендую smile

Я извиняюсь, но реально сегодня флудить устал. biggrin Поэтому просто отмечу некорректные тезисы:
Цитата benzin666 ()
волочиться ещё со времён Win98 (примерно, т.к. не уверен)

"Пастернака не читал, но осуждаю!" (с) biggrin Ну не серьезно же, право...
Цитата benzin666 ()
лет 7 (или больше) пользуюсь оперой АС

A сейчас Вы продолжаете пользоваться именно той версией семилетней давности? Скрин IE11 с пятком десятков открытых вкладок я тут выкладывал.
Цитата benzin666 ()
вы много сделаете стандартной "программой для просмотра изображений"?

Вроде ж из ХР название, нет? Даже в этом случае - как минимум просмотрю фотографии и другие картинки (что собственно и декларируется в названии), распечатаю, отправлю по почте. Что не так?
Цитата benzin666 ()
сравните мувимэйкер и ксилософт

Давайте. Что именно будем сравнивать с честно купленным Xilisoft Video Editor последней версии? Встроенный в ХР бесплатный Movie Maker или скачиваемаю при желании бесплатную Киностудию из пакета Windows Live Essentials для Win Vista и выше? Кстати, не сильно уступает продукту Xilisoft по функционалу.

Все "навязываемые" компоненты выпиливались из ХР стандартными средствами за пару минут. Что из честно стянутой с трекера, что с честно купленной - без разницы.
В случае с Семеркой - есть редакции с индексом "N" - без браузера, проигрывателя, медиа-центра.

Чего еще сравним? smile

Для снятия и редактирования скриншота - использовалась исключительно програма "Ножницы" из Win7 (навязанная, да...).

Сообщение отредактировал gam0ver - Четверг, 02.10.2014, 21:43
benzin666Дата: Четверг, 02.10.2014, 23:14 | Сообщение # 2359
Механик
gam0ver, не будём больше спорить - всё равно каждый останется при своём мнении, а мне ещё и модами пора заняться. да, у меня XP Pro SP3 и опера AC (правда, пару раз обновлял) как и в эпоху моей молодости... 7-ку планирую поставить как дополнительную ось для новых игр без поддержки хрюши. у меня много старых игр конца 90-х - начала 2000-х, которые не пойдут на 7-ке, поэтому я от ХР принципиально не избавлюсь. кстати, вот список моих прог (плюс ещё несколько, которые не имеют выбора папки установки и автоматом идут на диск С):

-----
а вам не тяжело качать и хранить фильмы с таким весом? surprised
CheetahДата: Четверг, 02.10.2014, 23:46 | Сообщение # 2360
Механик
gam0ver, Не знаю, я этим кряком первый раз пользовался, все отлично работает, обновления устанавливаются без ругательства, да и сама Ос работает без сбоев, но время видно мало прошло. Раньше RTM кряк использовал, но на данный момент рабочих не было, вот и попробовал RemoveWAT. Спасибо за предупреждения, надо понаблюдать тогда, а то малой все мозги проест.

guron_60, Вы совершенно правы.

benzin666, во времена моей молодости, был ажиотаж и предсказание кончины винды. Из-за выхода ОС конструктор, есть ядро ОС с минимум набором, остальное что надо, покупай, или докачивай сам. Меньше чем через год все утихло, и не кто и не вспоминает. ОС была, вроде на unix, точно сказать не могу, так как уже не помню. Тогда как раз взрывной рост популярности unix/linux систем был.

Сообщение отредактировал Cheetah - Четверг, 02.10.2014, 23:53
gam0verДата: Четверг, 02.10.2014, 23:54 | Сообщение # 2361
Старпер-мизантроп
benzin666, а спора вроде и не было? Я просто пытался донести, что рассуждать о современных реалиях, отталкиваясь от системы 13-ти летней давности - некорректно. Спор лишается смысла.
Цитата benzin666 ()
у меня много старых игр конца 90-х - начала 2000-х, которые не пойдут на 7-ке, поэтому я от ХР принципиально не избавлюсь

А и не стоит поступаться принципами. smile
Цитата benzin666 ()
не тяжело качать и хранить фильмы с таким весом?

Вы же обрабатываете видео, сами знаете - или качество, или размер. Люди вон исошники блюреев качают и не жужжат. biggrin
У меня качалка без компа работает, с удаленным управлением - можно с работы рулить, или из отпуска. Вернулся - а тебя свежее кино/музыка/игра ждет.

В этом скрине другой смысл. Стандартный WMP12 можно научить проигрывать и FLAC, и матрешку, и DTS. smile
CheetahДата: Четверг, 02.10.2014, 23:58 | Сообщение # 2362
Механик
Цитата gam0ver ()
......... длиннее бороды на аватаре guron_60......

biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Cheetah - Пятница, 03.10.2014, 00:00
gam0verДата: Пятница, 03.10.2014, 00:08 | Сообщение # 2363
Старпер-мизантроп
Cheetah
У меня, кстати, там ни одного поста (за лет наверное 10) нету. Не было нужды - к моменту обнаружения проблемы, она оказывалась обсосана со всех сторон и полностью разжевана biggrin

Все, спать... От меня вон уже сайт лагать начал, с 3-5 попытки страницы открываются! lol

Сообщение отредактировал gam0ver - Пятница, 03.10.2014, 00:15
benzin666Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:22 | Сообщение # 2364
Механик
gam0ver, значит я смогу запустить древний Mech Warrior на 7-ке? прикольно. пока я забил на моды и болтал с вами - винда скачалась:

осталось выкроить свободное время и познать все тонкости установки и юзания онной.
----
у меня монитор на 17" - качество на 750 метров вполне устраивает. да и нет не такой спортивный.
CheetahДата: Пятница, 03.10.2014, 00:39 | Сообщение # 2365
Механик
Цитата benzin666 ()
значит я смогу запустить древний Mech Warrior

Эпическая игра, особенно 4 часть наемники, бесконечно могу играть. А можно и тут оторваться http://mwomercs.com
benzin666Дата: Пятница, 03.10.2014, 00:56 | Сообщение # 2366
Механик
Cheetah, согласен с вами. есть что-такое в старых игрушках. начал в n-ый раз играть в Thing. на дворе +15, а ощущение такое, что клава с монитором скоро льдом покроются. жжжжжжжуть! biggrin
CheetahДата: Пятница, 03.10.2014, 01:46 | Сообщение # 2367
Механик
Еще фанатею от ЕХмашины, самой первой части. и Механоиды 2 война кланов.
Это 3 игра включая 4-х мехов наемник, которые можно играть бесконечно, как и farming Simulator. Правда попробовал на смартфоне и на планшете поиграть в FS (качал с нашего сайта). Прикольно, не спорю, но управления жуть. То же и на PS3. экран 42". валяешся на диване, балдеж, но управления геймпадом не привычно, да еще и не полная версия по сравнению на ПК Титана. Наверное из-за того что версия не полная на PS3, сознание и не дает полностью насладиться игрой на приставке.
zebaroffДата: Пятница, 03.10.2014, 10:01 | Сообщение # 2368
Разнорабочий
всем привет и доброе утро !!!!!!!!!!!- вопрос ?- как телепортировать данные со старого компа на новый компьютер ?- и что бы без потерь !!!!!!!!
gam0verДата: Пятница, 03.10.2014, 10:03 | Сообщение # 2369
Старпер-мизантроп
Цитата benzin666 ()
пока я забил на моды и болтал с вами - винда скачалась

Кстати да, за разговорами забыли про причину этих разговоров biggrin
По названию непохоже что скачалось что-то оригинальное. MS примерно так называет: ru_windows_7_ultimate_with_sp1_x64_dvd_u_677391.iso.
Цитата benzin666 ()
осталось выкроить свободное время и познать все тонкости установки

В отличие от ХР, боюсь кофе попить не успеете - даже на старом железе, установки дольше 15 минут я не видел smile

На всякий случай кинул в ЛС адресок хорошей сборки (на основе оригинальных образов). Автор - проверенный, механизм активации - правильный. Авось пригодится...

Цитата Cheetah ()
Еще фанатею от ЕХмашины, самой первой части.

Помню такое smile
Интересная вселенная была, пока во второй части не попытались американцам угодить...
CheetahДата: Пятница, 03.10.2014, 10:45 | Сообщение # 2370
Механик
Цитата zebaroff ()
всем привет и доброе утро !!!!!!!!!!!- вопрос ?- как телепортировать данные со старого компа на новый компьютер ?- и что бы без потерь !!!!!!!!

Подключить старый винчестер на новый комп дополнительным и оставить, или после подключения скопировать на новый.
перенести информацию на любом носителе от флешки до карманов, долго и муторно, если писать на диски.
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB