Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Добавлено (26.07.2019, 10:58) --------------------------------------------- самое глючное дополнение,комбайн с наемником до первого тюка функционирует,а потом "работа прекращена по невыясненным причинам",иногда тюк формируется прямо при открытой пресс-камере на свежем воздухе.
Дата: Суббота, 27.07.2019, 00:07 | Сообщение # 5312
Meetas, ок благодарю за наводку)))
sofr-oleg, качаю,установлю сразу отпишусь. Народ а сезоны отдельно надо скачивать,или в этой верии идёт всё в купе? ЗЫ вр4мени ещё не было всю 19ую обнюхать)))
Дата: Суббота, 27.07.2019, 01:02 | Сообщение # 5313
Глава районной администрации
ЦитатаMyjaki ()
надо скачивать
отдельно.
ЦитатаMyjaki ()
,установлю сразу отпишусь.
не дружит с модом увеличивающим урожайность хлопка.Хотя дефолтный кейс пашет как папа карло без сбоев,даже при урожайности х50.видимо из-за того что у джонника две камеры,(по типу кроновского пресса от бм-моддинг),предварительная накопительная и основная.
Дата: Суббота, 27.07.2019, 11:52 | Сообщение # 5314
Министр сельского хозяйства
А я тут решил поиграть всё-таки в ферму, впервые после выхода игры. Посеял два поля, удобрил, всё как полагается себе оформил для дальнейшего медленного, но верного развития, и... ушёл в гости к зелёному змию на 4 дня. Пока очухался, смотрю уже сезоны появились. Я на радостях установил, а мне перед запуском карьеры предлагают сбросить все посевы, или продолжать играть с сезонами, но херово играть. Пришлось пока отказаться от них, пока урожай не соберу. И что бы вы думали? Пока муздохался с миссией, так просрал момент когда нужно обработать поля от сорняков, и удобрить их. Урожай получился очень не очень. Кстати, на дефолтных картах не стал играть, а начал сразу на Ягодном. Это первая карта за всю фс 19, которая мне приглянулась. Одно плохо, что она 4х4, а я не люблю большие карты. Но делать нечего, пришлось играть на большой. Урожай дособеру, и буду подключать сезоны
Дата: Суббота, 27.07.2019, 21:08 | Сообщение # 5319
Министр сельского хозяйства
Цитатаsofr-oleg ()
да это приватчики хвастаются как обычно
и туповатые похоже. Посмеялся с этого видоса, у шишиги автор ищет сколько тоннаж, когда она транспортиром работает и за ней надо прицеп цеплять, а не так как он это делает. Да и сезоны похоже не прописаны на карту толком, иначе зимой деревья были бы не зелеными. Хотя возможно эти деревья из 17 фермы, а это уже не дефолт.
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 11:40 | Сообщение # 5320
Директор совхоза
Нашел я этот конверт бета карты "Сосновки",конверт конечно не очень,карту еще "пилить,да пилить".Я тоже в свое время конвертнул "Сосновку",кстати никакой привязки нет к ФС 17,осталось там землю покрасить где надо,травку на нести,но блин лень напала,уже который месяц .
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 12:16 | Сообщение # 5321
Механик
ЦитатаVolodya(VVS) ()
у шишиги автор ищет сколько тоннаж...
С каких пор тоннаж появился в ферме? Кроме весов ВЕС ни чего не показывало и не прописывалось. Для таких дебилов килограмм ваты будет тяжелее килограмма железа.
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 17:02 | Сообщение # 5325
Директор совхоза
Решил проблему более радикально: продал прицеп и купил новый, а убытки возместил пропиской денег. А вообще-то странно, даже в 17 ферме можно было высыпать это дело на землю, мало того функция "высыпать" есть, начинается разгрузка и звук разгрузки идёт, но ничего не сыпется даже в ковш погрузчика.