Поиск модов для FS19
|
|
sofr-oleg | Дата: Среда, 01.05.2019, 21:02 | Сообщение # 1 |
Глава районной администрации
|
Для подачи запроса - пишем все что знаем об интересующем моде. Чем больше напишешь - тем больше шансов что найдут, и незабываем по возможности выкладывать скриншот и прятать его под спойлер. А теперь обращаюсь к сыщикам (тот, кто найдет). Как и прежде ССЫЛКИ НА СТОРОННИЕ РЕСУРСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ! Если уж без них не обойтись - шлем в ЛС. Посты со сторонними ссылками будут удалятся, а их авторы будут лишаться части репутации (для тех, кто в танке - возможно и больше, вплоть до аннулирования).
Удачи!
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Среда, 01.05.2019, 21:04 |
|
| |
Dejsving | Дата: Четверг, 23.05.2019, 21:44 | Сообщение # 2 |
Разнорабочий
|
Народ вопрос следующий: есть ли мод который бы позволил поставить у себя на ферме здание "заменяющее" магазин: покупка удобрений/семян/гербицидов, но что бы за это брали деньги - был 1 мод, но он денег не брал - это чит, а не мод
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Вторник, 28.05.2019, 21:37 | Сообщение # 3 |
|
Dejsving, а на оф.сайте цистерны с удобрениями - не оно?
А вот такой телеги никому не попадалось?А то даже названия не знаю чтоб в поиск вбить.
|
|
| |
Dejsving | Дата: Суббота, 01.06.2019, 16:55 | Сообщение # 4 |
Разнорабочий
|
Могу тебе предложить затестить вот эту штуку. Я не нашел на офф сайте ничего подобного - может плохо искал - я еще не очень дружу с английским. Дай наводки, если что-то видел на офф сайте. ----- Offtopic Нет желания присоединиться к моей ферме? Не выделенка - но комп все время вкл
|
|
| |
sofr-oleg | Дата: Суббота, 01.06.2019, 18:10 | Сообщение # 5 |
|
Dejsving, спасибо.Такой то есть давно.
|
|
| |
TemaLego | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 18:29 | Сообщение # 6 |
Разнорабочий
|
привет. где бы взять разных русских избушек и больших совковых домов. да так чтобы не воровать с других карт
|
|
| |
Kordell | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 19:33 | Сообщение # 7 |
Механик
|
TemaLego, моделей отечественной архитектуры в сети вообще не много, а тем более бесплатных. Вот тут человек делает неплохие модельки для ETS - может и хватит вам. А вообще сходите на сайты мододелов Microsoft Train Simulator и OMSI - там раньше много всякого для карт выкладывали.
|
|
| |
TemaLego | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 19:54 | Сообщение # 8 |
Разнорабочий
|
Цитата TemaLego, моделей отечественной архитектуры в сети вообще не много, а тем более бесплатных. Вот тут человек делает неплохие модельки для ETS - может и хватит вам. А вообще сходите на сайты мододелов Microsoft Train Simulator и OMSI - там раньше много всякого для карт выкладывали. Спасибо .это как раз то что нужно. осталось понять как изменить формат модели
|
|
| |
Dejsving | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 20:07 | Сообщение # 9 |
Разнорабочий
|
Вот что еще нашел - и вашим, и нашим - огонь пак
|
|
| |
TemaLego | Дата: Воскресенье, 02.06.2019, 20:21 | Сообщение # 10 |
Разнорабочий
|
Только заметил .что GE редактор не только i3D формат принимает. fbx тоже. Хотя раньше и не надо было. Ну все начинаю карту новую) Добавлено (02.06.2019, 20:35) --------------------------------------------- Вот бы кто сделал бетонамешалку на базе Камаза из 17ой. чтоб все вращалось и крутилось.
|
|
| |
Dejsving | Дата: Пятница, 07.06.2019, 08:34 | Сообщение # 11 |
Разнорабочий
|
Граждане, вопрос такой: а знает кто мод на машинку VM 1702 Double SF (мешалка для силоса), но чтобы она была побольше объемом. VM тянет 17к, а коровы у меня жрут 1М - мне бы приличную машинку бы.
|
|
| |
Kordell | Дата: Пятница, 07.06.2019, 21:20 | Сообщение # 12 |
Механик
|
Dejsving, Цитата Dejsving ( ) а знает кто мод на машинку VM 1702 Double SF (мешалка для силоса), но чтобы она была побольше объемом. Strautmann VM 1702 Double SF с выбором объёма миксера при покупке. А если вдруг покажется мало - открываете xml мода, находите блок fillUnit и выставляете там сколько захочется.
|
|
| |
Dejsving | Дата: Воскресенье, 09.06.2019, 19:32 | Сообщение # 13 |
Разнорабочий
|
Спасибо - удобная машинка
|
|
| |
Gektor | Дата: Суббота, 17.08.2019, 13:56 | Сообщение # 14 |
Cтажер
|
Цитата Dejsving ( ) Граждане, вопрос такой:а знает кто мод на машинку VM 1702 Double SF (мешалка для силоса), но чтобы она была побольше объемом. VM тянет 17к, а коровы у меня жрут 1М - мне бы приличную машинку бы. А может проще во чё поставить:
|
|
| |
Dejsving | Дата: Вторник, 20.08.2019, 20:06 | Сообщение # 15 |
Разнорабочий
|
Цитата Gektor ( ) А может проще во чё поставить: Огромное спасибо - огонь машина попробую
-------------------------------------------------- кто-нить может мне сказать почему я тему не могу создать?
|
|
| |