Обсуждение Farming Simulator 15
Sniper_BossДата: Вторник, 04.11.2014, 19:33 | Сообщение # 1396
Комбайнер
я так понял если например товара продать например на 60к а потом отправить поезд то он тебе 30к докинет
arrantДата: Вторник, 04.11.2014, 20:00 | Сообщение # 1397
Бригадир
Цитата eraevgenij ()
Так попробуйте. так и будете прицеп на ферму возращать

Цитата BooYa ()
Постоянно так делаю - ни разу еще не пришлось возвращать.

Тож так поступаю: сдаю хлысты в воду и ещё ни разу трал не утопил.
BooYaДата: Вторник, 04.11.2014, 20:00 | Сообщение # 1398
Cтажер
насчет 50% плюсом я знаю. Вопрос в том, я вот вожу бревна. Я отвез одну партию, а вторую партию привезу только на следующий день. И если я так в течение месяца буду возить, навожу на миллион - а потом поезд отправлю - мне засчитают только + к последней продаже, или всё засуммируется. Вот это интересно.
Sniper_BossДата: Вторник, 04.11.2014, 20:05 | Сообщение # 1399
Комбайнер
скорей всего только последний день засчитают
Олег_53Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:12 | Сообщение # 1400
Механик
Народ как зделать что б следы дольше отображались?
DredoДата: Вторник, 04.11.2014, 20:19 | Сообщение # 1401
Комбайнер
а я возил целиком деревья по 15 000 за дерево, за час два заработал пол милиона на изи как-то тут с деревьями по читерскому сделали
Sniper_BossДата: Вторник, 04.11.2014, 20:25 | Сообщение # 1402
Комбайнер
ну это скорей всего на низких настройках, на средних в среднем 8к а на тяжелых около 5к
MAVOLYAДата: Вторник, 04.11.2014, 20:31 | Сообщение # 1403
Разнорабочий
BooYa - Цитата:
Ага, а в том что в сетевой игре постоянно пропадает пила - тоже я виноват?
А в том, что расходы на животных записываются в расходы на технику - тоже я?
А в том, что в сетевой игре, когда другой игрок моет технику - у него в руках ничего нет?
А в том, что в зеленый прицеп с желтой крышей, Agroliner, можно в любом месте карты насыпать груз?
А в том, что в сетевой игре игра иногда крашится, когда двое одновременно пилят пилами?
А в том, что на лесопилке поезд уезжает, и обратно не возвращается?

(список могу продолжить, но этого думаю достаточно)

Абсолютно согласен с предыдущим оратором ! Я тоже, да и думаю многие могли бы этот список дополнять и дополнять.
FS 15 - мною был ожидаем, но разочарований всё больше и больше ! Косяк на косяке. Возможно кто то скажет что это мелочи...
Но не в таком же количестве !? Жаль, что разработчики, теперь видят в фанатах этой игры, не истинных поклонников, а только средство для собственной наживы...(((
Вот один из тех вопросов, который меня занимает; для какой цели, разробы "втиснули" в игру упаковщик тюков, если он не поддерживает не один из имеющихся в игре ???

Сообщение отредактировал MAVOLYA - Вторник, 04.11.2014, 20:33
arrantДата: Вторник, 04.11.2014, 20:35 | Сообщение # 1404
Бригадир
Цитата MAVOLYA ()
Вот один из тех вопросов, который меня занимает; для какой цели, разробы "втиснули" в игру упаковщик тюков, если он не поддерживает не один из имеющихся в игре ???

MAVOLYA, а травяные тюки пробовали замотать?
AmmeTisTДата: Вторник, 04.11.2014, 20:37 | Сообщение # 1405
Комбайнер
Цитата StarT ()
Цитата AmmeTisT ()
Я наверно не идиот

А никто обратное и не доказывает...... Я простую мыслю хотел до вас донести - ВСЕГДА ВО ВСЕХ ошибках виноваты игроки! Но ни как не разрабы этой ГЕНИАЛЬНОЙ игры! НЕТУ у них косяков! Если игре мозги всякими читерскими х**нями не ломать - НИКОГДА её НЕЛЬЗЯ будет обвинить в глюках......

И откуда такие Вумные берутся...во-первых, разрабы такие же люди, а ошибки свойственны людям, не зря после релиза игр выпускается множество патчей, устраняющих недочеты этих самых Гениальных разрабов. Во-вторых, Гениальность игры никто не умиляет, а вот довести до ИДЕАЛА игру работы еще вагон и маленькая тележка. В третьих, Какие н*х читы и тд., игра чистая без модов и всяких лазаний по файлам, специально снес игру полностью с полной чисткой, убил кучу часов чтоб проверить заново уже на легкой сложности(в пред раз был хард), дождался наконец акции на силос, история повторилась: силос продается по старой цене указанной до акции. Так может будем сначала думать и проверять , а не прославлять ГЕНИАЛЬНЫХ разрабов и тд.
Цитата StarT ()
Не, багов никаких не может быть! Даже на пиратке!
Так может все таки дело в пиратке, или все таки может Баг в игре?
MashinistДата: Вторник, 04.11.2014, 20:38 | Сообщение # 1406
Cтажер
Кто нибудь шарился в Харвестере PONSSE SCORPION?Хотелось бы узнать как изменить длину бревен,думаю не мне одному это будет интересно
MAVOLYAДата: Вторник, 04.11.2014, 20:39 | Сообщение # 1407
Разнорабочий
Цитата arrant ()
а травяные тюки пробовали замотать?

Спасибо, пробовал, но вероятно у меня с игрой и в этом косяк, хотя куплена в Стиме.
gam0verДата: Вторник, 04.11.2014, 21:15 | Сообщение # 1408
Старпер-мизантроп
MAVOLYA
Трава, обмотанная пленкой, превращается в силос. Фермерская магия, однако! biggrin
CheetahДата: Вторник, 04.11.2014, 21:15 | Сообщение # 1409
Механик
Mashinist, О или С, не помню. Вид из кабины, на мониторе пишет длину в см стразу, от 50 см до 500 см, делать можно длину. Я как-то сосну по 50 см начикрыжил biggrin biggrin biggrin , за 3 часа всех богов и прочие вспомнил, пока на опилки перерабатывал devil
shishka_romaДата: Вторник, 04.11.2014, 21:15 | Сообщение # 1410
Комбайнер
народ бензопилой можно дерево спилить?
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB