Станьте современным фермером и создайте свою ферму в двух огромных американских и европейских условиях, наполненных захватывающими новыми сельскохозяйственными видами деятельности, урожаями для сбора урожая и животными. В настоящее время можно перевозить более 300 аутентичных автомобилей и машин, включая John Deere, но также Case IH, New Holland, Challenger, Fendt, Massey Ferguson, Valtra, Krone, Deutz-Fahr и многие другие. Развивайте свою ферму онлайн с другими игроками и загружайте созданные моды в сообщество!
Дата выхода игры: 20 ноября 18-ого года.
25 октября 2016 года выходит очередная игра из серии Farming Simulator.
Farming Simulator 17, разработанный компанией Giants Software, приглашает вас попробовать себя в роли современного фермера. Решайте задачи, которые встают перед вами, занимайтесь животноводством, выращиванием зерновых, продажами и лесозаготовкой. Принимайте решения и управляйте фермой в огромном открытом мире!
По ходу карьерного роста под ваше управление попадет более сотни сельскохозяйственных машин, правдоподобно повторяющих самые именитые марки (Challenger, Fendt, Valtra, Massey Ferguson и т. д.) Глубокий и затягивающий игровой процесс, большой открытый мир и огромный парк машин, в том числе самых новых — Farming Simulator — самый реалистичный симулятор сельского хозяйства из всех созданных!
Farming Simulator 17 выйдет осенью 2016 года с множеством новых особенностей: новой картой, новыми брендами и машинами, новыми животными для разведения и кучей нововведений в игровой процесс, о которых мы расскажем в ближайшие месяцы.
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 11:56 | Сообщение # 1741
Бригадир
Ну у кого как у меня свои тараканы мелкие поля батрачю в ручную а большие делает курсоплей я в это время что нибудь по дому успею сделать в море реалистике
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:04 | Сообщение # 1744
Модоискатель
Цитатаgam0ver ()
А в чем трудности? Готовый корм и есть.
Хотел локализовать текстуру, решил спросить у знающих инглиш как правильнее будет там на этой сумке написать) Посмотрел как Hiro забубенил локализацию абсолютно ВСЕХ текстур в 4м фоллаче, и вспомнил шо я жеж тожеж могу))
mcdan, вы и этого не знаете!?!?! ....Esc, карта, на карте тыкаете курсором в значок пункта приёма или в значок синий круглый с воскл. знаком у поля у любого. Справа от карты будет выбор чего сделать, в данном случае - Посетить! Ну где же ваши глаза? и внимательность, а?
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 06.11.2016, 13:16
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 13:27 | Сообщение # 1746
Модоискатель
Забыл уже чего пришел) Начал карьеру разумеется на харде, заехал на карту Silvercrest valey , продал всё нечестно полученное на халяву имущество получив при этом халявного бабла) Купил нехилый такой трактор Valtra (серию не помню, след. после N) 250 л/с, прицеп с тележкой, прицепную пилу, фронтальный погрузчик и бревнозахват. Сезон охоты на деревья открыт)
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 17:41 | Сообщение # 1749
Разнорабочий
Цитатаmcdan ()
сижу и думаю, не запускался на моем компе FS17 (писало что шейдеров 2.0 нетути), я и директ менял, и дрова карты обновлял, полез смотреть какие шейдеры моя карта поддерживает... а нихрена, по спецификации поддерживает то 4.0и тут я напоролся на совет, попробуйде запустить экзешник из папки x86 (у меня то семерка x64) запустил и....
а в game.ini D3D_11 на 10 поменять? или вообще на Open_GL ? не с руки что-ли? только там местами текстуры пролагивают, когда солому высыпаешь например... и упаси господь альтабом воспользоваться, только на паузе!
для слабых компов - у кого нет света от тракторов - кол-во источников света - 3
Сообщение отредактировал nail_puller - Воскресенье, 06.11.2016, 17:45
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 18:14 | Сообщение # 1752
Модоискатель
cer5840, если текстурка хорошо выглядит чего её 150 раз переделывать под каждую часть фермы? Пускай хоть даже и из FS15 будет ни чего страшного. Картинка она и есть картинка, не нравится можно разрешение увеличить раза в два или в четыре раза, что бы уж наверняка)) 4096 размер тексы)) 4к разрешение, а камыш то потянет?
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 06.11.2016, 18:18
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 19:46 | Сообщение # 1753
Бригадир
Цитатаnail_puller ()
а в game.ini D3D_11 на 10 поменять?
запустилос! вери сенькью за совет получается DX11 перекашивал это много лучше x86 так как оперативы у меня 12 гиг, а при х86 использовалось только 4 ща попробую со средней графику повыше подкрутить
А вы в курсе, что к каждому пункту приёма или полю можно телепортироваться через карту местности?)) и не зачем трактор с собой таскать... Потом телепорт на ферму садишься в трактор с фронт. погрузчиком и едешь в город, там и забираешь последние 3 или 4 шт. самородка.
Кузьмич, так тогда ещё проще в careerSavegame в <foundGoldNuggetCount>100</foundGoldNuggetCount> написать Добавлено (06.11.2016, 20:29) ---------------------------------------------
ЦитатаКузьмич ()
собираешь всё пешкодрапом то, что можно так достать без вспомогательных средств минут 20 уходит на всё про всё
За 20 минут собрать 96 кусков? Так это же 12-13 сек на кусок
Сообщение отредактировал shnurok - Воскресенье, 06.11.2016, 20:32