Обсуждение Farming Simulator 19
ERMAKДата: Четверг, 28.07.2016, 15:37 | Сообщение # 1
Тех. часть
Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!

Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.

КузьмичДата: Пятница, 11.11.2016, 11:39 | Сообщение # 1876
Модоискатель
Цитата mcdan ()
в моем варианте если только на офф форум Хаттаба
Пиратко от лицензии ни чем не отличается, разве что отсутствием мультиплеера. Так что смело можно писать всё что хочешь.

Полёт на бревне biggrin это напомнило мне "Мель глубокий" там тоже похожее было.

mcdanДата: Пятница, 11.11.2016, 12:07 | Сообщение # 1877
Бригадир
Цитата Кузьмич ()
пиратко от лицензии ни чем не отличается

блин я со стимом перепутал где чтобы пейсать - регистрироваться надо, а в акке будет видно что игру то я не купил, я чет тормознул-))
gam0verДата: Пятница, 11.11.2016, 13:22 | Сообщение # 1878
Старпер-мизантроп
Цитата shnurok ()
Так значит игра будет не через стим установлена? А игра обновляться автоматически, интересно, будет?

Вот чтоб не проверять - я лучше распродаж на НГ подожду smile

Цитата mcdan ()
надо было покупать под погрузчик с регулировкой по высоте а не из трактора бульдозер делать

Ващет, тракторная - тоже по высоте регулируется, хоть и не в таких пределах.
mcdanДата: Пятница, 11.11.2016, 13:39 | Сообщение # 1879
Бригадир
Цитата gam0ver ()
Ващет, тракторная - тоже по высоте регулируется, хоть и не в таких пределах.
что то я не нашел, "V" - не работает, а в списке клавиш есть только развернуть и отцепить
gam0verДата: Пятница, 11.11.2016, 13:57 | Сообщение # 1880
Старпер-мизантроп
mcdan, мышкой же! smile
AntonPolДата: Пятница, 11.11.2016, 14:38 | Сообщение # 1881
Бригадир
Только сегодня узнал что к pc подходит джойстик от ps4, подключил попробовал, вроде и прикольно, и в то-же время как-то неудобно, зато плавно но медленно smile Миллион комбинаций кнопок получается, это только настраивать и переучиваться неделю, а сидеть то с клавиатурой то с джойстиком... даже не знаю.
Заглянул сейчас в PSstore, ценник 2800, даже не знаю сможем ли мы с жабой договориться, но так хочеться нормального фпс и тени) да да, я без теней играю, и без сглаживания) На старом компе 15й летал на максималках, даже гта 5 с ведьмаками, но пришлось его подарить хорошему человеку за помощь, теперь такой конфиг около 60 стоит с этим долларом гребаным,доллар доллар грязная зеленая бумажка)) и остались у меня ps4 и дроволет офисный, на графику смотреть больно, ладно бы графика, лагает безбожно 2 гб оперативки) у меня на телефоне столько-же)

Сообщение отредактировал AntonPol - Пятница, 11.11.2016, 16:49
mcdanДата: Пятница, 11.11.2016, 16:21 | Сообщение # 1882
Бригадир
Цитата gam0ver ()
мышкой же!
 "Семен Семеныч, что у вас с головой!" (с) wacko
sofr-olegДата: Пятница, 11.11.2016, 17:02 | Сообщение # 1883
Глава районной администрации
Цитата mcdan ()
в моем варианте если только на офф форум Хаттабаа
 что мешает на официальном зарегаться?писать про баги можно и на русском,лицензию не спрашивают.

Добавлено (11.11.2016, 17:02)
---------------------------------------------
скрипт появился для автоматической трамбовки силоса AutoDrive,только не понял как работает,сам по себе или как дополнение к курсплею.Никто не пробовал?

AntonPolДата: Пятница, 11.11.2016, 17:10 | Сообщение # 1884
Бригадир
Цитата sofr-oleg ()
скрипт появился для автоматической трамбовки силоса AutoDrive,только не понял как работает,сам по себе или как дополнение к курсплею.Никто не пробовал?

английскийТранслитерироватьНебольшой сценарий, чтобы помочь вам пережить ожидание Courseplay для FS 17.

С помощью этого скрипта можно управлять и сохранить курс, который трактор может затем привод с AutoDrive автоматически.
Есть три простых режима возможно прямо сейчас:
Простой диск от начала до конца
Движение вперед от начала до конца, а затем в обратном направлении от конца к началу
Roundcourse от начала до конца, а затем снова начать с конца
Главная особенность:
Сжать BGA в легкой автоматизированным способом.
Кроме простой транспорт от начала до конца, но имейте в виду, что это очень ранней стадии, и поэтому никакой обработки, что так когда-либо вовлечены столкновения.
Этот скрипт мой первый сценарий, она очень проста и в основном предназначены, чтобы иметь возможность автоматически сжимать BGA и, возможно, есть простой способ позволить моим тракторные перевозить грузы в корпусе BGA, но это на самом деле не вариант прямо сейчас, так как там нет обработки трафика сейчас
КузьмичДата: Пятница, 11.11.2016, 17:12 | Сообщение # 1885
Модоискатель
Набомбили с Панфёрычем огромную кучу картохи, штампуем поддоны. Справко гласит, мол на продажу их...а куда их продать, где принимают? Сейчас не соображу, ночь глубокий на дворе.

CheetahДата: Пятница, 11.11.2016, 17:18 | Сообщение # 1886
Механик
Вспомнил про супер доилку, которую так и не нашел в игре, которую обещали разрабы Или ее тю-тю?
shnurokДата: Пятница, 11.11.2016, 17:20 | Сообщение # 1887
Министр сельского хозяйства
Цитата Кузьмич ()
Набомбили с Панфёрычем огромную кучу картохи, штампуем поддоны
а можно в игре продавать картоху насыпом? Просто ещё не занимался этим. А с поддонами и погрузчиками жуть как не люблю возиться
WheatenДата: Пятница, 11.11.2016, 17:28 | Сообщение # 1888
Директор совхоза
Обнова вышла

AntonPolДата: Пятница, 11.11.2016, 17:39 | Сообщение # 1889
Бригадир
Цитата Wheaten ()
Обнова вышла

С вашего позволения, перевод.
misRASSOMAHAДата: Пятница, 11.11.2016, 18:14 | Сообщение # 1890
Механик
Цитата shnurok ()
А игра обновляться автоматически, интересно, будет?

будет .. там почти так же как в стиме .. у меня симсы третьи.. сами обновляются...
Поиск:
Copyright © 2009-2024 TRUCKGAME.CLUB