Беседы на разные темы (4)
MyjakiДата: Понедельник, 10.10.2016, 21:19 | Сообщение # 7201
О!Вот и Серёга подключился,а он в Новосибирске живет! Пошла движуза!))))
shnurokДата: Понедельник, 10.10.2016, 21:23 | Сообщение # 7202
Министр сельского хозяйства
Ну так по уже известным нашим ценам на сколько в Латвии дороже жить?
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 10.10.2016, 21:29 | Сообщение # 7203
Цитата shnurok ()
Это что-то у вас, Володя, не такая видать марка, потому как у нас какая цена, такой и вкус... Обожаю лапшу быстрого приготовления, но Красную цену не могу есть-вкуса нифига нет. А кукуруза вообще кеся-меся
кукурузу не ем ,а вот по лапше, эта красная гораздо вкуснее чем роллтон и анаком вместе взятые( я больше беру с говяжим вкусом красную)

Добавлено (10.10.2016, 21:29)
---------------------------------------------
Кстати у нас в городе самое дорогое отопление по крайней мере в области нашей не меньше 3000 рэ в месяц за однушку ,а у кого двушка и более комнат  те до десяти платят

shnurokДата: Понедельник, 10.10.2016, 21:44 | Сообщение # 7204
Цитата Volodya(VVS) ()
эта красная гораздо вкуснее чем роллтон и анаком вместе взятые( я больше беру с говяжим вкусом красную)
Я больше Бич Бомж люблю... А так никогда никакую лапшу не беру с куриным вкусом. Когда жил на Украине, то постоянно брал Мивину острую со вкусом креветок, а Мивина раньше была вкусней всей российской лапши. Год назад был на родине, так потратил кучу времени в поисках креветочной лапши, а оказывается её уже сто лет как не делают (так мне сказали старожилы), да и острую я не нашёл. Купил говяжую... как же испоганился вкус этой лапши...

Добавлено (10.10.2016, 21:44)
---------------------------------------------
Цитата Volodya(VVS) ()
Кстати у нас в городе самое дорогое отопление по крайней мере в области нашей не меньше 3000 рэ в месяц за однушку
За Таганрог и Ростов не знаю, но вот в нашем селе у кого есть газ, те в отопительный сезон платят примерно 4000 в месяц (+-) только за газ. Мы платим за свет примерно 1500 в месяц, и воду 1500-2000 рублей в летнее время (огород из водопровода не поливаем)

Сообщение отредактировал shnurok - Понедельник, 10.10.2016, 21:45
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:02 | Сообщение # 7205
Цитата shnurok ()
Я больше Бич Бомж люблю... А так никогда никакую лапшу не беру с куриным вкусом. Когда жил на Украине, то постоянно брал Мивину острую со вкусом креветок, а Мивина раньше была вкусней всей российской лапши. Год назад был на родине, так потратил кучу времени в поисках креветочной лапши, а оказывается её уже сто лет как не делают (так мне сказали старожилы), да и острую я не нашёл. Купил говяжую... как же испоганился вкус этой лапши...
Мда уж 
Цитата shnurok ()
За Таганрог и Ростов не знаю, но вот в нашем селе у кого есть газ, те в отопительный сезон платят примерно 4000 в месяц (+-) только за газ. Мы платим за свет примерно 1500 в месяц, и воду 1500-2000 рублей в летнее время (огород из водопровода не поливаем)
Ооо, какой там газ у нас, обещают уже который год подвести до сих пор ждем, за свет примерно 500-600 лично мы платим( до этого жили в каменке там бойлер водонагревательный был, платили 1000 примерно)
За воду такая сумма, эт со счетчиком или без? surprised
shnurokДата: Понедельник, 10.10.2016, 22:14 | Сообщение # 7206
Цитата Volodya(VVS) ()
там бойлер водонагревательный был
У нас тоже бойлер, стиральная машинка, обогреватель, свет птице, мельница... По этому так и платим
Цитата Volodya(VVS) ()
За воду такая сумма, эт со счетчиком или без?
Со счётчиком. 40м.куб норма для нас. Опять же в деревне пачкаешься часто, да и работа у меня грязная, ребёнок, вот и приходится стирать каждый день, и не одной закладкой вещей обходится, а автоматы воду расходуют пипец. Купаемся ещё как никак smile
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:27 | Сообщение # 7207
Цитата shnurok ()
У нас тоже бойлер, стиральная машинка, обогреватель, свет птице, мельница... По этому так и платим
Тогда понятно
А щас у нас стиралка, ест ьеще к печному вдобавок электроотопление ,но оно жрет энергию так что...
Цитата shnurok ()
Со счётчиком. 40м.куб норма для нас. Опять же в деревне пачкаешься часто, да и работа у меня грязная, ребёнок, вот и приходится стирать каждый день, и не одной закладкой вещей обходится, а автоматы воду расходуют пипец. Купаемся ещё как никак
Нечего ебе 40 кубиков норма, у нас щас глянул норму стоит в квитке 3.53 кубика, но и расходуем примерно также, стирки не один раз в неделю и купаемся каждую неделю smile и всего квиток пришел на 110 рублей, но тариф с января бдет больше 40 рэ, а летом еще больше, все поднимают и поднимают ненасытные упыри
shnurokДата: Понедельник, 10.10.2016, 22:33 | Сообщение # 7208
Цитата Volodya(VVS) ()
Нечего ебе 40 кубиков норма
Это летом. Приходится птицу часто поить. Обычно держим около сотни уток. Вода у нас как я писал 52 рубля. Погодь, про 40 кубов я немного загнул-это было пару раз такое, но больше 10 точно.
  Почухал я спать, а то завтра первый рабочий день после больничного
gam0verДата: Понедельник, 10.10.2016, 22:35 | Сообщение # 7209
Старпер-мизантроп
Цитата Myjaki ()
Официальной версии для ПК,а не консольный наспехвыкакыш!

Официальная версия для ПК = консольный наспехвыкакыш.
Исправил smile

Кто чего продает (покупает?) - не понял нифига... uhm
Volodya(VVS)Дата: Понедельник, 10.10.2016, 22:35 | Сообщение # 7210
Цитата shnurok ()
Это летом. Приходится птицу часто поить. Обычно держим около сотни уток. Вода у нас как я писал 52 рубля. Погодь, про 40 кубов я немного загнул-это было пару раз такое, но больше 10 точно.  Почухал я спать, а то завтра первый рабочий день после больничного
Ого, сколько их smile
Хорошее дело
MyjakiДата: Вторник, 11.10.2016, 01:39 | Сообщение # 7211
Цитата shnurok ()
Ну так по уже известным нашим ценам на сколько в Латвии дороже жить?
Разливное пиво 1 рубь за бокал! белый хлеб 500гр 60 евроцентов! пачка сигарет у циганок 1.50-2.00  Водка на точке 2.00-3.00 за 0.5 Про магазинные цены говорить даже не буду,о*уеете....
jenya_arxipovДата: Вторник, 11.10.2016, 07:50 | Сообщение # 7212
Живодёр (от слова "стоматолог")
Здаровте!
А у вас тоже так?

У нас с воскресенья такая погода...
vanekДата: Вторник, 11.10.2016, 08:47 | Сообщение # 7213
Директор
jenya_arxipov, Неплохое начало smile , у нас вчера только чуток посыпало и тут же растаяло. Тагил.
jenya_arxipovДата: Вторник, 11.10.2016, 09:48 | Сообщение # 7214
Живодёр (от слова "стоматолог")
А у нас вроде постоянно плюсовая была, а потом раз - и снег лежит...
МолчунДата: Вторник, 11.10.2016, 10:43 | Сообщение # 7215
Бригадир
jenya_arxipov, у нас выпал потом растаял,так кусками остался,один раз морозец прижал -15,потом вроде попустило,сегодня ночью - 7 было.Магадан.
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB