3D Coat
|
|
shnurok | Дата: Суббота, 10.02.2018, 20:32 | Сообщение # 16 |
Министр сельского хозяйства
|
Воха, а у тебя какая версия?
|
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:22 | Сообщение # 17 |
|
Цитата shnurok ( ) Воха, а у тебя какая версия? 4.7.24Х(64)
|
|
| |
shnurok | Дата: Суббота, 10.02.2018, 21:28 | Сообщение # 18 |
|
Цитата Volodya(VVS) ( ) 4.7.24Х(64) У меня 7.4.35... Если попробовать вылечить как и мою версию заменой файлов?
Добавлено (10.02.2018, 21:28) --------------------------------------------- Хотел на яд залить, а там 90 мб... это часа два загружать, и то не факт, что поможет. Лучше на торрентреккерах скачай ломаную версию как у меня Pilgway 3D-Coat 4.7.35 (сказали самая стабильная пока), быстрее будет. Лечение самое простое: установил прогу, заменил файлы из папки патч в корневую папку, и готово
Сообщение отредактировал shnurok - Суббота, 10.02.2018, 21:29 |
|
| |
Volodya(VVS) | Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:05 | Сообщение # 19 |
|
Цитата shnurok ( ) Хотел на яд залить, а там 90 мб... это часа два загружать, и то не факт, что поможет. Лучше на торрентреккерах скачай ломаную версию как у меня Pilgway 3D-Coat 4.7.35 (сказали самая стабильная пока), быстрее будет. Лечение самое простое: установил прогу, заменил файлы из папки патч в корневую папку, и готово Вот я лох, щас в загрузки глянул и у меня как раз вот 35 и патч есть чтоб сломать
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 13:05 | Сообщение # 20 |
|
Может кто знает почему такие страшные вещи творятся? В максе такого нет, а вот в коте как на скрине. Какую бы развёртку не собрал, а эти пятна всё равно где-нибудь да присутствуют. Если бы не эти пятна, то результат в разы получается, ежели в максе. Может модель импортирую с развёрткой не по правильным настройкам?Добавлено (11.02.2018, 13:05) --------------------------------------------- Вот так я импортирую
|
|
| |
dimaks | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 18:04 | Сообщение # 21 |
Механизатор
|
Цитата shnurok ( ) В максе такого нет, а вот в коте как на скрине. Какую бы развёртку не собрал, а эти пятна всё равно где-нибудь да присутствуют. Если бы не эти пятна, то результат в разы получается, ежели в максе. Может модель импортирую с развёрткой не по правильным настройкам? у тебя там пятна или дыры? и тебе же не однократно говорил, пробуй без теней красить сперва.
|
|
| |
shnurok | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 19:32 | Сообщение # 22 |
|
dimaks, если без теней, то серые пятна на узких местах остаются, как будто текстура съехала (как такое может быть ), но тени -то всё равно потом накидываю в спекуляре, и результат тот же. Может всё таки зависит от настроек каких-то?
|
|
| |
dimaks | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 22:02 | Сообщение # 23 |
Механизатор
|
Цитата shnurok ( ) если без теней, то серые пятна на узких местах остаются, как будто текстура съехала (как такое может быть ), но тени -то всё равно потом накидываю в спекуляре, и результат тот же. Может всё таки зависит от настроек каких-то? если все нормально то должна вся модель залится один цветом без каких либо темных и серых пятен. Вопрос в другом, ты как заливаешь-красишь?
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 13:05 | Сообщение # 24 |
|
Цитата dimaks ( ) Вопрос в другом, ты как заливаешь-красишь? Всё просто! выбираю материал нужного металла, настроил цвет, и просто заливаю основным цветом весь слой. Потом создаю другой слой, и заливкой клацаю по нужным местам. Кисточкой приходится пользоваться очень редко, так как залазит покраска куда не надо. Если бы можно было как-то с привязкой красить по определённым полигонам...
|
|
| |
dimaks | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 13:52 | Сообщение # 25 |
Механизатор
|
Цитата shnurok ( ) Если бы можно было как-то с привязкой красить по определённым полигонам... а можно красить по полигонам же.
|
|
| |