Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:10 | Сообщение # 2163
Министр сельского хозяйства
Ну вот как после этого их не называть "изделием №2"?
Добавлено (17.11.2016, 20:10) --------------------------------------------- Вот интересно, они продают свои видео туториалы на 4 языках (английский, немецкий, французский и польский), но где русский?!! Русскоязычного населения более 300 000 000 человек в мире, и нас так обделили
Дата: Четверг, 17.11.2016, 20:45 | Сообщение # 2164
...а я вот герр Алекзандер ну ни как не могу воткнуть в другое,с какого боку Польский?! Не Голландский,не Швейцарский,не Испанский?! Да взять хотя бы Китайский!!! ))) Так что мусью Алексашка,я полагаю что вы догадываетесь о том что ваше недовольство,что пук в космическую темень-ни кто не услышит! Я имею в виду тех кто диктует правила игры,создающих оную!)))) По мне так инглиш есть и гуд. А Трутни и на русском скоро появятся,от самоделкиных и переделкиных!
Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:09 | Сообщение # 2165
Министр сельского хозяйства
ЦитатаMyjaki ()
а я вот герр Алекзандер ну ни как не могу воткнуть в другое,с какого боку Польский?!
Ну я про польский сначала написал, но потом полез в интернет узнать точнее, и выяснилось, что польскоговорящих людей в мире около 50 млн людей. К тому же с 2004 года польский стал официальным каким-то (правда мне легче понять китайцев). Пришлось удалять мою писанину про польский. Пше... прше... пшипш... прше... Курва.
Сообщение отредактировал shnurok - Четверг, 17.11.2016, 21:11
Дата: Четверг, 17.11.2016, 21:25 | Сообщение # 2166
Аналогичная херня тезка! Меня предки засунули в класс с Немишем,хотя я и упирался руками и ногами в дверной проем! А спустя столько лет я поднатаскался чуток на инглише и понял,нет языка проще! И тебе рекомендую Александр,обременить моск подобной идеей! Ты от этого все равно ничего не потеряешь,а наоборот приобретешь! Будет легче,как покакал и забыл)))) Дурацкое сравнение,но английский ни с чем не сравнивается за исключением подобной процедуры! Ибо инглиш есть-сказал и забыл,сказал на автомате-как покакал(функция автоматическая)! Поэтому язык программирования и есть Английский,не Русский ,не Японский ,а Английский! Потому что он примитивен до не могу! Так что гордись тем фактом,что нет мануала на нашем! Ибо это лишний раз доказывает их ущербность,по отношению к нашему родному,славянскому языку! )
Сообщение отредактировал Myjaki - Четверг, 17.11.2016, 21:35
Дата: Пятница, 18.11.2016, 11:49 | Сообщение # 2168
Бригадир
ЦитатаКузьмич ()
Во какая штука: 6-ти метровое полено туда точно влезет. Всем щепогрызам щепогрыз)
вот и "БОБЕР - 4" появился... шиза тихо косила наши ряды... "БОБЕР - 5" похоже будет с бункером на 40т и лапой от скорпиона с пилящей головкой - спилил - сам в себя порезал - изгрыз и повез выгружать... четсмозгомумну...аааа
Сообщение отредактировал Siniy_Lom - Пятница, 18.11.2016, 11:53
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:07 | Сообщение # 2169
Бригадир
ЦитатаКузьмич ()
Всем щепогрызам щепогрыз)
Неуж-то в реале такая штуковина есть? Этож сколько дури надо крутить такие валы, даже с учетом предварительного накопления кинетической энергии, слабо вериться что все это дело не заклинит и не разорвет корпус, да и вес такой установки будет под сотку.
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:20 | Сообщение # 2170
Модоискатель
ЦитатаAntonPol ()
Неуж-то в реале такая штуковина есть?
Я думаю врятли оно существует в реале такое же как на скриншоте)) Но существуют так называемые модульные щеподробилки: Вот нечто напоминающее Beast с игрового скриншота
Дата: Пятница, 18.11.2016, 13:36 | Сообщение # 2171
Бригадир
ЦитатаКузьмич ()
Вот нечто напоминающее Beast с игрового скриншота
Я то-же сейчас глянул, ничего подобного не нашол, ну если ее кустарниками кормить тогда пойдет. Ксати та пила, что на трактор спереди цепляеться то-же читерная, ей кустарники срезают а не тридцати метровые сосны я специально глянул когда впервый раз увидел ее в игре, думаю чеж наши мужики все пилами дрочаться
Дата: Пятница, 18.11.2016, 15:04 | Сообщение # 2174
Глава районной администрации
AntonPol, видали.17 000 в среднем в России стоит.Еще для ФС15 был разрекламирован.Так что "с бородой" ваша новость.совместное детище Сайтек и гигантовцев.
Сообщение отредактировал sofr-oleg - Пятница, 18.11.2016, 15:05