Беседы на разные темы (4)
|
|
Myjaki | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:19 | Сообщение # 7201 |
|
О!Вот и Серёга подключился,а он в Новосибирске живет! Пошла движуза!))))
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:23 | Сообщение # 7202 |
Министр сельского хозяйства
|
Ну так по уже известным нашим ценам на сколько в Латвии дороже жить?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:29 | Сообщение # 7203 |
|
Цитата shnurok ( ) Это что-то у вас, Володя, не такая видать марка, потому как у нас какая цена, такой и вкус... Обожаю лапшу быстрого приготовления, но Красную цену не могу есть-вкуса нифига нет. А кукуруза вообще кеся-меся кукурузу не ем ,а вот по лапше, эта красная гораздо вкуснее чем роллтон и анаком вместе взятые( я больше беру с говяжим вкусом красную)Добавлено (10.10.2016, 21:29) --------------------------------------------- Кстати у нас в городе самое дорогое отопление по крайней мере в области нашей не меньше 3000 рэ в месяц за однушку ,а у кого двушка и более комнат те до десяти платят
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:44 | Сообщение # 7204 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) эта красная гораздо вкуснее чем роллтон и анаком вместе взятые( я больше беру с говяжим вкусом красную) Я больше Бич Бомж люблю... А так никогда никакую лапшу не беру с куриным вкусом. Когда жил на Украине, то постоянно брал Мивину острую со вкусом креветок, а Мивина раньше была вкусней всей российской лапши. Год назад был на родине, так потратил кучу времени в поисках креветочной лапши, а оказывается её уже сто лет как не делают (так мне сказали старожилы), да и острую я не нашёл. Купил говяжую... как же испоганился вкус этой лапши...
Добавлено (10.10.2016, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) ( ) Кстати у нас в городе самое дорогое отопление по крайней мере в области нашей не меньше 3000 рэ в месяц за однушку За Таганрог и Ростов не знаю, но вот в нашем селе у кого есть газ, те в отопительный сезон платят примерно 4000 в месяц (+-) только за газ. Мы платим за свет примерно 1500 в месяц, и воду 1500-2000 рублей в летнее время (огород из водопровода не поливаем)
Сообщение отредактировал shnurok - Понедельник, 10.10.2016, 21:45 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:02 | Сообщение # 7205 |
|
Цитата shnurok ( ) Я больше Бич Бомж люблю... А так никогда никакую лапшу не беру с куриным вкусом. Когда жил на Украине, то постоянно брал Мивину острую со вкусом креветок, а Мивина раньше была вкусней всей российской лапши. Год назад был на родине, так потратил кучу времени в поисках креветочной лапши, а оказывается её уже сто лет как не делают (так мне сказали старожилы), да и острую я не нашёл. Купил говяжую... как же испоганился вкус этой лапши... Мда уж Цитата shnurok ( ) За Таганрог и Ростов не знаю, но вот в нашем селе у кого есть газ, те в отопительный сезон платят примерно 4000 в месяц (+-) только за газ. Мы платим за свет примерно 1500 в месяц, и воду 1500-2000 рублей в летнее время (огород из водопровода не поливаем) Ооо, какой там газ у нас, обещают уже который год подвести до сих пор ждем, за свет примерно 500-600 лично мы платим( до этого жили в каменке там бойлер водонагревательный был, платили 1000 примерно) За воду такая сумма, эт со счетчиком или без?
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:14 | Сообщение # 7206 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) там бойлер водонагревательный был У нас тоже бойлер, стиральная машинка, обогреватель, свет птице, мельница... По этому так и платимЦитата Volodya(VVS) ( ) За воду такая сумма, эт со счетчиком или без? Со счётчиком. 40м.куб норма для нас. Опять же в деревне пачкаешься часто, да и работа у меня грязная, ребёнок, вот и приходится стирать каждый день, и не одной закладкой вещей обходится, а автоматы воду расходуют пипец. Купаемся ещё как никак
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:27 | Сообщение # 7207 |
|
Цитата shnurok ( ) У нас тоже бойлер, стиральная машинка, обогреватель, свет птице, мельница... По этому так и платим Тогда понятно А щас у нас стиралка, ест ьеще к печному вдобавок электроотопление ,но оно жрет энергию так что...
Цитата shnurok ( ) Со счётчиком. 40м.куб норма для нас. Опять же в деревне пачкаешься часто, да и работа у меня грязная, ребёнок, вот и приходится стирать каждый день, и не одной закладкой вещей обходится, а автоматы воду расходуют пипец. Купаемся ещё как никак Нечего ебе 40 кубиков норма, у нас щас глянул норму стоит в квитке 3.53 кубика, но и расходуем примерно также, стирки не один раз в неделю и купаемся каждую неделю и всего квиток пришел на 110 рублей, но тариф с января бдет больше 40 рэ, а летом еще больше, все поднимают и поднимают ненасытные упыри
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:33 | Сообщение # 7208 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) Нечего ебе 40 кубиков норма Это летом. Приходится птицу часто поить. Обычно держим около сотни уток. Вода у нас как я писал 52 рубля. Погодь, про 40 кубов я немного загнул-это было пару раз такое, но больше 10 точно. Почухал я спать, а то завтра первый рабочий день после больничного
|
|
| |
gam0ver | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:35 | Сообщение # 7209 |
Старпер-мизантроп
|
Цитата Myjaki ( ) Официальной версии для ПК,а не консольный наспехвыкакыш! Официальная версия для ПК = консольный наспехвыкакыш. Исправил
Кто чего продает (покупает?) - не понял нифига...
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:35 | Сообщение # 7210 |
|
Цитата shnurok ( ) Это летом. Приходится птицу часто поить. Обычно держим около сотни уток. Вода у нас как я писал 52 рубля. Погодь, про 40 кубов я немного загнул-это было пару раз такое, но больше 10 точно. Почухал я спать, а то завтра первый рабочий день после больничного Ого, сколько их Хорошее дело
|
|
| |
Myjaki | Дата: Вторник, 11.10.2016, 01:39 | Сообщение # 7211 |
|
Цитата shnurok ( ) Ну так по уже известным нашим ценам на сколько в Латвии дороже жить? Разливное пиво 1 рубь за бокал! белый хлеб 500гр 60 евроцентов! пачка сигарет у циганок 1.50-2.00 Водка на точке 2.00-3.00 за 0.5 Про магазинные цены говорить даже не буду,о*уеете....
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 11.10.2016, 07:50 | Сообщение # 7212 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
Здаровте! А у вас тоже так?
У нас с воскресенья такая погода...
|
|
| |
vanek | Дата: Вторник, 11.10.2016, 08:47 | Сообщение # 7213 |
Директор
|
jenya_arxipov, Неплохое начало , у нас вчера только чуток посыпало и тут же растаяло. Тагил.
|
|
| |
jenya_arxipov | Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:48 | Сообщение # 7214 |
Живодёр (от слова "стоматолог")
|
А у нас вроде постоянно плюсовая была, а потом раз - и снег лежит...
|
|
| |
Молчун | Дата: Вторник, 11.10.2016, 10:43 | Сообщение # 7215 |
Бригадир
|
jenya_arxipov, у нас выпал потом растаял,так кусками остался,один раз морозец прижал -15,потом вроде попустило,сегодня ночью - 7 было.Магадан.
|
|
| |