Обсуждение Farming Simulator 15
|
|
Sniper_Boss | Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:33 | Сообщение # 1396 |
Комбайнер
|
я так понял если например товара продать например на 60к а потом отправить поезд то он тебе 30к докинет
|
|
| |
arrant | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:00 | Сообщение # 1397 |
Бригадир
|
Цитата eraevgenij ( ) Так попробуйте. так и будете прицеп на ферму возращать Цитата BooYa ( ) Постоянно так делаю - ни разу еще не пришлось возвращать. Тож так поступаю: сдаю хлысты в воду и ещё ни разу трал не утопил.
|
|
| |
BooYa | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:00 | Сообщение # 1398 |
Cтажер
|
насчет 50% плюсом я знаю. Вопрос в том, я вот вожу бревна. Я отвез одну партию, а вторую партию привезу только на следующий день. И если я так в течение месяца буду возить, навожу на миллион - а потом поезд отправлю - мне засчитают только + к последней продаже, или всё засуммируется. Вот это интересно.
|
|
| |
Sniper_Boss | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:05 | Сообщение # 1399 |
Комбайнер
|
скорей всего только последний день засчитают
|
|
| |
Олег_53 | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:12 | Сообщение # 1400 |
Механик
|
Народ как зделать что б следы дольше отображались?
|
|
| |
Dredo | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:19 | Сообщение # 1401 |
Комбайнер
|
а я возил целиком деревья по 15 000 за дерево, за час два заработал пол милиона на изи как-то тут с деревьями по читерскому сделали
|
|
| |
Sniper_Boss | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:25 | Сообщение # 1402 |
Комбайнер
|
ну это скорей всего на низких настройках, на средних в среднем 8к а на тяжелых около 5к
|
|
| |
MAVOLYA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:31 | Сообщение # 1403 |
Разнорабочий
|
BooYa - Цитата: Ага, а в том что в сетевой игре постоянно пропадает пила - тоже я виноват? А в том, что расходы на животных записываются в расходы на технику - тоже я? А в том, что в сетевой игре, когда другой игрок моет технику - у него в руках ничего нет? А в том, что в зеленый прицеп с желтой крышей, Agroliner, можно в любом месте карты насыпать груз? А в том, что в сетевой игре игра иногда крашится, когда двое одновременно пилят пилами? А в том, что на лесопилке поезд уезжает, и обратно не возвращается?
(список могу продолжить, но этого думаю достаточно)
Абсолютно согласен с предыдущим оратором ! Я тоже, да и думаю многие могли бы этот список дополнять и дополнять. FS 15 - мною был ожидаем, но разочарований всё больше и больше ! Косяк на косяке. Возможно кто то скажет что это мелочи... Но не в таком же количестве !? Жаль, что разработчики, теперь видят в фанатах этой игры, не истинных поклонников, а только средство для собственной наживы...((( Вот один из тех вопросов, который меня занимает; для какой цели, разробы "втиснули" в игру упаковщик тюков, если он не поддерживает не один из имеющихся в игре ???
Сообщение отредактировал MAVOLYA - Вторник, 04.11.2014, 20:33 |
|
| |
arrant | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:35 | Сообщение # 1404 |
Бригадир
|
Цитата MAVOLYA ( ) Вот один из тех вопросов, который меня занимает; для какой цели, разробы "втиснули" в игру упаковщик тюков, если он не поддерживает не один из имеющихся в игре ??? MAVOLYA, а травяные тюки пробовали замотать?
|
|
| |
AmmeTisT | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:37 | Сообщение # 1405 |
Комбайнер
|
Цитата StarT ( ) Цитата AmmeTisT () Я наверно не идиот
А никто обратное и не доказывает...... Я простую мыслю хотел до вас донести - ВСЕГДА ВО ВСЕХ ошибках виноваты игроки! Но ни как не разрабы этой ГЕНИАЛЬНОЙ игры! НЕТУ у них косяков! Если игре мозги всякими читерскими х**нями не ломать - НИКОГДА её НЕЛЬЗЯ будет обвинить в глюках...... И откуда такие Вумные берутся...во-первых, разрабы такие же люди, а ошибки свойственны людям, не зря после релиза игр выпускается множество патчей, устраняющих недочеты этих самых Гениальных разрабов. Во-вторых, Гениальность игры никто не умиляет, а вот довести до ИДЕАЛА игру работы еще вагон и маленькая тележка. В третьих, Какие н*х читы и тд., игра чистая без модов и всяких лазаний по файлам, специально снес игру полностью с полной чисткой, убил кучу часов чтоб проверить заново уже на легкой сложности(в пред раз был хард), дождался наконец акции на силос, история повторилась: силос продается по старой цене указанной до акции. Так может будем сначала думать и проверять , а не прославлять ГЕНИАЛЬНЫХ разрабов и тд. Цитата StarT ( ) Не, багов никаких не может быть! Даже на пиратке! Так может все таки дело в пиратке, или все таки может Баг в игре?
|
|
| |
Mashinist | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:38 | Сообщение # 1406 |
Cтажер
|
Кто нибудь шарился в Харвестере PONSSE SCORPION?Хотелось бы узнать как изменить длину бревен,думаю не мне одному это будет интересно
|
|
| |
MAVOLYA | Дата: Вторник, 04.11.2014, 20:39 | Сообщение # 1407 |
Разнорабочий
|
Цитата arrant ( ) а травяные тюки пробовали замотать? Спасибо, пробовал, но вероятно у меня с игрой и в этом косяк, хотя куплена в Стиме.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:15 | Сообщение # 1408 |
Старпер-мизантроп
|
MAVOLYA Трава, обмотанная пленкой, превращается в силос. Фермерская магия, однако!
|
|
| |
|
shishka_roma | Дата: Вторник, 04.11.2014, 21:15 | Сообщение # 1410 |
Комбайнер
|
народ бензопилой можно дерево спилить?
|
|
| |