Обсуждение Farming Simulator 15
zimitriДата: Среда, 26.11.2014, 19:35 | Сообщение # 2191
Бригадир
Цитата benzin666 ()
открыть блокнотом моднейм агрегата и поменять с trailerLow на trailer

сложного ничего и лично я пожалуй воспользуюсь вашей инструкцией потому как
Цитата benzin666 ()
мощный и дорогой Т9 не может зацепит то, что цепляет вшивый Т4

только надо проще к вопросу подходить ) если человек спросил как узнать что куда прицепляется то, я склонен пологать, что он понятия не имеет что такое аттачеры, и говорить ему проверить или изменить что то там в блокнотах с названиями trailerLow не совсем продуктивно. Проще прописать денег на новом сохранении, скупить всю технику, посмотреть что как работает , что с чем цепляется и так далее. И потом на рабочем сохранении со спокойно душой покупать то что нравится не опасаясь выкинуть денег на ветер.

Возвращаясь к вопросу о моде на деньги отвечу. Этот мод для читеров которые читят деньги постоянно . Зачем ставить этот мод для того что бы прописать в игре денег на один раз ? Этож надо этот мод поставить, зайти в игру, понажимать кнопок, выйти из игры, удалить мод. Вон сколько не нужных действий. А так прописал 10 миллионов и на всю жизнь хватит. Бери что хочешь, проверяй что хочешь. Лично я так и делаю. У меня на сохранении отдельном проверяются все моды.
StarTДата: Среда, 26.11.2014, 20:03 | Сообщение # 2192
Глава районной администрации
Цитата zimitri ()
если человек спросил как узнать что куда прицепляется то, я склонен пологать, что он понятия не имеет что такое аттачеры, и говорить ему проверить или изменить что то там в блокнотах с названиями trailerLow не совсем продуктивно

Вот как-раз совет включить мозг и что-либо проверить-узнать-исследовать-испытать и является САМЫМ продуктивным! Продуктивным именно для того человека которому дан совет! Раз-уж школа-институт-всякие там ВУЗы НИЧЕМУ не учат - так хоть здесь человек может приобретёт самое ГЛАВНОЕ знание - думать СВОЕЙ головой, сопоставлять факты, анализировать свои действия и результат своих действий. А ваш совет -
Цитата zimitri ()
Проще прописать денег на новом сохранении

Это совет для имбицилов из общества потребления - зачем думать? Ткнут носом в самый примитивный вариант решения проблемы - ага, сделал то чё надо, возникнет снова самая захудалая "проблема" - снова попрусь на форум за советом даже и не пытаясь самостоятельно что-либо выяснить или узнать - подскажут в очередной раз простейшее решение - сделаю. И так на всю оставшуюся жизнь - будут советы от зомбоящика или продажных газетёнок слушать - так проще, так меньше напрягаться надо, так спокойней.....
zimitriДата: Среда, 26.11.2014, 20:13 | Сообщение # 2193
Бригадир
StarT, злой вы
NikolaitchДата: Среда, 26.11.2014, 20:52 | Сообщение # 2194
Старец
zimitri, вы явно заблуждаетесь, принимая науку за зло?
zimitriДата: Среда, 26.11.2014, 21:01 | Сообщение # 2195
Бригадир
Цитата guron_60 ()
принимая науку за зло?

наука это хорошо а вот ...

Цитата StarT ()
совет включить мозг

Цитата StarT ()
Раз-уж школа-институт-всякие там ВУЗы НИЧЕМУ не учат

Цитата StarT ()
Это совет для имбицилов из общества потребления

Цитата StarT ()
зачем думать?

Цитата StarT ()
Ткнут носом

Цитата StarT ()
будут советы от зомбоящика или продажных газетёнок слушать

вот что я называю злом.

и форум нужен для того что бы задавать вопросы и решать проблемы. если все станут умными то не нужен будет форум.
drapДата: Среда, 26.11.2014, 21:26 | Сообщение # 2196
Cтажер
Давайте лучше споем - выпил ц2аш5оаш сел на ниву ростсельмаш....))))))) Вот трактористы интересная аудитория - будний день а они в стельку))))
sasha_k999Дата: Среда, 26.11.2014, 23:34 | Сообщение # 2197
Cтажер
подскажите приспособление для быстрого пресования скошенной кукурузы в силосной яме? В 13 ферме был такой мод ввиде большого катка.
gam0verДата: Среда, 26.11.2014, 23:58 | Сообщение # 2198
Старпер-мизантроп
StarT, guron_60, в Incredible Mashine не переигрались случайно в свое время? biggrin

sasha_k999, трактор побольше, да пару полуторатонных противовесов на него - вот и приспособление. Специальных приспособ для FS15 пока не попадалось.
yotsiДата: Четверг, 27.11.2014, 02:59 | Сообщение # 2199
Cтажер
А что за прикол, когда набираешь свыше определенного количество какой то культуры, то на неё спец. предложения перестают возникать??? Как можно отключить?
NikolaitchДата: Четверг, 27.11.2014, 03:46 | Сообщение # 2200
Старец
Цитата gam0ver ()
StarT, guron_60, в Incredible Mashine не переигрались случайно в свое время?

gam0ver, ни боже мой, даже названия такого не ведаю. smile
drapДата: Четверг, 27.11.2014, 09:36 | Сообщение # 2201
Cтажер
Цитата sasha_k999 ()
подскажите приспособление для быстрого пресования скошенной кукурузы в силосной яме? В 13 ферме был такой мод ввиде большого катка.

Курсплей и любой трактор, и пусть он катается.
serega163Дата: Четверг, 27.11.2014, 09:40 | Сообщение # 2202
Бригадир
Цитата StarT ()
Вот как-раз совет включить мозг и что-либо проверить-узнать-исследовать-испытать и является САМЫМ продуктивным! Продуктивным именно для того человека которому дан совет! Раз-уж школа-институт-всякие там ВУЗы НИЧЕМУ не учат - так хоть здесь человек может приобретёт самое ГЛАВНОЕ знание - думать СВОЕЙ головой, сопоставлять факты, анализировать свои действия и результат своих действий

Может человек не совсем на "ты" с компом, может человек отличнейший специалист в совершенно другой области? а вы на него так. Понимаю есть имбицилы которые не поймут даже если прямо перед ним это сделать но не надо почти всех под эту планку ровнять
StarTДата: Четверг, 27.11.2014, 13:32 | Сообщение # 2203
Глава районной администрации
Цитата gam0ver ()
Incredible Mashine не переигрались случайно в свое время?

Если-бы не написали про это - я-бы и не знал что существует какая-то там Incredible Mashine - гугель перевёл "Невероятный машина" biggrin В ЕксМашина игрался....

Цитата serega163 ()
а вы на него так

Как ТАК? На кого я там чё сделал или написал?

Цитата StarT ()
Это совет для имбицилов из общества потребления

Или СОВЕТ это какой-то человек? Ну тады уболтали - извиняюсь перед СОВЕТОМ! А уж считать совет "включить мозг" ЗЛОМ - ладно, пойду в другую тему, мне здесь не-о-чем бакланить.....

Кстати, то о чём я писал сегодня-же и повторилось! В соседней теме спрашивают - как сделать типа разгрузку-погрузку на машинку? И ведь по самому вопросу понятно - человек даже и НЕ ПЫТАЛСЯ НИЧЕГО САМ СДЕЛАТЬ или что-либо ВЫЯСНИТЬ по сути проблемы! То-есть просто есть машинка которая не работает - надо идти сюда на форум - ёжику понятно - здесь разрабы игры тусуются и они АБСОЛЮТНО ВСЁ расскажут и покажут - трёх-томное сочинение накатают с мельчайшими и подробнейшими объяснениями со скринами и видеороликами!
А то что в ресурсах игры есть ДЕСЯТКИ прицепов и тележек доступных для изучения - да нахер надо голову себе ....бать, пускай голова у других болит когда будут мне втолковывать решение проблемы! А если попытаться таких людей наставить на путь истинный - (ты попробуй сначала САМ что-либо сделать - вот когда у тебя не получится на каком-то этапе - вот тогда и айда на форум - со скринами из гиганта, с логом и с кодом из xml что-бы стало понятно что ты неправильно сделал и как это можно исправить!) - тут-же какие-то "обиды" и предъявы - мол чё ты мне указываешь зло так, я-же не программист.... Типа тут на сайте ВСЕ программисты! Я например ТРАКТОРИСТ в реале! И всё что знаю про игру - всё сам изучил.... И с сегодняшнего дня - с данного момента - буду помогать ТОЛЬКО тем кто хоть что-то САМ пытается сделать, и если не получается то идёт сюда на форум со скринами из гиганта, с кодом xml и с логом.
14kOLYANДата: Четверг, 27.11.2014, 14:34 | Сообщение # 2204
Разнорабочий
кто нибуть дождик видел хоть??????и по сети опять не как да без лцухи?
zimitriДата: Четверг, 27.11.2014, 15:29 | Сообщение # 2205
Бригадир
StarT, Вот тебя бомбит то . Видать в твое время кто то тебя кое куда подальше послал со своими вопросами. Вот ты теперь и бесишся. Короче иди в другую тему. Тут темя для имбицилов и дебилов без мозга. Я как нибудь без тебя попробую помочь дебилам без высшего образования.

Добавлено (27.11.2014, 15:29)
---------------------------------------------

Цитата 14kOLYAN ()
кто нибуть дождик видел хоть??????

Был дождик. Хороший такой поливал )
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB