Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Вторник, 25.10.2016, 22:52 | Сообщение # 962
Старец
Не знаю, лично у меня, первые впечатления от обновки, никаких творческих порывов не вызывают, во всяком случае пока. Здесь есть все и ничего лишнего для одиночной игры. Разве что поля маловаты, но это ради временного баланса выполнения разовых миссий в качестве наемника. мне эта фишка даже очень понравилась. Да и вообще, соображаю рановато еще в новострой вкладываться, в этой версии сима новинок в карьере хватает, появятся наработки, лопату достать не долго. Кстати в новом редакторе еще бы разобраться. Глянул, правда мельком и не нашел привычного инструмента для создания полей, текстура терайна травы, только перед носом появляется. Поживем увидим, увиденное Бог даст, осмыслим.
gam0ver, было такое ощущение Тоже настройки на макс сделал все и норм скажу игра идет, свет от световых приборов теперь более реальный И тепер ьнет халявы с семенами и удобрениями, все надо покупать в магазине, а это снова напоминает дары
не знаю кому как , но этот выпуск игрушки на отличку . графика прелестна , деревья шикарные , в кабине от первого лица с трекиром - вау , наконец то можно брать легкие предметы лапками - например можно поленицу сложить в кузов теперь можно все чего хршь запихать , разгрузиться где душе угодно и подобрать потом ,техники нагнала в одно место - никаких тормозов и дерганий , свет когда включаешь - все плавно . в общем - шик , блеск ,красота , можно пятнадцатый сносить
Скачал, установил. Блин, ребята, игруха даже на зарезаной в нулину графике просто БОМБА в плане этой самой графики! Сначала поставил средние настройки, точнее они автоматом стояли, но мой дед заурчал, затрещал и выдал 15-20 фпс с периодическими фризами. Пришлось ручками допиливать хотя бы 35-40, но фризы не прошли.
По технике - тащусь от шейдера колес, наконец-то они смогли, спустя всего 3 года с момента появления этого самого шейдера в модах. Но как-то интересно сделана передняя подвеска на некоторых тракторах - наезжаешь на препятствие одним колесом передним - есть типа плавающий мост, а спустя секунду он выравнивается и трактор висит одним колесом в воздухе - непонятная фигня какая-то. Еще они чуток накосячили с гранатами на тракторах в переднем мосту (на фенде 930 как минимум) - выворачиваешь руль и крестовина разъединяется, не сделали на внутреннюю гранату отслеживание положения внешней гранаты. Но это мелочи, в глаза не бросаются шибко)))) В общем - понравилась игруха, куплю просто обязательно, она того стоит!
в дары не играла да и их карта по сравнению с той же сосновкой - бяда а тут все правильно и логично .. хех теперь можно в пикап полешек накидать и домой отвезти эх , нада срочно избушку свою в игру переносить .. игрушка столько мелочевки и детализации начала не вздрагивая переносить .. нашла как тополь садить и поле экономить по обочине вдоль дороги и типа полосу ветрозащиты делаешь .. щас пока маленькие .. вот подрастут - красиво будет кусты вдоль дороги
misRASSOMAHA, ну тык, я ж про ручной запуск движка, а про передачи я молчу) хотя и их можно делать так, что нажимая кнопку назад сначала просто тормозишь, а нажав ее после остановки еще раз, едешь назад) в настройках, хотя было бы лучше наверное именно переключение реверса...
в дары не играла да и их карта по сравнению с той же сосновкой - бяда а тут все правильно и логично .. хех теперь можно в пикап полешек накидать и домой отвезти эх , нада срочно избушку свою в игру переносить .. игрушка столько мелочевки и детализации начала не вздрагивая переносить .. нашла как тополь садить и поле экономить по обочине вдоль дороги и типа полосу ветрозащиты делаешь .. щас пока маленькие .. вот подрастут - красиво будет кусты вдоль дороги
Фнкциями некоторыми напоминает))) А так игра точно клаасс на максах отлично все и свет кстати тоже без подтормаживания включатся Многое теперь надо вручную делать и пр
нет , не про то .. это когда педаль газа - всегда газ , а тормоз - всегда тормоз .. не зависимо от направления движения вперед или назад ..
Цитатаjenya_arxipov ()
хотя и их можно делать так, что нажимая кнопку назад сначала просто тормозишь, а нажав ее после остановки еще раз, едешь назад
у меня собственно так и стоит ибо руль и два джоя .. усе как в настоящем трахторе .. правда капец с настройками вспотела .. еще у них почти везде перепутаны право и лево ..например левый поворотник в настройках оказался правым в игре
Добавлено (26.10.2016, 08:22) --------------------------------------------- ха щас глянула в англицкой версии .. там все правильно .. короче локализаторы на букву К , М и Х
Добавлено (26.10.2016, 09:25) --------------------------------------------- уже есть оф мод на приминание растений .. теперь безнаказано по полю не поездишь