Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 08.09.2016, 10:51 | Сообщение # 364
Цитатаvanek ()
Разнесу его когда нибудь, жалко что не мой, а жены.
Я б уже давно не вытерпел и расхуебенил,...))) И во дворе под березой закопал,на глазах у жены!))) Сам с клавой мучаюсь,новая а провод моск выносит. То чуть пошевелишь и выкл вся клава,я в пот и в желание убить автора клавы! Не убиваемая Логитеч,наше все-остальное шлак! __________________________________________________________________
Добавлено (08.09.2016, 10:51) --------------------------------------------- jenya_it, Евгений CASEвич,с днем варенья вас,голубчик! Творческих успехов Вам у 3ds Max станка и бабла побольше,и шоб велик не ломался и вообще всего,всего!!! )
Дата: Четверг, 08.09.2016, 19:55 | Сообщение # 371
Механик
Цитатаjenya_it ()
Просто экспортнёшь законченую модель уже в i3D для FS17...
как показывает практика , лучше в максе моделить с оглядкой на редактор фарминга , шоб потом не было мучительно больно .. я так и не смогла нормально оптимизировать под 13 фарминг первый домик , который Влад анимировал .. в 15 версию его перевести даж не пыталась .. перевела избушку в 15й ,но честно , результатом не довольна .. надо под 17 делать все заново ..а попытка перевода мафынки из оф мода с 13 на 15 отняла столько сил , шо легче было ее наверное с нуля смоделить и то оставила исключительно для личного пользования ибо стыдно такое выкладывать ..