• Страница 1 из 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 62
  • 63
  • »
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 15 » Модостроение » Вопросы по картостроению FS15 (Задаем вопросы касающиеся создания карт для LS15)
Вопросы по картостроению FS15
Alexx79Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 23:51 | Сообщение # 1
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Задаем вопросы касающиеся создания, редактирования карт для LS2015.

Сообщение отредактировал }I{EKA - Понедельник, 03.11.2014, 14:18
Denis_OrlowoДата: Понедельник, 03.11.2014, 08:44 | Сообщение # 2
Комбайнер
Группа: Пoльзователи
Сообщений: 50
Всем Привет,У кого есть фалы дополнительной травы на карту,чтоб всякую разную траву на карте рисовать,и как ее прописать?))
farmer25Дата: Понедельник, 03.11.2014, 10:38 | Сообщение # 3
Комбайнер
Группа: Пользователи
Сообщений: 57
добрый день ! ребята а с 13 LUA и тригер например на воду , будут работать в 15?
Alexx79Дата: Понедельник, 03.11.2014, 15:19 | Сообщение # 4
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Дорогой vkica
Откройте SampleModMap.lua текстовым редактором и проверти путь до файла I3D map01 вот в этой строке
function SampleModMap:load()
self:startLoadingTask();

self.environment = Environment:new(Utils.getFilename("$data/sky/sky_day_night.i3d", self.baseDirectory), true, 8, true, true);

self.helpIconsBase = nil;
self.collectableGoldCoinsObject = nil;
self.fieldDefinitionBase = nil;
self.vehicleShopBase = nil;

self:loadMap(Utils.getFilename("map/map01.i3d", self.baseDirectory), true, self.loadCareerMap01Finished, self);
end;
и я надеюсь вы не пробовали переименовать Скрипт SampleModMap.lua в своё название судя по вашему логу Здесь загрузка останавливается на этом месте
self:loadMap(Utils.getFilename("map/map01.i3d", self.baseDirectory), true, self.loadCareerMap01Finished, self);
а далее она и висит в воздухе потому что по указанному пути нет файла map01.i3d
да и проверьте сам файл на наличие ошибок открыв Гигантом и откройте во вкладке окна окно с где на писано Scripts.
vkicaДата: Понедельник, 03.11.2014, 23:06 | Сообщение # 5
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Alexx79
Адрес правильный и файл такой есть, проверил. Ничего не переименовывал так как я без фанатизма хочу отредактировать карту под себя.
вот путь со scripts в GE
C:\Users\voxa\Desktop\modmap\map\map01.i3d (18466.61 ms) и ошибок там нет....

все заработала после пере установки игры! простите что попарил мозг smile

Добавлено (03.11.2014, 23:06)
---------------------------------------------
Alexx79,

Цитата vkica ()
все заработала после пере установки игры! простите что попарил мозг

Теперь новая проблема карта загружается около 5-ти минут...


Сообщение отредактировал vkica - Понедельник, 03.11.2014, 21:32
Alexx79Дата: Вторник, 04.11.2014, 02:15 | Сообщение # 6
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата vkica ()
карта загружается около 5-ти минут..

и что лог опять чистый
vkicaДата: Вторник, 04.11.2014, 18:12 | Сообщение # 7
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Цитата Alexx79 ()
и что лог опять чистый

да!
Alexx79Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:38 | Сообщение # 8
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
vkica Это означает только одно или ваша карта слишком много весит или папка модс забита всяким хламом очистити папку модс оставив одну карту и запустите.
да и игра у вас лицензия или пиратка
NikolaitchДата: Вторник, 04.11.2014, 22:01 | Сообщение # 9
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
15-я в сравнении с предыдущей версией, действительно туговата на загрузку, если в 13-й у меня модовая папка бала забита всяким модовым и картежным хламом и весила более 3 гб, игра загружалась конечно медленней, а вот 15-я, при модовом объеме в 250 мб, ну очень долго пыжиться, гораздо дольше, чем выше упомянутый случай. Прикидываю, если всыпать ей хотя бы "гектарную" норму, вообще присядет на долго. Спешу объяснить почему у меня было столько хлама, все банально, я не фанат-игрун, просто на досуге любитель с картами поковыряться, отдохнуть от суеты мирской, от того бардак, типа строительный. smile
Alexx79Дата: Вторник, 04.11.2014, 22:20 | Сообщение # 10
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата guron_60 ()
от того бардак, типа строительный

Тоже самое редко залазию чистить пока игра совсем тупить не начинает


Сообщение отредактировал Alexx79 - Вторник, 04.11.2014, 22:20
vkicaДата: Вторник, 04.11.2014, 22:26 | Сообщение # 11
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Цитата Alexx79 ()
Это означает только одно или ваша карта слишком много весит или папка модс забита всяким хламом очистити папку модс оставив одну карту и запустите.
да и игра у вас лицензия или пиратка

Пиратка и папка модс пустая, я скачал чистую карту уменьшил ее размеры до 512х512 и теперь фантазирую, эта карта грузится максимум 40 сек. пока biggrin я там видимо просто что-то не то сделал....
Gonimy_VetromДата: Вторник, 04.11.2014, 22:30 | Сообщение # 12
Бригадир
Группа: Постоянный
Сообщений: 218
Проверь версии всех shaders. Старые могут очень сильно грузить карту.
vkicaДата: Среда, 05.11.2014, 15:00 | Сообщение # 13
Cтажер
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Цитата Gonimy_Vetrom ()
Проверь версии всех shaders. Старые могут очень сильно грузить карту.

Дело в том что я на карту не добавлял ничего просто вытащил ее с установленной игры несколько дней назад...
Alexx79Дата: Среда, 05.11.2014, 17:03 | Сообщение # 14
Механик
Группа: Постоянный
Сообщений: 494
Цитата vkica ()
уменьшил ее размеры до 512х512

Да скудно очень мало места для фантазии
NikolaitchДата: Среда, 05.11.2014, 17:34 | Сообщение # 15
Старец
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1408
Цитата Alexx79 ()
Да скудно очень мало места для фантазии

Alexx79, напротив, такая площадь самый раз для фантазии, а вот в плане земледелия, только лопаткой и тачкой. только ими родненькими
Форум TruckGame.Club » Старые игры » Farming Simulator 15 » Модостроение » Вопросы по картостроению FS15 (Задаем вопросы касающиеся создания карт для LS15)
  • Страница 1 из 63
  • 1
  • 2
  • 3
  • 62
  • 63
  • »
Поиск:
Copyright © 2009-2019 TRUCKGAME.CLUB