Вопросы по модостроению FS15
|
|
Siniy_Lom | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:49 | Сообщение # 211 |
Бригадир
|
Цитата Register311 ( ) Я очень ленивый. Чтобы воспользоваться клавиатурой нужно поднять руку примерно на 5 см. по оси Y и (соблюдая правильный вектор направления) истратить "Х" калорий на перемещение конечности и нажатие нужных клавиш для получения результата. А самое страшное - потом нужно произвести такое же количество действий в обратной последовательности. Не, я не готов к таким испытаниям на выносливость. Продал бензопилу. Чё там 1000 баксов для настоящего "директора фЕрмы"...
активно поддерживаю ибо само такое
|
|
| |
Register311 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 03:22 | Сообщение # 212 |
Комбайнер
|
Цитата VAHHOB022 ( ) для чего тебе столько манипуляций с клавиатурой, набирая такой длинный текст и при этом сжигая "Х" калорий, чтобы ответить какой ты есть. Своим ответом я кагбэ намекнул что мне ничего не мешает использовать клавиатуру. Когда-то давно люди жопу камнем подтирали. Потом придумали бумагу. Так зачем пользоваться бумагой если есть камень? Сорри за флуд, больше не буду.
|
|
| |
Alexx79 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 07:18 | Сообщение # 213 |
Механик
|
Цитата Vanek62Rus ( ) Народ, напишите пожалуйста инструкцию (или обьясните) как прописать IC ? Урок по установке Интерактивного контроля Наружная Анимация (И. У) Как прописать И. У. (вариант 2, Дополнение к первому уроку)
|
|
| |
Kassan | Дата: Пятница, 28.11.2014, 11:46 | Сообщение # 214 |
Разнорабочий
|
Уважаемые, а может кто-нибудь сделать наше дефолтное зернохранилище в виде покупного мода?
|
|
| |
serzh | Дата: Пятница, 28.11.2014, 12:58 | Сообщение # 215 |
Комбайнер
|
Пытаюсь создать текстуры грязи, так вот открываю текстуру фотошопом выдает сообщение: отсутствие встроенного профиля. Документ RGB имя.dds сохранен в файловом формате, который не поддерживает внедренных цветовых профилей. Способ обработки? И дальше приведены варианты: Оставить без изменения(не управлять цветом). назначить профиль рабочего пространства RGB: Adobe RGB (1998). Назначить профиль: открывается вкладка с выбором профиля и дальше можно поставить галку преобразовать в рабочее пространство RGB. ЧТО ВЫБРАТЬ? Размер текстуры 256*256 пиксель.
|
|
| |
Vanek62Rus | Дата: Пятница, 28.11.2014, 13:56 | Сообщение # 216 |
Бригадир
|
Alexx79, спасибо
|
|
| |
Register311 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:05 | Сообщение # 217 |
Комбайнер
|
Подскажите, пожалуйста. Как правильно сделать копию короны в Гианте чтобы её текстура отвязалась от от исходника? Для подсветки приборов (пост 191)
|
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 28.11.2014, 22:55 | Сообщение # 218 |
Глава районной администрации
|
Вопрос на засыпку - у кого-нибудь ещё остался установленный на компе 11 фермер?
|
|
| |
eraevgenij | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:11 | Сообщение # 219 |
Механик
|
Есть, бывает и там посижу. И даже моды до сих пор делают. А на старом компе даже 9 ещё работает Добавлено (28.11.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Register311 ( ) Подскажите, пожалуйста. Как правильно сделать копию короны в Гианте чтобы её текстура отвязалась от от исходника? Для подсветки приборов (пост 191) Отметь корону, Ctrl+X вырезать, Ctrl+V вставить. будет в самом низу. отмечай и импортируй. Текстуры переписать не забудь
Сообщение отредактировал eraevgenij - Пятница, 28.11.2014, 23:07 |
|
| |
StarT | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:59 | Сообщение # 220 |
|
Цитата eraevgenij ( ) Есть, бывает и там посижу. И даже моды до сих пор делают. А на старом компе даже 9 ещё работает А канкретно у вас есть установленный 11 фермер? Я это к чему спрашиваю - дико вломы скачивать игру и устанавливать только из-за одной единственной строчки из конфига. В 11 фермере в прицепе Поттингер-Евробосс был параметр регулирующий скорость наполнения прицепа когда траву собираешь. Вот мне эта строчка нужна (я просто не помню как она пишется) - вдруг она и в 15 фермере работать будет. А в МОДах эту строку в 99% моделек просто не вписывали (и-так всё работало) - потому прицепы и собирали траву несколько тонн с пары десятков метров. Бяда у меня тута канкретная - сделал к Ману стационарную косилку которая косит сразу в кузов - но она как ужаленная стрижёт - в четыре раза больше чем силосный комбайн с той-же площади собирает!
|
|
| |
eraevgenij | Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:04 | Сообщение # 221 |
Механик
|
StarT,я весь xml кину
|
|
| |
StarT | Дата: Суббота, 29.11.2014, 01:49 | Сообщение # 222 |
|
eraevgenij, ага, спасибо! Но я в очередной раз обламался - не работает уже этот параметр - <fillScale value="1" /> - хоть 0.00001 вписать - ничего не меняется. Зато дебильный параметр <startFillLevel>0</startFillLevel> работает до-сих-пор! Можно так-же покупать прицепы-сеялки-опрыскиватели-разбрасыватели и комбайны уже заполненными своими грузами
eraevgenij, а можно я обнаглею? Вы не поделитесь всей папкой vehicles из 11 фермера? Если у вас интернет позволяет такое провернуть....
|
|
| |
DisPlayBoy | Дата: Суббота, 29.11.2014, 22:31 | Сообщение # 223 |
Разнорабочий
|
Повторю вопрос, т.к. ответа не увидел: как поменять у трактора/машины максимальную скорость? Что-то ни где найти не могу.
|
|
| |
denis121 | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:47 | Сообщение # 224 |
Cтажер
|
Парни кто знает как прописать анимацию?? а то про бывал как в на 13 версию прописывать мод проста про подает! на 13 версию прописывал анимацию все работает там двери открываются, а вот в 15 версию,мода проста нету! если есть как дайте знать))) за ранее спасибо)
|
|
| |
eraevgenij | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 00:53 | Сообщение # 225 |
Механик
|
Цитата DisPlayBoy ( ) Повторю вопрос, т.к. ответа не увидел: как поменять у трактора/машины максимальную скорость? Что-то ни где найти не могу. Настроек уйма! Все в моторном блоке. Точнее вопрос ставьте, прибавить или убавить?
|
|
| |