Вопросы по модостроению FS15
|
|
flyd43 | Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:24 | Сообщение # 466 |
Разнорабочий
|
Всем привет. Люди добрые сделайте пожалуйста что бы у этого вот агрегата при развёртывании опоры не выдвигались. или что бы совсем не выдвигались или отдельно например на клавишу Z(только не в сочетании клавиш из боковой цифровой, а то у меня её нету). буду очень признателен и благодарен тому кто поправит его. Вот ссылка на сам аппарат: http://mods-hub.com/fs15/fs15_trucks/fs15_trucks_scania/2164-scania-r730-bruks-v-11.html
|
|
| |
Chizhinskiy | Дата: Суббота, 20.12.2014, 09:06 | Сообщение # 467 |
Разнорабочий
|
У меня такая проблема. Поставил на трактор спаренные колёса. Прописал следы, пыль. И теперь они почему то крутятся быстрее чем стандартные колеса! Что нужно сделать чтоб все колёса одновременно крутились?
|
|
| |
DjMascot | Дата: Суббота, 20.12.2014, 10:04 | Сообщение # 468 |
Разнорабочий
|
Как сделать чтобы до трактора прицеплялось всё. P.S есть мод для fs15 чтобы самому прицеплять трактор до прицепа ну типо такого
|
|
| |
StarT | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:57 | Сообщение # 469 |
Глава районной администрации
|
Цитата Chizhinskiy ( ) Поставил на трактор спаренные колёса. Прописал следы, пыль. И теперь они почему то крутятся быстрее чем стандартные колеса! Да кто-же знает как вы там колёса поставили. Где скрин из гиганта с раскрытыми группами колёс? Где прописка колёс из конфига? В том виде как вы задали вопрос (поставил, прописал - а вы там сами гадайте куда я поставил и как я прописал) - вы не дождётесь ответа! По крайней мере ответа который вам поможет.
|
|
| |
kovsh | Дата: Суббота, 20.12.2014, 22:18 | Сообщение # 470 |
Cтажер
|
Цитата DjMascot ( ) Как сделать чтобы до трактора прицеплялось всё. А что у вас за трактор такой что не цепляет? И как понимать прицеплять все, конкретней писать надо
|
|
| |
DjMascot | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:06 | Сообщение # 471 |
Разнорабочий
|
kovsh, ну чтобы жатку можно было прицепить к передней части трактора
|
|
| |
StarT | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:35 | Сообщение # 472 |
|
Цитата DjMascot ( ) ну чтобы жатку можно было прицепить к передней части трактора Я извиняюсь, а нафига козе баян? Ну прицепите вы жатку к трактору - и что дальше? Или вы таким изощрённо-мазохистким способом хотите жаткой заменить противовес? У жатки свой вид аттачера - вот замените в тракторе (в конфиге) один из аттачеров на cutter, будет вам противовес на 10 метров шириной
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 00:51 | Сообщение # 473 |
Директор совхоза
|
StarT, вы на него не обижайтесь, тут на наши модели люди насмотрятся, так еще ни такое захочется. Они решили, что мы эти жатки от баяна цепляем.
|
|
| |
kovsh | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 10:17 | Сообщение # 474 |
Cтажер
|
DjMascot, мда, а смысл этого чуда? Что это вам даст, непонятно... Ну а в целом, если уж слишком хочется, то StarT все объяснил
|
|
| |
DjMascot | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:00 | Сообщение # 475 |
Разнорабочий
|
kovsh, мне прост интересно было, возможно так сделать или нет
|
|
| |
sergey93 | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 11:54 | Сообщение # 476 |
Cтажер
|
Люди здравствуйте, я вот прочитал пост 471 и подумал вот смотрите если до трактора сделать наклону и прицеплять её как пун, то получиться жатка на свал или это просто полная чушь
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 13:23 | Сообщение # 477 |
Директор совхоза
|
sergey93, вы совершенно правы, такое существует в реальной жизни. На гусеничный трактор цепляют жатку на свал, для работы в распутицу. Только, нужно менять аттачер не трактора, а на самой жатке.
|
|
| |
StarT | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 15:57 | Сообщение # 478 |
|
Цитата Валера ( ) На гусеничный трактор цепляют жатку на свал, для работы в распутицу. Только, нужно менять аттачер не трактора, а на самой жатке Ничего не нужно менять, смысла никакого нету. Жатка САМА ничего делать не будет. Её надо специальным скриптом в комбайн превратить - только тогда она будет БЕЗ комбайна работать.
|
|
| |
Валера | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 18:03 | Сообщение # 479 |
Директор совхоза
|
StarT, было бы желание, а сделать можно многое, тем более, с таким ресурсом учителей. Спасибо вам за учебное пособие, которое вы нам предоставляете. Благодаря вам, тоже смог довести до ума свой прицеп. Рама позволяет до 8 рулонов в ряду, надо потеть далее. Спасибо!
|
|
| |
BooYa | Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 21:15 | Сообщение # 480 |
Cтажер
|
Привет всем! Тема такая: у меня имеется мод на сканию 730, в описании мода написано, 730 л.с. и нагрузка 80 тонн. Подскажите пожалуйста, в каких строках находятся данные значения, дабы мне изменить их на более высокие? (Дело в том, что я люблю автопоезда, и вожу 2 сцепленных прицепа крампе, по 59000 каждый, раньше скания чот везла норм, а сейчас на горе тупо стаёт)
|
|
| |