Беседы на разные темы (4)
jenya_arxipovДата: Суббота, 01.10.2016, 21:54 | Сообщение # 6976
Живодёр (от слова "стоматолог")
Цитата shnurok ()
О, Женька! А я всё думаю куда тебя занесло так, что не то что на сайте, а даже в агенте значок не зеленел всё время? Не на полюс случайно отправили полярникам протезы ставить ?

Та не))) в начале 15 года перустанавливал винду, а агента даже и забыл поставить, на телефоне он стал гнать жутко, то черный экран, то не запускается вовсе - вот только весной, на днюху подарили денежку, добавил чуть-чуть и купил себе смарт от Asus)) так что агент теперь есть)) пиши, если что)))
sofr-olegДата: Суббота, 01.10.2016, 23:39 | Сообщение # 6977
Глава районной администрации
Цитата Nikolaitch ()
Честно сказать я особых дефектов не заметил, кроме цветового нюанса дверей. По-хорошему можно было бы и "напылом" контраст сгладить
дверь водительскую снизу еще в 14г красили-результат встречи с кромкой бетонной плиты 2 раза(один видимо контрольный),но металл такой толщины что ни разу не прорвался,и из-за этого же не берутся делать "хлопушку" багажника.под замену пятая задняя дверь(уже едет),а я еще не видел причиненного ущерба.Задняя дверь оказывается самая дефицитная часть кузова.В наличии нашлась только одна и та с о столицы добирается.
КузьмичДата: Воскресенье, 02.10.2016, 12:08 | Сообщение # 6978
Модоискатель
biggrin

Всем хорошего настроения! smile
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:14 | Сообщение # 6979
Приветствую всех,выходная неделя после АДА! УРРАА-ААА
Тю,кого мы видим,кого мы наблюдаем!!!? jenya_arxipov, собсной персоной соблаговолили снизойти-с,до нас до холопов!Надеюсь стоматолог наш будет теперь почаще на сайте,а не пропадать на несколько лет!?
Форум за неделю не перечитывал,от чтения меня в сон бросает Если есть новости класса экстра,ткните носом. )

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 02.10.2016, 15:21
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:35 | Сообщение # 6980
Цитата Myjaki ()
Тю,кого мы видим,кого мы наблюдаем!!!? jenya_arxipov, собсной персоной соблаговолили снизойти-с,до нас до холопов!Надеюсь стоматолог наш будет теперь почаще на сайте,а не пропадать на несколько лет!?

И тебе привет, Саня)) уж постараюсь теперь присутствовать)) а то верса-то доделать надо, а кроме как на тракгейме родном и не знаю где искать моделистов да совета спрашивать))
Volodya(VVS)Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:43 | Сообщение # 6981
Министр сельского хозяйства
Цитата Myjaki ()
Приветствую всех
Привет! Ну прям уж таких бомбовых новостей кажется нет, по обсуждению фермы 17 видос выкладывали да текст гуголперевода, я читал, н очуть было язык не сломал - полная неразбериха перевода
Саня, своего РСМ 161 же в гиганта потихоньку запускает smile
ну а я решил все же карту допилить, чтоб закрыть уже этот проект, да плотно заняться кированом
Как-то так вот))

Добавлено (02.10.2016, 15:43)
---------------------------------------------
У меня вот проблема с одним скриптом Doortrigger, была старая версия от нее работал и мясик и свинарники эти новые, но после паузы работы хвать проверить карту в игре и он уже не заработал, поставил новый(что шел с новым телятником), то он открывался норм ,а мясик нет и лог по этому поводу молчит. Попробую опять старый воткнуть, может глюк какой был

MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:55 | Сообщение # 6982
Жень,как работа то?! Протэзируешь потихоньку,аль другим сей час чем занимаешься!?

Вовка,приветствую. забудь ты пока про картострой! В конце месяца у тебя и без доортригера будет геммороя выше попы! Ибо всю карту надо будет переселять на новый террайн! А там и функций новйх я как погляжу в описании,будет тьма тьмущая!
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:00 | Сообщение # 6983
Да протезирую, Саня, протезирую)) нечем мне больше заниматься, не зря ж учился все таки))

Гляжу какой новый фермер будет интересный, фендов вернули наконец-то, собаки серые)) ради них только можно лицензию покупать))
shnurokДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:04 | Сообщение # 6984
Привет, тёзка. Раз уж не читал форум... Мы узнали, что нельзя на этом сайте публиковать пиратские игры, в том числе и ФС17
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:15 | Сообщение # 6985
Женька, хорошо когда по профессии работаешь,а не как я сей час-на птицефабрике в мясном цеху ящики тягаю да с роклой ношусь и все за 2.50€ в час! Место того чтоб заниматься тем в чем я мастер,штукатурка-шпаклевка-покраска-обои.Кароч маляркой.Но я вообще хочу в корне имидж сменить,трактористом быть хочу! Летом на полях,а зимой на форрварде аль на харвестере в лесу!

Здарова БРО ) Ты мя ща як серпом по бубенцам! Это как так нельзя?! А что будет,где про это прочесть можно?! Чтоб не задавать вопрос за вопросом!? Ткни в пост,аль в тему нужную.я уж там сам разберусь.

Цитата
нельзя на этом сайте публиковать пиратские игры,

Сообщение отредактировал Myjaki - Воскресенье, 02.10.2016, 16:18
shnurokДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:26 | Сообщение # 6986
Цитата Myjaki ()
и все за 2.50€ в час!
surprised Это мало?!! Вот я получаю 0,68€ в час за адский труд. Вот только этим летом выпало поработать два месяца на легке. А так с 7:00 до как получится, но не раньше 19:00
MyjakiДата: Воскресенье, 02.10.2016, 16:41 | Сообщение # 6987
Ты Шурик,для начала узнай наши цены в Латвии на продукты и на коммунальные,а потом глаза округляй! 2.50 слезы это,тем более я в месяц на этой фирме работаю только две недели а две дома! Так что не так и много выходит,300 с копейками с вычитом налогов! А в латвии самый большой процент на налоги в мире-это **здец! Вот и думай теперь,как это,присоединиться к европе! Хохлы в вступление ЕС рвутся исключительно из за халявных евро,на всякие там программы евросоюза!
shnurokДата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:16 | Сообщение # 6988
Цитата Myjaki ()
Хохлы в вступление ЕС рвутся исключительно из за халявных евро,на всякие там программы евросоюза!
Рвутся они туда из-за сказок верхушек, да и кому не хочется жить в Европе, какую её показывают по телевизору? Нравятся их зарплаты, пенсии, законоисполнение, так сказать, а больше ни чего и не надо думать. Хотя если есть глаза, то видно как сыто живёт Румыния, Греция, Испания, Латвия, Болгария... Сами не знают откуда деньги клянчить, но зато в ЕС. Англия вон от такого "счастья" "ноги сделала". А у нас тут так вообще пипец. Одни говорят, что в ихнем регионе за 50 000 жопу не поднимут, другие (сами понимаете кто) за 100 000 не хотят, зато у нас за 8000 найти работу не легко, и другие оппоненты с не знаю откуда они, твердят как упоротые, что нет таких зарплат в России, ну минимум 15 000, и то надо найти такую низкооплачиваемую работу. На все мои доводы определяют меня в кастрюлеголовые тролли, типа не звидзи- путин молодец, а ты амно

Я на правах мордатора чуток в тексте похозяйничал)

Сообщение отредактировал jenya_arxipov - Воскресенье, 02.10.2016, 17:21
jenya_arxipovДата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:25 | Сообщение # 6989
Цитата Myjaki ()
Женька, хорошо когда по профессии работаешь,а не как я сей час-на птицефабрике в мясном цеху ящики тягаю да с роклой ношусь и все за 2.50€ в час! Место того чтоб заниматься тем в чем я мастер,штукатурка-шпаклевка-покраска-обои.Кароч маляркой.Но я вообще хочу в корне имидж сменить,трактористом быть хочу! Летом на полях,а зимой на форрварде аль на харвестере в лесу!

это да, а я даже не знаю, чем бы я смог заниматься... В принципе, на все ручки из опы мастер))) Корочка сварщика третьего разряда, водительские права категорий B и C, неплохой опыт в "тракторизме", и чуток агрономии)) Много куда можно было бы, но нет, зубки всё таки лучше, искусство)
shnurokДата: Воскресенье, 02.10.2016, 17:58 | Сообщение # 6990
Цитата shnurok ()
Я на правах мордатора чуток в тексте похозяйничал)
Упс... Извиняюсь, Жека. Эмоции
Поиск:
Copyright © 2009-2025 TRUCKGAME.CLUB