Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:02 | Сообщение # 5506
Протопоп Аввакум
Wheaten, да, это я и имел ввиду) хочется больших полей, пусть и квадратной формы, больше места для собственных построек. ну не нравится мне тот терраформинг в игре.
------ИМХО------ да и на больших полях в мп интереснее работать, и есть смысл мп как такового(зачем играть толпой, если маленькие огороды и самому можно обработать, а вот поля по 100-300 и более гектар... эт другое дело)
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 16:17 | Сообщение # 5507
Бригадир
tomorrow, we're going to release Patch 1.5.1 live, in preparation for the Platinum DLC завтра мы собираемся выпустить патч 1.5.1 вживую, в рамках подготовки к платиновому DLC
Patchnotes:
fixed localization texts
fixed vehicle geometries
removed automatic train from traveledDistance statistics
fixed baleloader network issue
fixed several vehicle physics settings
fixed tutorial performance issue
fixed ai memory leak
fixed tree type directory handling
Improved fillevel display performance
fixed spraying mission
fixed balewrapper reconfiguration
added CLAAS color to color selector
исправлена локализация текстов фиксированная геометрия автомобиля убрал автоматический поезд из статистики пройденных расстояний исправлена проблема с сетью загрузчиков исправлено несколько настроек физики автомобиля исправлена проблема производительности учебника исправлена утечка памяти исправлена обработка каталогов типа дерева Улучшена производительность отображения на уровне фиксированная миссия распыления исправлена реконфигурация тюковщика добавлен цвет CLAAS для селектора цвета
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 21:30 | Сообщение # 5510
Механик
ХТЗ_181, 300 гектар это ты махнул! Вся карта 4х4 это 1600 гектар. А деревни, а элеватор, коровники со всем остольным, леса... Там и будет только пару полей
Дата: Понедельник, 14.10.2019, 21:40 | Сообщение # 5511
Протопоп Аввакум
eraevgenij, ну я говорю что видел в игре. там всего 4 поля. когда заказы смотришь там же указана площадь поля. или брехня? знаю одно - ехать очень долго. обрабатывать очень долго
Дата: Вторник, 15.10.2019, 10:46 | Сообщение # 5513
Cтажер
Ребят, помогите, нажимаю купить объект, перехожу к установке этого объекта на карте (я про объекты прямо в игре, из вкладки где все инструменты-сеялки, плуги и т.д. из подгруппы разное выскакивает такое(фото), после выхода из установки объекта игра тупо зависает, стоишь, не можешь сдвинуться с места и выйти в меню. Что такое, пробовал не на одной карте
Сообщение отредактировал VinDemon - Вторник, 15.10.2019, 11:25
Дата: Вторник, 15.10.2019, 19:25 | Сообщение # 5519
Cтажер
Такое происходит с любым обьектом, просто в этот раз на нем пробовал. Устанавливал еще карту NORTH FRISIAN MARCH V2.5 и версию 2.4., там уже с картой идут заводы, запускал чисто карту с ее обьектами, было также, не понимаю ничего ----------
Про Global Company ничего не знаю, не играл в FS19 давно
Сообщение отредактировал VinDemon - Вторник, 15.10.2019, 19:27