Беседы на разные темы (4)
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:05 | Сообщение # 6991
Министр сельского хозяйства
Цитата Myjaki ()
Вовка,приветствую. забудь ты пока про картострой! В конце месяца у тебя и без доортригера будет геммороя выше попы! Ибо всю карту надо будет переселять на новый террайн! А там и функций новйх я как погляжу в описании,будет тьма тьмущая!
Думаешь стоит ее конвертировать потом в 17 ферму? если так то... это смело можно сносить и швайнемаст этот и лесопилку и прочие сторонности, ведь наверняка работать не будут в новой ферме, короче тут помошник нужен будет, самому точн оне переконвертить будет правильно, хотя до этого еще...

Добавлено (02.10.2016, 18:05)
---------------------------------------------

Цитата shnurok ()
твердят как упоротые, что нет таких зарплат в России, ну минимум 15 000, и то надо найти такую низкооплачиваемую работу
мне вот завтра на работе должны дать предварительную расчетку за сентябрь( там без премии) вот и посмотрим А так у нас многие и за 5000 работают
NikolaitchДата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:55 | Сообщение # 6992
Старец
Цитата Volodya(VVS) ()
А так у нас многие и за 5000 работают
 Фи-и! Я тут после отпуска, в результате сокращения нашей бухгалтерии, теперь уже от территориального централизованного банка заполучил аж "шесть рублей"! До того тоже жалование 15к было. И не только я, но и весь обслуживающий персонал технаря, даже замы трети странным образом не досчитались. Все достаточно приземленно в нашей Раше, а мы тут о каких то инопланетных сравнениях рассуждаем. Вон главнюк нашего правительства, открытым текстом в харю физруку выдал: "...не устраивает зарплата учителя - идите в бизнес". Сам то он чё сказал, вряд ли осознал. Впрочем лучшего от них мы уж давно не ждем, просто волеизъявлением трети населения государства тупо голосуем за стабилизец и он нас имеет по полной на отпущенный законом срок.
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:04 | Сообщение # 6993
Nikolaitch, да уж, трындец полный
Мне тут тоже в пятницу главбух чет аванс не насчитал, хотя уже больше месяца на новой работе отпахал, в итоге отдельно ведомость на меня выписали и выдали 4000
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 02.10.2016, 19:16 | Сообщение # 6994
Живодёр (от слова "стоматолог")
Товарищи максисты! Как убрать это сглаживание? Создал обжэкт, конверт ту эдитабл поли, а оно вон как показывает - сглаженное. Модификаторы не применял никакие. За 2 года все знания (которых почти не было) посеял на полях сражений...

Убил пару сотен полигонов - шляпки большинства болтов сделал попроще, а то там по 7 точек на плоскости было кое-где...
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:06 | Сообщение # 6995
Женька,создав примитив, 3ds max его сглаживает по умолчанию,на своё усмотрение! А ты после создания оного,иди во вкладку модификаторов и найдя там модиф "Smooth" ! Жми галку Автосмеша и галку Prevent Indirect Smoothing! И в том окне регулируй силу смягчения. Давай дерзай,а я уснув  за компом много интерестного пропустил!
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:35 | Сообщение # 6996
Цитата Myjaki ()
Женька,создав примитив, 3ds max его сглаживает по умолчанию,на своё усмотрение! А ты после создания оного,иди во вкладку модификаторов и найдя там модиф "Smooth" ! Жми галку Автосмеша и галку Prevent Indirect Smoothing! И в том окне регулируй силу смягчения. Давай дерзай,а я уснув  за компом много интерестного пропустил!

О, благодарю! Капец как все позабылось, а...
shnurokДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:48 | Сообщение # 6997
Цитата jenya_arxipov ()
Капец как все позабылось, а...
Ну так, это же не на танках гонять biggrin
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:51 | Сообщение # 6998
shnurok, ахах, это точно))) но и там мозги нужны все таки, хотя 90% того населения катает тупо для убийства времени, не пытаясь достигнуть хоть какого-то результата или получить какой-нибудь навык игры))
shnurokДата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:59 | Сообщение # 6999
Кстати, Жека, ты вроде говорил с 14 и 15 года в ферму не играешь? Или я не правильно понял? Просто если не играл, то как так то? Даже небольшие изменения есть по сравнению с ФС 2013. Тута были даже такие картоделы, что карта стоила дороже игры и её покупали gossip И эта карта, как ни странно, стала для 85% игроков эталоном notworthy
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:09 | Сообщение # 7000
Цитата shnurok ()
Кстати, Жека, ты вроде говорил с 14 и 15 года в ферму не играешь? Или я не правильно понял? Просто если не играл, то как так то? Даже небольшие изменения есть по сравнению с ФС 2013. Тута были даже такие картоделы, что карта стоила дороже игры и её покупали И эта карта, как ни странно, стала для 85% игроков эталоном

Ну в 15 ферму я отыграл с полгода наверное, если не больше, в модах ковырялся немного. Мне и дефолтные карты неплохо идут, та амерская карта, что была в длс в 13 версии, а потом стала обычной картой. Забыл название...
Да пофиг, разберусь, мне главное модельку доделать и....... затекстурить. Как текстурить, да еще и с грязюкой - я хз. Ты не научился, случайно, обмазывать машинки как надо?
shnurokДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:24 | Сообщение # 7001
Цитата jenya_arxipov ()
Ты не научился, случайно, обмазывать машинки как надо?
Не-а. Я просто наношу слой пыли на технику, и никакой грязи. Мне не нравится грязь как у разрабов, мне больше нравится как у меня на Дон-680. Трактора, согласен, и по грязи катаются, а вот комбайны (а я комбайнофил biggrin ) обычно по пыли, вот я и научился в пыли выпачкать cool
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:26 | Сообщение # 7002
shnurok, ясненько... что ж, буду колупать тогда сам)) мож уже гайды появились какие-нибудь по созданию этой самой грязищи.
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:31 | Сообщение # 7003
Ох блин и мне ведь предстоит познат ьисскуство нанесения грязи на своего будущего кирована
jenya_itДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:41 | Сообщение # 7004
Механик
Эхх - красотища!

Слабость у меня к технике CASE IH  drool
gam0verДата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:48 | Сообщение # 7005
Старпер-мизантроп
Цитата jenya_it ()
Слабость у меня к технике CASE IH

Кагбэ сложно не заметить biggrin
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB