Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Myjaki, типа ага, там и паровоз есть, но странный какой-то, с вывернутыми колесами... хмм, картинка не соответствует реальности, выехать оттуда можно, но далеко не каждый трактор чевойто туда вытянет. довести бы ее до ума с паровозами, было бы даже очень ничего...
Добавлено (23.11.2016, 01:05) --------------------------------------------- Volodya(VVS), там вообще со всем проблемы... абсолютно... и со звуком, и с паровозом, и трава местами белая... в изморози видать...
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Среда, 23.11.2016, 01:06
Siniy_Lom, мдаа, жесть, даже если поровозы починить, то мало кто захочет играть с искаженными звуками почвы( это считай везде шелестящая трава и похрен чт оты едешь по грунту или асфальту), разрабы не додумали этот момент
River valley XXL на модхостере, предварительно выпей что-то успокоительное...
Тоже решил глянуть, что за ужас. И ничего особого не увидел. Обычная карта в стиле Гигантов с кучей небольших полей. Я на чём-то подобном в FS13 зависал: пока все поля засеешь, забываешь что и где сеял Правда без Курсплея там делать нечего.
к стати - к зомбакам добавились коровы-мутанты-гермафродиты...
В нашем современном мире бык уже особо ненужен семя покупаеться и корову уже осеменяет мужик или баба по профессии Осеменатор или ты этот процесс в игре хочеш увидеть
Сообщение отредактировал werter - Среда, 23.11.2016, 19:04
werter, а я бы хотел бы видеть в загоне хотя бы одного бычка и парочку телят,так просо для красоты и дополнения общей картины! Скачал вчера мапу с одного Полиш Фарминг сайта,скачал как в лепешку наступил! Впервые от поляков я такой не адекват увидел!!! Карта ска до селе невиданныз, эпических масштабов! Terkowice.zip название её! Такие огороды мне еще никогда не встречались!
Проработки процессов конечно не хватает, коров осеменять это конечно перебор, но хотя-бы живых коров добавили, а не 10 заскриптованых чучел, почему не сделать 200 коров если у меня 200, да в майнкрафте и то телята есть))) Упор на упраление техникой скажете? А где тогда хотя-бы сцепление, этож симулятор, прямо как Ил-2, или все-таки веселая ферма с красивыми рекламными картинками? Каждый год добавляются только картинки, я только сейчас осознал какой это лохотрон с названием, симулятором эта игра нигда не стремилась стать по настоящему, это сурогат по типу Colin McRae Rally, а симулятор это Richard Burns Rally, но сурогат пока лучший
AntonPol, истину глаголиш БРО ) ! Вот теперь возьми этот пост,переведи и сунь на офф. сайт под нос разрабам! Шоб знали что о них думают нормальные люди,почитатели реальных симуляторов!
Добавлено (23.11.2016, 20:34) --------------------------------------------- Зы одна надежда на CATLe and CROPS,судя по видео там будет реальный сим! Да там даже водитель выглядит реальней нонешней куклы Кена и этой жгучей брюнетки фройлян!
Myjaki, судя по мапе ее размеру, в Зиновьево огороды около домов больше
Добавлено (23.11.2016, 22:09) --------------------------------------------- Мне бы вот где-то ж/д мост найти с длинными опорами, т.к. берег высокий из-за железки получается, а моделить это блин долго и текстурить потом долго, лень короче