Вопросы по модостроению LS09
|
|
STALKER | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:24 | Сообщение # 796 |
Разнорабочий
|
zajac, только на заказ Dgoni88, Polese, про конвер писали...ошибка из-за того, что файл битый malegik16363, нужно копировать архив wolf2007, нужен специальный скрипт
|
|
| |
wolf2007 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:51 | Сообщение # 797 |
Механизатор
|
мне бы вот на этот трактор http://truckgame.club/load/34-1-0-754 ругулятор rpm
Сообщение отредактировал wolf2007 - Суббота, 26.02.2011, 16:52 |
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:33 | Сообщение # 798 |
Разнорабочий
|
wolf2007, ну на него скрипт ставить нужно
|
|
| |
wolf2007 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:34 | Сообщение # 799 |
Механизатор
|
как?
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:02 | Сообщение # 800 |
Разнорабочий
|
wolf2007, долго....нужно сам скрипт иметь потом его в xml и моддеск прописывать нужно
|
|
| |
mtz80l | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:31 | Сообщение # 801 |
Разнорабочий
|
Моделеры!!! у меня к вам просьба - может ли кто-н. создать мтз 52 на основе уже имеющихся пятидесяток? и пожалуйста если моя просьба будет кем-то услышена, то сделайте для LS 2009
|
|
| |
DON-1500 | Дата: Среда, 16.03.2011, 17:19 | Сообщение # 802 |
Механик
|
Привет Всем! Ребята кто мне поможет? Я перелапатил ввес форум,где та видел,а теперь не немогу вспомнить где. Как мне перенести стандартную технику на другое место,или вообще технику убрать с карты? И ещё такой вопрос,где отвечает за ширину техники когда её покупаешь,есть на некоторых куплених модах ширина то большая то маленькая,есть даже что один на один налягает. Заранее спасибо!
|
|
| |
vladcrazy | Дата: Среда, 16.03.2011, 20:08 | Сообщение # 803 |
Бригадир
|
уважаемые модостроетели как сделать русификатор
|
|
| |
BEST_Kombine® | Дата: Пятница, 01.04.2011, 02:29 | Сообщение # 804 |
Cтажер
|
привет друзья, единомышленники! Давно не был на сайте, но уже чему то научился. Сделаили на основе дона дон пун и дон копнитель а сейчас на основе сст делаю сз-3,2:) спасибо сайту и всем кто мне помагав! Добавлено (01.04.2011, 01:37) --------------------------------------------- но назревает пара вопросов: на сеялке не вращение колеса, читал как прописать но них не понял. Когда прицеплен копнитель не опускается жатка. И не выходит изменить управление пуном в moddesc такой строчки нет. Помогите пожалуйста мне. И еще; как на сайт фотки скинуть. Похвастаться хочу :-D Добавлено (01.04.2011, 02:29) --------------------------------------------- .извините но скоко вопросов как изменить картинку в меню?
|
|
| |
Jaba | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:30 | Сообщение # 805 |
Wicked moderator
|
DON-1500, есть такое об этом писал я. В зависимости от желаемого действия возможно: убрать всю технику. Это проще всего, достаточно в defaultVehicles.xml удалить всё из строк "<!-- first row -->", "<!-- second row -->" (сами строки НЕ ТРОГАТЬ), в этом случае на старте игры (новая игра на этой карте) ты будешь "гол как сокол". Для переброски техники в новое место локализации на стартенеобходимо: А). Импортировать на карту (в GE) желаемую технику. В). Расставить в желаемой последовательности отображения. С). Переписать (ну на бумажку что ли какую) координаты каждой единицы техники. Критичными являются показатели: "Translate X", "Translate Z", а так же "Rotate Y". D). В defaultVehicles.xml внести изменения в строку локализации единицы техники. Пример: <vehicle filename="data/vehicles/steerable/deutz/deutzAgrotronL720.xml" xPosition="13" yOffset="0.5" zPosition="-984" yRotation="0"/> Полный путь загрузки единницы. Соответствие показателю (GE) "Translate X" Соответствие показателю (GE) "Translate Z" Соответствие показателю (GE)"Rotate Y" Следует отметить что порядковая очерёдность записей информации о технике в "<!-- first row -->", "<!-- second row -->" окажет влияние на очерёдность "пересадки" с одной единицы техники на другую. Так же необходимо учитывать что в строке "<!-- first row -->" и т.д. могут находиться не более 8 единиц техники, при превышении данного количества (9, 10 и т.д.) они будут проигнорированы. Добавлю что строка "<!-- first row -->" является приоритетной т.е. с неё начинается очерёдность "пересадок" (но на это почему то мало кто обращает внимание, ну да ладно). Теперь по вопросу о площади "покупки". За неё на карте отвечают группы - триггеры "storePlace1" и "storePlace2" открыв любую из которых можно увеличить площадь покупки передвигая "storePlaceEnd". Передвижка группы - триггера целиком повлечёт изменение места локализации "покупаемой" техники в соответствии с положением групп - триггеров.
|
|
| |
BEST_Kombine® | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:04 | Сообщение # 806 |
Cтажер
|
я наверное вас уже задалбал но обьясните пожалуйста, что в xml мода значит каждое значение возле trailerАtаcerjohnit а то дальше чем trailer и impelment я ничего не понял.
|
|
| |
Jaba | Дата: Пятница, 01.04.2011, 13:24 | Сообщение # 807 |
Wicked moderator
|
BEST_Kombine®, ".извините но скоко вопросов как изменить картинку в меню? " Какую именно?
|
|
| |
BEST_Kombine® | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:05 | Сообщение # 808 |
Cтажер
|
ну вот эту что спелое поле и синее, чистое небо. В русификаторе к gold версии там class кормоуборочный. Вот я и думаю что её можно как то изменить. А в прописывании колес можешь помочь?
|
|
| |
Jaba | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:30 | Сообщение # 809 |
Wicked moderator
|
Если ты имеешь в виду "стартовую" картинку - заставку, то - нет, изменить её не удастся, она вписана в dataS.gar как впрочем и все основные элементы управления ядром игры, разработчики постарались оградить жизненно необходимую для игры информацию от слишком пытливых умов и столь же шаловливых, оч. умелых ручек. С колёсами не помогу, не мой профиль. Но если постараться можно найти здесь народец зело сведующий в этом, никовать не буду, "ищите и обрящете".
|
|
| |
BEST_Kombine® | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:56 | Сообщение # 810 |
Cтажер
|
и на том премного благодарствую
|
|
| |