Обсуждение Farming Simulator 15
|
|
zimitri | Дата: Среда, 26.11.2014, 19:35 | Сообщение # 2191 |
Бригадир
|
Цитата benzin666 ( ) открыть блокнотом моднейм агрегата и поменять с trailerLow на trailer сложного ничего и лично я пожалуй воспользуюсь вашей инструкцией потому как Цитата benzin666 ( ) мощный и дорогой Т9 не может зацепит то, что цепляет вшивый Т4
только надо проще к вопросу подходить ) если человек спросил как узнать что куда прицепляется то, я склонен пологать, что он понятия не имеет что такое аттачеры, и говорить ему проверить или изменить что то там в блокнотах с названиями trailerLow не совсем продуктивно. Проще прописать денег на новом сохранении, скупить всю технику, посмотреть что как работает , что с чем цепляется и так далее. И потом на рабочем сохранении со спокойно душой покупать то что нравится не опасаясь выкинуть денег на ветер.
Возвращаясь к вопросу о моде на деньги отвечу. Этот мод для читеров которые читят деньги постоянно . Зачем ставить этот мод для того что бы прописать в игре денег на один раз ? Этож надо этот мод поставить, зайти в игру, понажимать кнопок, выйти из игры, удалить мод. Вон сколько не нужных действий. А так прописал 10 миллионов и на всю жизнь хватит. Бери что хочешь, проверяй что хочешь. Лично я так и делаю. У меня на сохранении отдельном проверяются все моды.
|
|
| |
StarT | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:03 | Сообщение # 2192 |
Глава районной администрации
|
Цитата zimitri ( ) если человек спросил как узнать что куда прицепляется то, я склонен пологать, что он понятия не имеет что такое аттачеры, и говорить ему проверить или изменить что то там в блокнотах с названиями trailerLow не совсем продуктивно Вот как-раз совет включить мозг и что-либо проверить-узнать-исследовать-испытать и является САМЫМ продуктивным! Продуктивным именно для того человека которому дан совет! Раз-уж школа-институт-всякие там ВУЗы НИЧЕМУ не учат - так хоть здесь человек может приобретёт самое ГЛАВНОЕ знание - думать СВОЕЙ головой, сопоставлять факты, анализировать свои действия и результат своих действий. А ваш совет - Цитата zimitri ( ) Проще прописать денег на новом сохранении Это совет для имбицилов из общества потребления - зачем думать? Ткнут носом в самый примитивный вариант решения проблемы - ага, сделал то чё надо, возникнет снова самая захудалая "проблема" - снова попрусь на форум за советом даже и не пытаясь самостоятельно что-либо выяснить или узнать - подскажут в очередной раз простейшее решение - сделаю. И так на всю оставшуюся жизнь - будут советы от зомбоящика или продажных газетёнок слушать - так проще, так меньше напрягаться надо, так спокойней.....
|
|
| |
zimitri | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:13 | Сообщение # 2193 |
Бригадир
|
StarT, злой вы
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Среда, 26.11.2014, 20:52 | Сообщение # 2194 |
Старец
|
zimitri, вы явно заблуждаетесь, принимая науку за зло?
|
|
| |
zimitri | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:01 | Сообщение # 2195 |
Бригадир
|
Цитата guron_60 ( ) принимая науку за зло? наука это хорошо а вот ...
Цитата StarT ( ) совет включить мозг Цитата StarT ( ) Раз-уж школа-институт-всякие там ВУЗы НИЧЕМУ не учат Цитата StarT ( ) Это совет для имбицилов из общества потребления Цитата StarT ( ) зачем думать? Цитата StarT ( ) Ткнут носом Цитата StarT ( ) будут советы от зомбоящика или продажных газетёнок слушать
вот что я называю злом.
и форум нужен для того что бы задавать вопросы и решать проблемы. если все станут умными то не нужен будет форум.
|
|
| |
drap | Дата: Среда, 26.11.2014, 21:26 | Сообщение # 2196 |
Cтажер
|
Давайте лучше споем - выпил ц2аш5оаш сел на ниву ростсельмаш....))))))) Вот трактористы интересная аудитория - будний день а они в стельку))))
|
|
| |
sasha_k999 | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:34 | Сообщение # 2197 |
Cтажер
|
подскажите приспособление для быстрого пресования скошенной кукурузы в силосной яме? В 13 ферме был такой мод ввиде большого катка.
|
|
| |
gam0ver | Дата: Среда, 26.11.2014, 23:58 | Сообщение # 2198 |
Старпер-мизантроп
|
StarT, guron_60, в Incredible Mashine не переигрались случайно в свое время?
sasha_k999, трактор побольше, да пару полуторатонных противовесов на него - вот и приспособление. Специальных приспособ для FS15 пока не попадалось.
|
|
| |
yotsi | Дата: Четверг, 27.11.2014, 02:59 | Сообщение # 2199 |
Cтажер
|
А что за прикол, когда набираешь свыше определенного количество какой то культуры, то на неё спец. предложения перестают возникать??? Как можно отключить?
|
|
| |
Nikolaitch | Дата: Четверг, 27.11.2014, 03:46 | Сообщение # 2200 |
Старец
|
Цитата gam0ver ( ) StarT, guron_60, в Incredible Mashine не переигрались случайно в свое время? gam0ver, ни боже мой, даже названия такого не ведаю.
|
|
| |
drap | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:36 | Сообщение # 2201 |
Cтажер
|
Цитата sasha_k999 ( ) подскажите приспособление для быстрого пресования скошенной кукурузы в силосной яме? В 13 ферме был такой мод ввиде большого катка. Курсплей и любой трактор, и пусть он катается.
|
|
| |
serega163 | Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:40 | Сообщение # 2202 |
Бригадир
|
Цитата StarT ( ) Вот как-раз совет включить мозг и что-либо проверить-узнать-исследовать-испытать и является САМЫМ продуктивным! Продуктивным именно для того человека которому дан совет! Раз-уж школа-институт-всякие там ВУЗы НИЧЕМУ не учат - так хоть здесь человек может приобретёт самое ГЛАВНОЕ знание - думать СВОЕЙ головой, сопоставлять факты, анализировать свои действия и результат своих действий Может человек не совсем на "ты" с компом, может человек отличнейший специалист в совершенно другой области? а вы на него так. Понимаю есть имбицилы которые не поймут даже если прямо перед ним это сделать но не надо почти всех под эту планку ровнять
|
|
| |
StarT | Дата: Четверг, 27.11.2014, 13:32 | Сообщение # 2203 |
Глава районной администрации
|
Цитата gam0ver ( ) Incredible Mashine не переигрались случайно в свое время? Если-бы не написали про это - я-бы и не знал что существует какая-то там Incredible Mashine - гугель перевёл "Невероятный машина" В ЕксМашина игрался....
Цитата serega163 ( ) а вы на него так Как ТАК? На кого я там чё сделал или написал?
Цитата StarT ( ) Это совет для имбицилов из общества потребления Или СОВЕТ это какой-то человек? Ну тады уболтали - извиняюсь перед СОВЕТОМ! А уж считать совет "включить мозг" ЗЛОМ - ладно, пойду в другую тему, мне здесь не-о-чем бакланить.....
Кстати, то о чём я писал сегодня-же и повторилось! В соседней теме спрашивают - как сделать типа разгрузку-погрузку на машинку? И ведь по самому вопросу понятно - человек даже и НЕ ПЫТАЛСЯ НИЧЕГО САМ СДЕЛАТЬ или что-либо ВЫЯСНИТЬ по сути проблемы! То-есть просто есть машинка которая не работает - надо идти сюда на форум - ёжику понятно - здесь разрабы игры тусуются и они АБСОЛЮТНО ВСЁ расскажут и покажут - трёх-томное сочинение накатают с мельчайшими и подробнейшими объяснениями со скринами и видеороликами! А то что в ресурсах игры есть ДЕСЯТКИ прицепов и тележек доступных для изучения - да нахер надо голову себе ....бать, пускай голова у других болит когда будут мне втолковывать решение проблемы! А если попытаться таких людей наставить на путь истинный - (ты попробуй сначала САМ что-либо сделать - вот когда у тебя не получится на каком-то этапе - вот тогда и айда на форум - со скринами из гиганта, с логом и с кодом из xml что-бы стало понятно что ты неправильно сделал и как это можно исправить!) - тут-же какие-то "обиды" и предъявы - мол чё ты мне указываешь зло так, я-же не программист.... Типа тут на сайте ВСЕ программисты! Я например ТРАКТОРИСТ в реале! И всё что знаю про игру - всё сам изучил.... И с сегодняшнего дня - с данного момента - буду помогать ТОЛЬКО тем кто хоть что-то САМ пытается сделать, и если не получается то идёт сюда на форум со скринами из гиганта, с кодом xml и с логом.
|
|
| |
14kOLYAN | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:34 | Сообщение # 2204 |
Разнорабочий
|
кто нибуть дождик видел хоть??????и по сети опять не как да без лцухи?
|
|
| |
zimitri | Дата: Четверг, 27.11.2014, 15:29 | Сообщение # 2205 |
Бригадир
|
StarT, Вот тебя бомбит то . Видать в твое время кто то тебя кое куда подальше послал со своими вопросами. Вот ты теперь и бесишся. Короче иди в другую тему. Тут темя для имбицилов и дебилов без мозга. Я как нибудь без тебя попробую помочь дебилам без высшего образования. Добавлено (27.11.2014, 15:29) ---------------------------------------------
Цитата 14kOLYAN ( ) кто нибуть дождик видел хоть??????
Был дождик. Хороший такой поливал )
|
|
| |