Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Вчера начал по новой на тяжелом уровне. Без заданий. Как то криво с заданиями они придумали, за пару дней развиваешся так, что уже играть не хочется. Понравился трактор, приятный в управлении. + Модовый захват, не нужно бегать к нему ремень активировать, а сразу клавишей
Жутко не хватает нормально пикапа, с полноценным кузовом. Как то туповато выходит, что загрузить культуры в него нельзя.
Вчера начал по новой на тяжелом уровне. Без заданий.
Второй день играю на сложном с заданиями время в игре 14 часов, прокрутил только ночь ибо ночью туго играть без заданий только если время мотать, других вариантов нет да и задания по времязатратам нормально на высоком уровне максимум было 30 тысяч дали за вспашку в течение 158 минут-))) ничего лишнего за эти 14 часов я не прикупил (поменял 1 трактор и прикупил 2 поля по 30 и 35 тысяч)
Нихрена не могу понять с этой щепой, продаю на свою теплоцентраль первую партию 59 кубов одним прицепом через зерновую дверь, получаю 10218, то-есть по 173 за куб, цена на городской ростет, продаю второй прицеп, дают уже по 138 за куб, а на городской тем временем цена 181 и продолжает рост. Но почему мля нету цены на закупку в моей котельной? Я то думал ценник фиксирован, а у них все как обычно через одно место, или хотя-бы шкалу спроса на теплоноситель какую придумали, раз так взял, и в слепую продал по дешману. На какой черт он тогда нужен этот киоск жадный? Разгребиттвою куры грядку стишок про них в сети валяеться: Берем одну фермушку и тракториста тушку, Десяточек полей и горсточку зверей, Пяток елей кривой курсплей, Кошмарных тормозов FS 17-ый готов.
Сообщение отредактировал AntonPol - Среда, 09.11.2016, 19:02
Да ну его задания, криво сделано, технику дают. Пару больших полей+техника на задании+мод GPS. Через 3 дня все поля выкуплены, вся техника в горле (аренда же), 8.000.000 в кармане. Я между уборкой урожая, траву на силос и на продажу кошу и тюкую, или лесом занимаюсь.
нефига собственная картошка в сеялку не запихивается! про..... с ковшом вокруг сеялки минут 10 пробовал через палетоделатель - тоже нефига... мож че не так делаю?
Есть ли для 17 фермы мод "Ружьё"? Хочу пострелять этих ленивых ублюдков наймитов!!! Пропускают участки, бросают неоконченную работу, а один ушпырок вообще удобрил своё и поехал удобрять соседнее, чужое поле.
gam0ver, согласен, но если своими ручками пахать 3 часа поле, то не так уж и сладко. Всё ж таки это игра, а не реальность. В реале и свиньи не поросятся каждые двое суток.
Wheaten, а ты "оригинал" от BM-Modding не пробовал? Там исключительно своей имеющейся техникой работаешь, и можно михалыча нанять, если деньги лишние не нужны. Причем задание "собрать урожай на поле XX" включало еще "доставить его туда-то". И никаких бездонных комбайнов
Дата: Четверг, 10.11.2016, 00:48 | Сообщение # 1843
Бригадир
Прикупил 10 овечек пишет что срок до рождения 96 часов возникло 2 вопроса
1. Зависит ли срок 96 часов от общей скорости "роста растений" поясню, сейчас у меня стоит "медленный" рост растений, 4 фазы роста по 1 суток до урожая. рождение овечек как бы 4 суток тоже. Если я поставлю рост растений быстрый, сократится ли рождение соответственно до 24 часов? Кто нибудь пробовал?
2. Родится 1 овечка? Зависит ли количество рождающихся ягнят от текущего количества овец? или от 10 одна и от 100 тоже одна?
Дата: Четверг, 10.11.2016, 03:53 | Сообщение # 1844
Бригадир
ЦитатаSiniy_Lom ()
кто уже сыпал в БГА ? каждый ковш дешевеет?
Дешевеет почти на сотню, если речь о 10 кубовых вилах.
Цитатаmcdan ()
Прикупил 10 овечек
Приплод ростет в геометрической прогресии, а есть ли зависимость частоты поиплода от скорости роста растений можно легко проверить времянно сменив настройку скорости роста.